Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alexen

Цитата: selgeor от 16 ноября 2014, 20:44:30
Благодарю!
Думаю вернуть отношения , пара в ссоре.
Смотрела его мысли, то с чувствами  у меня не вяжутся.
Гроб- крест- ребенок = совы( аисты,букет).
Тут вижу как разрыв отношений.

Я по раскладу вижу, что человек в тупике, понимает, что отношения зашли в тупик и не видит их развития, но опять же ребенок и аисты- это начать все сначала, вернуть все на круги своя. Т.е. у него еще есть у него надежда вернуть отношения.

Цитата: 666abv от 17 ноября 2014, 11:28:42
Помогите обяснить. Спросила решает ли мой мч нашу проблему. Выпало звезда-букет-мыши=совы. Как будто решает. Но это решение принесет ему потери. ( если честно то если он сделает предложение то бросит свою работу мы об этом говорили. Вот почему здесь мыши. ) Да и сомнения его гложут. Это тоже есть. Прошу более опытных помочь.

По самому раскладу, у него есть надежда, что решит, хотя Вы правы сомнения его берут, но итог совы- это нет развития сложившийся ситуации.

Оле

Добрый день. подскажите пожалуйста, трактовку.
1. Что М хочет от своего брака?
(Букет)+ 1(Всадник)+36 (Крест) = 10 (Коса).   
ну если ассоциативно смотреть, от брака (Букет) хочет ускакать (Всадник), поставить на всем крест и порубить все в пыль.
Но ведь Коса так же может указывать на тяжелую работу, урожай, а крест конечно тяжелая карта, но может это по судьбе.   
прошу помощи, как тут правильно?
Спасибо.

Каркуша

Цитата: Оле от 17 ноября 2014, 13:37:26
Добрый день. подскажите пожалуйста, трактовку.
1. Что М хочет от своего брака?
(Букет)+ 1(Всадник)+36 (Крест) = 10 (Коса).   
ну если ассоциативно смотреть, от брака (Букет) хочет ускакать (Всадник)
на моей колоде "всадник" скачет к "букету". новая привлекательная ситуация.
крест - означает те страдания и лишения, которые вы осознанно принимаете ради высших целей.
Мч желает жить в данном браке. и понимает что будут некие проблемы, с которыми хочет справится.(все гладко в браке не бывает кому-то с чем-то надо мирится)

Оле

Цитата: Каркуша от 17 ноября 2014, 13:58:44
на моей колоде "всадник" скачет к "букету". новая привлекательная ситуация.
крест - означает те страдания и лишения, которые вы осознанно принимаете ради высших целей.
Мч желает жить в данном браке. и понимает что будут некие проблемы, с которыми хочет справится.(все гладко в браке не бывает кому-то с чем-то надо мирится)
а у меня от букета.  ??? и как тогда? скачет от брака? А коса?

И по этому же М был вопрос: Хочет ли М сохранить брак?
5 (Дерево)+4(Дом)+35 (Якорь) = 8 (Гроб)   
ну вот та же ситуация. по первым трем - все хорошо и в конце Гроб.    Может просто он не решил толком?

Каркуша

Цитата: Оле от 17 ноября 2014, 14:04:15
И по этому же М был вопрос: Хочет ли М сохранить брак?
ну вот та же ситуация. по первым трем - все хорошо и в конце Гроб.   

Гроб -можно трактовать как поворотный пункт в  жизни, которому предшествовали симптомы кризиса.  дом и якорь - нет возможности покинуть дом

Anchous

Цитата: Оле от 17 ноября 2014, 14:04:15И по этому же М был вопрос: Хочет ли М сохранить брак?
однозначно - ДА. Хочет сохранить любой ценой.

