Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alexen

Цитата: Оле от 22 ноября 2014, 13:48:061. Что ждет Ж (свободна, нет отношений, есть неразделенные чувства) в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
14 (Лиса) + 24 (Сердце) + 31 (Солнце) = 33 (Ключ)
Ждет легкое увлечение, не более.
2. То же для М (Женат)?
5 (Дерево) + 8 (Гроб) + 22 (Развилка) = 35 (Якорь)
Погрязнет в семейной жизни, как в болоте.

Про первый вопрос, я так вижу Жен. ждет нормальное такое увлечение, с хорошими эмоциями, страстью и ревностью, в общем полноценное, ни как не легкое)))
Про мужчину - ни чего у него в жизни за этот срок неизмениться, хотя он и будет стоить перед выбором, но нет,Ю прежний устой возьмет вверх.

Уважаемые посмотрите расклад:

был следующий вопрос, будет ли у Ж интимн. отношения в загаданный срок:

клевер-всадник-лилия,

тут все ясно, будут.

Далее был уточняющий вопрос- будут с загаданным человеком?

дама-лиса-звезды

вообще не понимаю, что хочетсказать расклад? и не положительный и не отрицательный ответ :o

Каркуша

Цитата: Alexen от 22 ноября 2014, 19:21:04
Далее был уточняющий вопрос- будут с загаданным человеком?

дама-лиса-звезды

(к даме бы еще карту) а так - да.

Alexen

Цитата: Каркуша от 22 ноября 2014, 20:03:10
(к даме бы еще карту) а так - да.
Ой, а можно поподробней, это как еще карту? Нужно как-то уточняющий вопрос задать?

Каркуша

Цитата: Alexen от 22 ноября 2014, 20:05:06
Ой, а можно поподробней, это как еще карту? Нужно как-то уточняющий вопрос задать?

просто доп карту для уточнения что дама(хочет, или это чувства мч, или еще что) к даме и мужчине логично доставать доп. при таком вопросе. если б был вопрос с кем будет и выпала дама то понятно, а так дама как квирент не смотрится.

Оле

Доброго всем времени суток. прошу поправить меня, уважаемые практики.
Ситуация: М и Ж расстались, М женился на Ж1. О их чувствах сейчас я ничего не знаю. В отношениях ведущая Ж1, прет как паровоз. М занимает пассивную позицию, но брак его устраивает с точки зрения стабильности.

1. Чувства М к Ж (бывшая): Крест - я так понимаю, что на данный момент "умерла, так умерла".

2. Вспыхнут ли новые чувства у М к Ж в ближайшем будущем?
4 (Дом) + 7 (Змея) + 13 (Ребенок) = 24 (Сердце)
получается, что да. Ребенок (новое чувство) Сердце (собственно само чувство).   Дом+Змея я поняла, что все-таки толчок даст забота и секс? или за уши тяну?

3. Чувства М к Ж1 (супруга)?
20 (Сад) + 18 (собака) + 8 (Гроб) =10 (Коса)
вроде как нет у М особых чувств к жене.  Были дружеские, но и они пропали? :o

4. Что даст брак Ж1?
30 (Лилии) + 25 (Кольцо) + 24(Сердце) = 7(Змея)   
вроде как все хорошо для нее, но по итогу  Змея как-то не вписывается. Или же ее трактовать, что в итоге разочарование будет? Или же Змея это как предупреждение?

Спасибо заранее!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Оле от 23 ноября 2014, 00:07:03Крест - я так понимаю, что на данный момент "умерла, так умерла".
да
Цитата: Оле от 23 ноября 2014, 00:07:034 (Дом) + 7 (Змея) + 13 (Ребенок) = 24 (Сердце)
не могу растолковать, либо новая Ж беременная?
Цитата: Оле от 23 ноября 2014, 00:07:0320 (Сад) + 18 (собака) + 8 (Гроб) =10 (Коса)
никакие. Дружили думал все будет круто...а нет
Цитата: Оле от 23 ноября 2014, 00:07:0330 (Лилии) + 25 (Кольцо) + 24(Сердце) = 7(Змея)   
стабильность

dell

Доброго времени суток!
помогите пожалуйста с трактовкой!
дело в том что у девушки не складывается с парнями, уже очень давно.
на вопрос есть ли на ней негатив и какого характера выпали карты
МЕТЛА+ЯКОРЬ+КНИГА= КРЕСТ
Я так понимаю что,  что то есть, на ссоры делалось, причем удачно, и змок на работе стоит, но крест что значит не могу понять, поправте пожалуйста, что не так.
А на вопрос почему не складывается личная жизнь, выпали:
МУЖЧИНА+ПИСЬМО+КЛЮЧЬ=ЗВЕЗДЫ
Тут я очень путаюсь, но предполагаю что, она слишком большие надежды вкладывает в парней, а они к ней теряют интерес быстро, не знаю, как еще понять, поправте пожалйста.
заранее благодарю!

