Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Магдалена от 24 ноября 2014, 22:03:09Сад ( доп сердце) + собака ( доп лиса) + коса ( доп развилка )
любовь с ссорами

Цитата: soll от 25 ноября 2014, 00:45:59Медведь-Солнце-Развилка итог Лиса
Мне солнце и медведь видится как наследственное, или нервное.

selgeor

Прошу помощи в раскладе.
Что мужчина думает о женщине?
Всадник+ лилии+ луна= дерево( собака).
Хочет встречи с ней. Луна- тоскует о ней? По итогу думает о крепких, преданных отношениях.

С уважением.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: selgeor от 25 ноября 2014, 02:26:47Всадник+ лилии+ луна= дерево( собака).
а я секс вижу)

selgeor

ну да, всадник- лилии встреча с сексом, а вот луну не совсем понимаю.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: selgeor от 25 ноября 2014, 02:47:45ну да, всадник- лилии встреча с сексом, а вот луну не совсем понимаю.
а что тут не понимать? Лена тяга...лилии к сексу.

selgeor

Решила проверить его чувства к ней.
Башня+ дом+ коса( всадник)= звезды ( кольцо).
Была ссора из-за его отъезда . Думаю , надеится на воссоединение и все успокоится. ( наверное мне этого хочется ).

Счастливая_стрельчиха

Цитата: selgeor от 25 ноября 2014, 03:12:17Башня+ дом+ коса( всадник)= звезды ( кольцо).
они живут вместе? Если вместе живут то его это тяготит, для него дом как наказание. Ссоры постоянные и упреки. Похоже на то что она его не отпускает..

selgeor

Да, живут вместе, тут после ссоры он к ней подкатывает, она ушла в глухую оборону. Завтра, на свежую голову сделаю еще раз расклад.

Alexen

Хочет ли М жениться на Ж?

кольцо-звезды - метла = звезды

по кольцу и звездам, очень да же хочет, а вот по метле, не понимаю, посмотрите уважаемые со стороны :)

Каркуша

Цитата: Alexen от 25 ноября 2014, 12:00:37
Хочет ли М жениться на Ж?
кольцо-звезды - метла = звезды
по кольцу и звездам, очень да же хочет, а вот по метле, не понимаю, посмотрите уважаемые со стороны :)

хочет переделать ее перевоспитать под себя.

Alexen

Цитата: Каркуша от 25 ноября 2014, 12:08:41хочет переделать ее перевоспитать под себя.
Более чем походит на истину. Благодарю, сама бы это не увидела.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alexen от 25 ноября 2014, 12:00:37кольцо-звезды - метла = звезды
согласна в трактовке с каркушей)

Оле

Доброго времени суток. 

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовании. Был подобный расклад, толком его не поняла. Теперь вот тоже самое.
Какие планы у М по поводу своего брака? (М женат, о качестве отношение судить сложно, одна знакомая говорит, что хочет в развод, с другой стороны покупают недвижимость и ставят счастливые совместные фото, интересно только с точки зрения понимания расклада,  я лицо не заинтересованное  ;D)
26 (Книга) + 1 (Всадник) + 10 (Коса) = 1 (Всадник)
Как по мне, так "скачет" по течению. Косу здесь не понимаю.
Спасибо заранее.

Alexen

Цитата: Оле от 25 ноября 2014, 13:06:11
Доброго времени суток. 
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовании. Был подобный расклад, толком его не поняла. Теперь вот тоже самое.
Какие планы у М по поводу своего брака? (М женат, о качестве отношение судить сложно, одна знакомая говорит, что хочет в развод, с другой стороны покупают недвижимость и ставят счастливые совместные фото, интересно только с точки зрения понимания расклада,  я лицо не заинтересованное  ;D)
26 (Книга) + 1 (Всадник) + 10 (Коса) = 1 (Всадник)
Как по мне, так "скачет" по течению. Косу здесь не понимаю.

Ну по этому раскладу, я бы согласилась с мнением первой знакомой.
Ускакать он хочет, на вольные хлеба, но скрывает это, однака по итогу - это только пока ;D

Оле

Цитата: Alexen от 25 ноября 2014, 13:09:46
Ну по этому раскладу, я бы согласилась с мнением первой знакомой.
Ускакать он хочет, на вольные хлеба, но скрывает это, однака по итогу - это только пока ;D
Спасибо!
"пока" скрывает или хочет?  Т.е. он хочет развестись?
получается, что Книга, это как пока "тайные мысли", Книга+Всадник = скрывает, что хочет ускакать, Коса - Разрыв, т.е. мыслями стремится к разрыву, по итогу Всадник, т.е. ускачет? я правильно рассуждаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status