Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Naara

Цитата: апрелька от 11 ноября 2014, 21:53:36
И тересно общаться мч с девушкой?
)) вытянула письмо сердце дом лис
В итоге ему не только интересно но и он пытается  обыграть,завоевать...
Подскажите так ли)?

По интернету общаюстья часто Письмо это смски скайпы интернет сайты онлайн почты. Щас то поди уже письма никто и не пишет наверное . ::) А вот Лиса тут вполне может быть и женщина ,хотя и Лис тоже - если Лис то он хитеер умеет заметать следы,вынюхивает что то информацию разную для себя полезную .
Лс закрыта

Anchous

Состоится ли в течение суток встреча между двумя заинтересованными людьми?

Аисты-Сердце-Корабль (Гроб)

Предпосылки имеются, а вот сама встреча?.. Я не вижу ясного ответа. Обязательно дам ОС)

Bagira717

Цитата: Anchous от 12 ноября 2014, 00:53:09
Предпосылки имеются, а вот сама встреча?.. Я не вижу ясного ответа. Обязательно дам ОС)
мне кажется, что нет, встреча будет перенесена...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Оле

Добрый день, уважаемые практики.

решила на себя сделать расклады, дабы ОС был 100% ))
1. что меня ждет до нового года в жизни?
15 (Медведь) + 25 (Кольцо) + 20(Парк) = 24 (Сердце)
так вроде ждет меня только хорошее. вроде как и здоровье будет ок и собственно, возможно что-то и на личном фронте появится.
2. Какое важное событие произойдет в личной жизни у меня в ближайшие 6 месяцев?
9(Букет) + 29 (Женщина) + 15 (Медведь) = 17 (Аист)
Думаю, что ждет меня нечто новое, может прЫнца встречу. ))
3. Ну проясним отношения с одним М, на которого ведутся работы, дабы перестал мне гадить (ну у чела ко мне стойкая личная неприязнь  ;D).
Просила показать динамику его чувств ко мне.
7 (Змея) + 14 (Лиса) + 32(Луна) = 17 (Аист)
ну вроде плохое уйдет, наступит прояснение и собственно начнется новый этап в отношениях, по крайней мере благоприятный для меня. (вот карт, указывающих на то, что он совсем свалит из моей жизни не увидела к сожалению).
Поправьте пожалуйста, Спасибо!

апрелька

Цитата: Naara от 11 ноября 2014, 22:03:23
По интернету общаюстья часто Письмо это смски скайпы интернет сайты онлайн почты. Щас то поди уже письма никто и не пишет наверное . ::) А вот Лиса тут вполне может быть и женщина ,хотя и Лис тоже - если Лис то он хитеер умеет заметать следы,вынюхивает что то информацию разную для себя полезную .
они школьники)... Дочке понравился мальчик оба на психологии зациклены) Скорее всего вынюхивает))) ,хотя третий угол никто не отменял)))!

Цитата: Оле от 12 ноября 2014, 09:14:11
Добрый день, уважаемые практики.

решила на себя сделать расклады, дабы ОС был 100% ))
1. что меня ждет до нового года в жизни?
2. Какое важное событие произойдет в личной жизни у меня в ближайшие 6 месяцев?
9(Букет) + 29 (Женщина) + 15 (Медведь) = 17
перемены у вас ожидаются! Приятное долгое знакомство. Вроде как влюбленность будет) !
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Alexen

Беременна ли Ж?

сердце-дом-кольцо = аисты

Судя по всему да :)

Opium

Добрый день,уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, с трактовкой?
Мне диагностировали некропривязку покойной родственницы и я увидела по картам, что какая-та мертвая родственница ко мне привязана. Вопрос такой: почему она привязана ко мне, что несет мне?
Ответ:
Коса-Солнце-Дерево
        Гроб

Я увидела так:
Коса – солнце – спасение от порчи, откуп
Солнце – дерево – сильная и мощная энергетика
Гроб-некропривязка?

Подскажите, пожалуйста, как видите, т.к. я необъективна и могу трактовать карты в свою сторону, тогда как они в принципе не слишком хороши (коса, гроб)..
Благодарю+!

Naara

Цитата: Alexen от 12 ноября 2014, 13:15:50
Беременна ли Ж?
сердце-дом-кольцо = аисты
Судя по всему да :)

Похоже на то.

Опиум .