Цитата: Каркуша от 17 ноября 2014, 13:58:44Мч желает жить в данном браке. и понимает что будут некие проблемы, с которыми хочет справится.(все гладко в браке не бывает кому-то с чем-то надо мирится)
по поводу первого вопроса - согласна полностью, причем не обращая внимание на тот факт, у кого какие картинки на картах. Всадник-Букет - это стремление К, а не ОТ.

Каркуша

найдет ли Мч работу в этом году?
луна, письмо, корабль. - похоже найдет (связана с командировками

продаст Мч машину в этом году?
лилии, медведь, букет - продаст, возможно с выгодой.

в этом году Жн ждет продвижение по службе?
гора, змея, метла - нет

возможность получения дотации на жилье для Жн?
рыбы,букет, луна - дотацию полочит, но не скоро.

Оле

Цитата: Anchous от 17 ноября 2014, 14:43:16
однозначно - ДА. Хочет сохранить любой ценой.
по поводу первого вопроса - согласна полностью, причем не обращая внимание на тот факт, у кого какие картинки на картах. Всадник-Букет - это стремление К, а не ОТ.
К сожалению, когда я выставляла тут расклады, М уже сообщил Ж, что уходит из семьи. пара разводится.  :(

666abv

Не хочу надоедать но подскажите. Спросила о переезде на другое место жительство выпало облако-дерево-аист= мужчина . Вроде бы должна переехать. Только какая-то неопределенность и страхи по этому поводу есть. А дерево при чем?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Счастливая_стрельчиха

Цитата: 666abv от 17 ноября 2014, 11:28:42звезда-букет-мыши=совы.
нет не решает, откладывает это.
Цитата: Оле от 17 ноября 2014, 13:37:26(Букет)+ 1(Всадник)+36 (Крест) = 10 (Коса). 
уже ничего не хочет))) для него это крест
Цитата: Оле от 17 ноября 2014, 14:04:155 (Дерево)+4(Дом)+35 (Якорь) = 8 (Гроб) 
хочет но не может..нет на это сил
Цитата: Каркуша от 17 ноября 2014, 19:47:46луна, письмо, корабль.
найдет
Цитата: Каркуша от 17 ноября 2014, 19:47:46лилии, медведь, букет
продаст
Цитата: Каркуша от 17 ноября 2014, 19:47:46гора, змея, метла - нет
нет
Цитата: Каркуша от 17 ноября 2014, 19:47:46рыбы,букет, луна
получит, но вот вашего " нескоро" не вижу здесь

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Оле от 17 ноября 2014, 20:55:45К сожалению, когда я выставляла тут расклады, М уже сообщил Ж, что уходит из семьи. пара разводится. 
Я написала вам свой взгляд на этот расклад и не видела вашего сообщения ( этого)

но! по тому раскладу он хочет сохранить брак, и судя по картам все равно будет возвращаться в семью. Хотя для него это как карма, как рок....

Каркуша

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 ноября 2014, 13:26:47
получит, но вот вашего " нескоро" не вижу здесь

луну - как позднее время,             думаете это лишнее?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Каркуша от 19 ноября 2014, 13:54:40луну - как позднее время,             думаете это лишнее?
нет, если время то суток ( ночь)
а вообще луна чаще или магия, или мать

Beilis

Подскажите пожалуйста, спросила как будет защищать  (работать) защита, которую хочу поставить? (руны, с тейвазом)
Коса мужчина гроб = гроб
Склоняюсь что очень хорошо. Хорошая сильная мужская энергия (тейваз) и гроб как закрытая зона = защищенная зона.
Спасибо.

Bagira717

Цитата: Beilis от 19 ноября 2014, 23:05:42
Подскажите пожалуйста, спросила как будет защищать  (работать) защита, которую хочу поставить? (руны, с тейвазом)
Коса мужчина гроб = гроб
Склоняюсь что очень хорошо. Хорошая сильная мужская энергия (тейваз) и гроб как закрытая зона = защищенная зона.
Спасибо.
сама только учусь, но мне тоже кажется, что хорошо будет защищать...до победного...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status