Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

апрелька

Я когда начинала работать с картами возникали тгде подобные вопросы)) ... И мне ответили что найти нужно свой путь к ним!  Вы уже зделали для себя вывод)- хорошо.  Я пробовала тоже много схем, но вот вытягивание всех карт вместе с итоговой оказался ближе) А складываются когда хочу посмотреть от куда ,, растут ноги,, )) у данного вопроса
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Opium

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с пониманием карт.
Вопрос: как я могу убрать некропривязку с себя?
Ответ:
Звезды-метла-ключ
       Сердце

Ммм, сердцем пожелать?...  8)
Как-то сердце не понимаю... Метла вроде показывает, что выметает, звезды - видимо связь , а ключ, что решение есть в сердце?... Просто я поняла причину привязки этого родственника ко мне. Но не пойму как убрать-то?....
Благодарю+!

antyanetta

Помирится ли пара до нового года?
тучи+гора+башня итог солнце(собака)
помирятся, только не сразу?
Выйдет ли мч на связь сам?
лиса+собака+башня итог кольцо(букет)
думаю, что окольными путями, но выйдет)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Каркуша

Цитата: antyanetta от 13 ноября 2014, 21:58:41

не помирятся
выйдет, (все привык он делать сам) и возможно скоро.

Anchous

Цитата: antyanetta от 13 ноября 2014, 21:58:41Выйдет ли мч на связь сам?
обманет ожидания в который раз, не выйдет.

Naara

Цитата: antyanetta от 13 ноября 2014, 21:58:41
помирятся, только не сразу?
думаю, что окольными путями, но выйдет)
Мне кажеться помиряться, тучи они  такие быстро проходящие неприятности,гора башня это кто то один гордый и хмурый по тучам  в одиночестве ,по итогу хорошо но у меня ощущение что тут кому то надо будет первым идти на премирение, и это не молодой человек,он таки как раз ждет по мне так действий от дамы. Лиса собака читай хитрый друг. Ну это так мне видиться.
Лс закрыта

апрелька

подавать на развод?
Вытянула; дама звезды якорь дом
Эн че...сохранить семью? Я правельно вижу? Я тут,, заживо похоронила'' а тут....
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Bagira717

Цитата: апрелька от 14 ноября 2014, 21:46:38
подавать на развод?
Эн че...сохранить семью? Я правельно вижу? Я тут,, заживо похоронила'' а тут....
Апрелька, как посмотрела на расклад, так пришла на ум фраза "...шла бы ты домой, Пенелопа!" (не обижайтесь, если чего))...считаю, что сохранить семью...во всяком случае пока...С ув.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Naara

Цитата: апрелька от 14 ноября 2014, 21:46:38
подавать на развод?

Вообще у карт такое спрашивать ну как то странно - разве не на полном серьезе ,вы же хозяйка своей жизни а не карты  а так  карты   говорят нет.
Согласна с предыдущим постом Идите домой Пенелопа )) шанс у вас есть и этот шанс дают вам Звезды  и все в ваших руках .
Лс закрыта

апрелька

В голове полный парад мыслей....вот и раскинула...Минусов больше чем плюсов(
Да простят меня за оффтоп!

Оле

Добрый день, уважаемые практики. Я сегодня с целой простыней.
1. Психоэмоциональное состояние М?
34 (Рыбы) + 14 (Лиса) + 36 (Крест) = 12 (Совы)
Скажем так: Человек находится в тяжких раздумьях, проблемы у человека.
2. Причины?
10 (Коса) + 14 (Лиса) + 29 (Женщина) = 17 (Аист)
И вот тут я несколько зависла. вроде как фоновой является Аист, т.е. если Ж беременная, то проблемы с беременностью? и это вызывает беспокойство М? а если нет, то решение Ж или обман Ж на счет ребенка? совсем тут за уши тяну по-моему.
3. просила показать как у Ж с детородными функциями (дама за 40)
20 (Парк) + 29 (Женщина) + 34 (Рыбы) = 11 (Метла) 
Метла - это либо склоки, либо своего рода чистка. Но ведь на выкидыш тут не похоже?
4. Отношение в паре М и Ж?
29 (Женщина) + 3 (Корабль) + 33 (Ключ) = 29 (Женщина)
Как я понимаю их отношения держатся целиком и полностью на обязательствах (Ключ) и женщине. (Печально)
5. Отношение М к Ж1 (бывшая, которая периодически гадит)
25 (Кольцо)+33(Ключ) + 30 (Лилии) = 16 (Звезды)
К ней М относится лучше, чем к жене. Получается, что Ж1 все-таки своего добивается потихоньку?

еще спрашивала, что делать Ж1 по отношению к М, чтобы стать счастливой. (глупо, понимаю)
28 (Мужчина) + 8 (Гроб) + 4 (Дом) = 4 (Дом)  тут совсем не понимаю. похоронить отношения с М и строить свою семью?
извините, что много, но кажется, что я притягиваю многое за уши. и вижу то, чего нет. Буду благодарна за любые мнения.

selgeor

Доброго дня !

Чувства М к Ж.
Солнце-ребенок-дерево= звезды ( женщина, аисты).
Тепло к ней относится, хочет быть с ней в паре.

Прокомментируйте, пожалуйста. С уважением.

Alexen

Цитата: selgeor от 16 ноября 2014, 16:24:03
Доброго дня !
Чувства М к Ж.
Солнце-ребенок-дерево= звезды ( женщина, аисты).
Тепло к ней относится, хочет быть с ней в паре.
Прокомментируйте, пожалуйста. С уважением.

Да, испытывает  стабильные, крепкие чувства привязанности и теплоты, хочет либо начать отношения, либо вернуть их, если были утрачены.

selgeor

Цитата: Alexen от 16 ноября 2014, 20:20:38
Да, испытывает  стабильные, крепкие чувства привязанности и теплоты, хочет либо начать отношения, либо вернуть их, если были утрачены.

Благодарю!
Думаю вернуть отношения , пара в ссоре.
Смотрела его мысли, то с чувствами  у меня не вяжутся.
Гроб- крест- ребенок = совы( аисты,букет).
Тут вижу как разрыв отношений.

666abv

Помогите обяснить. Спросила решает ли мой мч нашу проблему. Выпало звезда-букет-мыши=совы. Как будто решает. Но это решение принесет ему потери. ( если честно то если он сделает предложение то бросит свою работу мы об этом говорили. Вот почему здесь мыши. ) Да и сомнения его гложут. Это тоже есть. Прошу более опытных помочь.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status