Коса-Солнце-Дерево
        Гроб

Гроб Покойница  Коса -Косит Солнце -Удача радость Дерево  здоровье  - жрет она вас. Дерево это наверное указ на родовуху и родовую покойницу
Лс закрыта

Opium

Цитата: Naara от 12 ноября 2014, 14:36:40
Похоже на то.
Опиум .
Коса-Солнце-Дерево
        Гроб
Гроб Покойница  Коса -Косит Солнце -Удача радость Дерево  здоровье  - жрет она вас. Дерево это наверное указ на родовуху и родовую покойницу

Благодарю Вас!
Мне именно так и сказали, прям слово в слово по диагностике.
Я чистки делала, но почему-то не помогло(((( нужно искать подходящую :-[
Хотелось верить, что она помогает, но в принципе и по жизни видно, что меня скорее поедают :(

Anchous

Цитата: Bagira717 от 12 ноября 2014, 08:34:46Цитата: Anchous от Сегодня в 00:53:09
мне кажется, что нет, встреча будет перенесена...
ОС: Так и вышло. Встреча не состоялась и была перенесена на неопределенный срок.

Я за помощью, уважаемые. Женщина, состоящая в очень сложных отношениях (у мужа очень скверный характер, опять ушел, хотя содержит ее он) задала вопрос: по судьбе ли ей этот мужчина в дальнейшем?

Выпали:  Крест-Якорь-Медведь (Лиса)

Судя по картам,  именно по судьбе он ей и выпадает, причем надолго, роль добытчика выполнять и будет, хотя нервотрепка  продолжится (он себе на уме). Соответственно, отношения не завершились, а на том же уровне продолжаться и будут. Поправьте, пожалуйста, если я ошиблась.

апрелька

Цитата: Anchous от 12 ноября 2014, 20:26:59

да уж альтернативу не показали...он будет долго с ней....
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Bagira717

Цитата: Anchous от 12 ноября 2014, 20:26:59
ОС: Так и вышло. Встреча не состоялась и была перенесена на неопределенный срок.

Благодарю за ОС!
Соглашусь с Вами...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

апрелька

Понравился вопрос)...., решила раскинуть для себя)!
По судьбе ли мой  муж в дальнейшем?
Вытянула: кольцо развилка, луна коса
Ясно как день:-) .... Супружеству пришёл конец-разрыв отношений! Чувств нет .
При сумме аисты, гридут перемены....)!

В дальнейшем ,судьбой написан мне другой мужчина?
Коса клевер звезды ключ
Коса все шансы убила....у судьбы для меня ,пока, мужчин нет))! Ключик у меня закрывает...
Может кто то дополнит))?

Anchous

Цитата: апрелька от 13 ноября 2014, 09:22:09дальнейшем ,судьбой написан мне другой мужчина?
Коса клевер звезды ключ
Коса все шансы убила....у судьбы для меня ,пока, мужчин нет))! Ключик у меня закрывает...
Может кто то дополнит))?
Я думаю, будущего Мч Вашей жизни и не покажут сейчас карты, если по факту вы сейчас не свободны. Итог четырех карт - Кольцо, ситуация повторится. Вполне возможно, перед появлением судьбоносного, вы еще в подобных отношениях побываете))
По мне так - не время пока про это спрашивать.

Зая зеленоглазая

Цитата: апрелька от 13 ноября 2014, 09:22:09
В дальнейшем ,судьбой написан мне другой мужчина?
Коса клевер звезды ключ
Может кто то дополнит))?
а я вот немного не понимаю.. заметила, что часто в трактовке раскладов Ленорман опираются на одну карту и от нее пляшут. Я знаю, что есть более значимые карты, которые подавляют другие, но все же мне не до конца ясна система толкования.
Коса здесь в начале расклада, а не в конце. Т.е. это начальное событие: разрыв, после которого кверент оставляет позади прошлые отношения и обращается к новым на уровне мечтаний (Клевер + Звезды).
По итогу выпадает Ключ. Т.е. мечтам кверента будет открытый путь. Получается, что Вы не вернетесь к прежним отношениям, а пойдете вперед за своими мечтами.

И по нумерологическому итогу мне тоже не совсем понятно. Это же две разных схемы. Либо мы тянем 3 карты и считаем нумерологический итог (здесь Гроб, т.е. трансформация ситуации, выход на новый уровень - старым отношениям конец, идет переходный период), либо вытягиваем 4 карту, как итог, тогда зачем смотреть по нумерологии. Все же зависит от намерения вопрошающего, как он видит расклад в плане значений позиций.
Я привыкла все же итог вытягивать, а не высчитывать, а потом ради интереса стала сравнивать. Получается часто диаметральная разница между итоговой картой и нумерологической.

Простите за много букв, но вопрос: не имеет значения место нахождения карты, если она сильнее за ней идущих? Нумерологический итог важнее выпавшей, итоговой 4 карты?

Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status