Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Ydaha от 20 ноября 2014, 16:27:05
какой будет рез. от остуды на Ж: письмо-ребёнок-дерево-

какие чувства Ж будет испытывать после остуды к МЧ: рыбы-собака-коса (доп метла)-

1. новый образ жизни. изменения.
2. РЕВНОСТЬ. (не пройдут чувства.) а может чувства были как собственнические.-"моя конфетка"

Оле

Доброго всем дня. Пытаюсь дальше разбираться с трактованием. (вчерашняя пара)
1. Почему М без конца сидит в соц.сети?
27 (Письмо)+25 (Кольцо) + 29 (Женщина) = 9 (Букет)
Я трактую, что у М романтическое общение с дамой. Причем не со своей (ее нет в сети, да и запечатанное письмо трактую, как тайное общение).
2. Что думает мать М о браке сына?
33 (Ключ)+ 14 (Лиса) + 35 (Якорь) = 10 (Коса)
Тут  я не совсем понимаю. вроде как Ключ и Якорь говорят о том, что прочный брак. но Лиса и Коса вроде как не довольна она выбором сына. Либо же считает, что брак не продержится долго?
3. М изменяет Ж?
28 (Мужчина) + 27 (Письмо) + 18 (Собака) = 1 (Всадник) 
и тут опять. у М явно есть тайны, М явно куда-то скачет. но собака может говорить о том, что отношения дружеские (платонические)?
Извиняюсь, совсем у меня туго с трактованием. Прошу поправить. Благо дарю заранее.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Оле от 21 ноября 2014, 13:18:4527 (Письмо)+25 (Кольцо) + 29 (Женщина) = 9 (Букет)
он общается в сети с женщиной, никаких тут тайн))) просто переписка приятная
Цитата: Оле от 21 ноября 2014, 13:18:4533 (Ключ)+ 14 (Лиса) + 35 (Якорь) = 10 (Коса)
думает что она ему не пара...и вообще потянет сына вниз, недовольна выбором
Цитата: Оле от 21 ноября 2014, 13:18:4528 (Мужчина) + 27 (Письмо) + 18 (Собака) = 1 (Всадник) 
нет не изменяет

Оле

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 ноября 2014, 13:23:18
он общается в сети с женщиной, никаких тут тайн))) просто переписка приятная думает что она ему не пара...и вообще потянет сына вниз, недовольна выборомнет не изменяет
Благодарю!
Заранее извиняюсь, а можно по 2. почему потянет вниз. Я учусь, поэтому хотелось бы поэтапно понять ответ.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Оле от 21 ноября 2014, 13:29:05Заранее извиняюсь, а можно по 2. почему потянет вниз. Я учусь, поэтому хотелось бы поэтапно понять ответ.
якорь. Трактовать с лисой мысли матери. Окрутила женила на себе....а он как якорь вниз

Naara

Доброго времени суток -у меня сомнения по поводу трактовки

Спросила читает ли этот форум загаданный человек

Рыбы 34+ Кольцо 25 + 12 Совы =71-36=35 Крест.

По рыбам Кольцу и совам да а по итоговому Кресту нет -я правильно понимаю ?
Лс закрыта

Счастливая_стрельчиха

antyanetta

Будет ли встреча у пары в загаданный период?
совы+лиса+сердце=луна
думаю. что если и будет, то с большими ухищрениями и тайными договоренностями.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: antyanetta от 21 ноября 2014, 19:33:54совы+лиса+сердце=луна
похоже больше на лукавство и много разговоров

Rosalina

Какие чувства у МЧ к ЖН (общение виртуальное) Дом, Книга (доп. Развилка), Гора, итог Гроб (доп. Рыбы). Да никаких, он скрытен, что, наверное, книга и подтверждает, а по итогу даже не знаю, у меня гроб ни с чем хорошим не ассоциируется, ну, и рыбы больше на меркантильный интерес похоже.

Есть ли в квартире подклад, предмет, несущий негативное воздействие на квартиру и проживающих в ней (проверка после чистки) Букет, Звезды, Ребенок, итог Башня (доп. ЖН). Я так полагаю, что нет, все чисто.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Alexen

Цитата: Rosalina от 22 ноября 2014, 12:49:53
Какие чувства у МЧ к ЖН (общение виртуальное) Дом, Книга (доп. Развилка), Гора, итог Гроб (доп. Рыбы). Да никаких, он скрытен, что, наверное, книга и подтверждает, а по итогу даже не знаю, у меня гроб ни с чем хорошим не ассоциируется, ну, и рыбы больше на меркантильный интерес похоже.

Есть ли в квартире подклад, предмет, несущий негативное воздействие на квартиру и проживающих в ней (проверка после чистки) Букет, Звезды, Ребенок, итог Башня (доп. ЖН). Я так полагаю, что нет, все чисто.

По первому -ровно дышит, без эмоций, а по рыбам действительно или не прочь какую выгоду получить, или просто комфортно общаться.
По второму -нет дома ни чего.

Freya Kenaz

Уважаемые барышни, прошу помощи в трактовке! наткнулась на фото одного мужчины и на нём он с жн и с ребёнком, в своём доме, праздник у детёныша и прям такая идиллия семейная... мч утверждает что не женат и живёт один... вобщем надо либо развеять свои подозрения либо убедится, что человек лжец.
Кем приходится жн мужчине?
Якорь - Метла - букет = Башня
показуха какая-то... на гостей похоже больше...
Она его жена?
Крысы - Якорь - Гора = Змея
ой, даже не знаю, но вроде не жена... возможно любовница, но и в этом я не уверена судя по устойчивой какой-то грызне между ними..
В каких отношения сейчас эти двое?
Письмо-лиса-Развилка = Письмо
переписка в основном
Являются ли они семейной парой?
Башня - крест-крысы = тучи
нет, не являются
так что же их всё-таки связывает?
Башня-Книга-Метла = Сад
мне почему-то в голову пришли крестины...
Что связывает мч и ребёнка на фото?
Сад-метла -змея = Клевер
крестины таки, или я уже до маразма дошла?
Прошу помощи! буду признательна за взгляд со стороны!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Rosalina

Позволят ли ЖН сдать экзамен с другой группой в конкретную дату (изначально сказали, что да, потом сказали, что не факт)? Крест, Дерево, Гора, итог Тучи. Полагаю, что нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оле

Цитата: Rosalina от 22 ноября 2014, 13:41:01
Позволят ли ЖН сдать экзамен с другой группой в конкретную дату? Крест, Дерево, Гора, итог Тучи. Полагаю, что нет.
Хотела спросить, а Вы какой расклад делаете?

Мои расклады на сегодня.
1. Что ждет Ж (свободна, нет отношений, есть неразделенные чувства) в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
14 (Лиса) + 24 (Сердце) + 31 (Солнце) = 33 (Ключ)
Ждет легкое увлечение, не более.
2. То же для М (Женат)?
5 (Дерево) + 8 (Гроб) + 22 (Развилка) = 35 (Якорь)
Погрязнет в семейной жизни, как в болоте.

Прошу поправить.Благодарю.

Alexen

Цитата: Rosalina от 22 ноября 2014, 13:41:01
Позволят ли ЖН сдать экзамен с другой группой в конкретную дату (изначально сказали, что да, потом сказали, что не факт)? Крест, Дерево, Гора, итог Тучи. Полагаю, что нет.

То же думаю нет. И по раскладу ситуация не изменится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status