Rosalina

Цитата: Alexen от 22 ноября 2014, 20:05:06
Я просто задаю вопрос, что означает эта карта.

Цитата: Оле от 22 ноября 2014, 13:48:06
Хотела спросить, а Вы какой расклад делаете?
Это не расклад, просто 3 карты наугад и потом итог. Нумерологический у меня врет, потому делаю так.

Цитата: dell от 23 ноября 2014, 06:56:52
на вопрос есть ли на ней негатив и какого характера выпали карты
МЕТЛА+ЯКОРЬ+КНИГА= КРЕСТ
Я так понимаю что,  что то есть, на ссоры делалось, причем удачно, и змок на работе стоит, но крест что значит не могу понять, поправте пожалуйста, что не так.
а по каким картам вы видите негатив? если речь о метле и кресте, то они не всегда именно магический негатив показывают, может, она просто своим характером крест на отношениях ставит

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

dell

Потому что я спрашивала именно есть ли на ней негатив, вот и приняла эту карту как негативную... Не знаю может и ошибаюсь конечно..

Оле

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 ноября 2014, 01:51:21
дане могу растолковать, либо новая Ж беременная?никакие. Дружили думал все будет круто...а нетстабильность
Спасибо! +, как только "остужу к Вам пыл" ;D
Но есть несколько вопросов, если не ложно.
1. ну тут понятно. 2. а при чем тут беременность 3 лица? (если важно, то нет, жена не беременна, она бесплодна. И даже если предположить ребенка, то разве это когда то мешало чувствам к "левой" Ж?).   3. Понятно. 4. А змея на что указывает? Вроде как змея может и укусить. А может и сексуальность показывать. А может и мудрость (вроде Каа из Маугли )). 

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Оле от 23 ноября 2014, 12:49:042. а при чем тут беременность 3 лица?
ведь карты вам показали что ДОМА  Змея( женщина) с ребенком. То есть беременная или с ребенком

со змеей, она не всегда кусает. Это и другая женщина бывает и интриги. НО у вас она по сумме карт а я не считаю)

Цитата: dell от 23 ноября 2014, 06:56:52МЕТЛА+ЯКОРЬ+КНИГА= КРЕСТ
негатив у нее в мозгах голове ( книга)
Цитата: dell от 23 ноября 2014, 06:56:52МУЖЧИНА+ПИСЬМО+КЛЮЧЬ=ЗВЕЗДЫ
мечтательный товарищ)

апрелька

Есть покупатели на землю... Но у них всплывают какие-то дополнительные соглашения и т.д.
Отсюда и вопрос стоит ли им продавать землю?
Вытащила; звезды всадник метла луна
Эта продажа принесет огорчение!  Со стороны покупателей мне видиться обман....
Хотелось бы услышать виденье ваше, уважаемые!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Счастливая_стрельчиха

Цитата: апрелька от 23 ноября 2014, 21:09:03звезды всадник метла луна
а я обмана не вижу
скорее склоки и мозгодерство

Магдалена

Подскажите , пожалуйста
Вопрос : что сейчас в отношениях у м и ж?

Сад ( доп сердце) + собака ( доп лиса) + коса ( доп развилка )
Итог крест

Правильно ли я понимаю , что у них есть флирт , любовные отношения , дружба и общение с хитростью , какие - то при этом резкие перемены в отношениях , выбор как дальше и итог : обречены эти отношения

Верно ли ?
Тяжело трактовать объективно , когда хочется читать именно так !))
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

soll

Девушки,гляньте расклад, на вопрос  с чего развились некоторые проблемы со здоровьем?  Медведь-Солнце-Развилка итог Лиса

Мне понять сложно.т.к. расклад для себя, но я считаю, что магии тут нет, тут видимо из-за проблем с мужчиной это развилось, а Лиса по итогу интересно о чем говорит? Может о том,что диагноз не верен?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status