Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Erichto

Цитата: milla от 04 мая 2011, 20:46:12очему Вы думаете сочетание: 4.Крест(Чего добивался противник этой атакой?)-6.Коса (Что в итоге?)указывает на внезапное и быстрое избавление  от проблем (любого рода).
Это из моей практики гадания следует такой вывод.
Вполне возможно, что у вас это проиграется именно как
Цитата: milla от 04 мая 2011, 20:46:12роковые знаки
:)

Ну вот. Мне самой теперь нужна помощь в трактовке)))
Хочу сделать переклад порчи на одиночество. Спросила, каковы будут успехи такого мероприятия на растущей луне.
Выпало:
Луна+Крысы+МЧ+Крест
Сочетание МЧ+Крест обозначает у меня саму порчу. А что значит Луна+Крысы? То, что мои старания (Луна) ни к чему не приведут (Крысы) и всё останется как есть? Или это сочетание как раз переклад и означает?
Перекладывать на девицу буду.

Вообще, кто делал переклады - у кого как они выпадают? какими картами?

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Лэсси

Цитата: DirtyAngel от 05 мая 2011, 00:38:12
Ну вот. Мне самой теперь нужна помощь в трактовке)))
Хочу сделать переклад порчи на одиночество. Спросила, каковы будут успехи такого мероприятия на растущей луне.
Выпало:
Луна+Крысы+МЧ+Крест
Сочетание МЧ+Крест обозначает у меня саму порчу. А что значит Луна+Крысы? То, что мои старания (Луна) ни к чему не приведут (Крысы) и всё останется как есть? Или это сочетание как раз переклад и означает?
Перекладывать на девицу буду.

Вообще, кто делал переклады - у кого как они выпадают? какими картами?

На мой взгляд это как раз переклад и означает,  так как крысы вроде как какая то потеря...То есть одиночество (потеря близких друзей..и тд..) Я еще ни разу переклады не делала, для таких вещей я еще мелко плаваю (пардон за оффтоп).

Сделала расклад РАЗБИТАЯ ЧАША. Пытаюсь истолковать, но что то все как в тумане...Помогите кто чем сможет люди добрые )))))))) ;D ;D

Расклад " Разбитая чашка"

Применяется для тех кто в данный момент не вместе со своим Мч , но интересует перспектива возобновления отношений.

Группы этого расклада:
1- описание отношений в прошлом.
2- кверент в этих отношениях
3 -партнер кверента в этих отношениях
4- описание разрыва.
5.6 -истинные причины разрыва
7.8-внешнее влияние
9-отношение бывшего партнера к вам сейчас
10.11-истинные причины такого отношения
12.13-внешнее влияние
14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений 17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий
20- предупреждение чего не делать
21- совет как себя вести

1-Всадник
2-Башня
3-Сад
4-Букет
5-Лилии
6-Книга
7-Коса
8-Крест
9-Тучи
10-Кольцо
11-Гроб
12-Солнце
13-Крысы
14-Совы
15-Медведь
16-Клевер
17-Якорь
18-Дом
19-Сердце
20-Лиса
21-Дама

В данном разделе действуют те же правила помощи в трактовке, что и в разделе Таро - где ваш вариант? Кроме того, колода Ленорман не позволяет детализировать расклады как Таро, поэтому хорошо бы знать общую картину той ситуации, про которую вы спрашиваете.
Модератор Kotey.

Kotey

Цитата: DirtyAngel от 05 мая 2011, 00:38:12Вообще, кто делал переклады - у кого как они выпадают? какими картами?
Перемещение негатива может быть показано картой Дорога (22). Если гадаете себе, то 22+31, например, показывает удачный переклад. 22+21 - перклад не получился.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

cello

Цитата: DirtyAngel от 05 мая 2011, 00:38:12Хочу сделать переклад порчи на одиночество. Спросила, каковы будут успехи такого мероприятия на растущей луне.
Выпало:
Луна+Крысы+МЧ+Крест

Переклад с Ж ? Да в принципе , наверное, без разницы- мне кажется, что не выйдет. Крест как обреченность в конце, Луна - воздействие ваше, Крысы- съедят ее, нести Крест дальше. Речь о Ж идет или МЧ ? Если о Ж- Крест стоит на отношения с мужчинами, если о МЧ- то вообще нехорошо. Не только по оношениям. прим. так мне видится.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Erichto

Цитата: cello от 06 мая 2011, 19:46:20Переклад с Ж ?
Да.
Цитата: cello от 06 мая 2011, 19:46:20Крест как обреченность в конце, Луна - воздействие ваше, Крысы- съедят ее,
Вот и я больше к этому варианту склоняюсь...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Elfana

Девочки, обращаюсь к тем, кто может считывать нестандартные расклады.
Итак, вопрос кверентки : Выйдет ли замуж, за кого и будет ли счастлива ?

Ответ:  -------------------------№ 2 КЛЕВЕР (6 буб) -----------------------

-----№ 15 МЕДВЕДЬ (10 треф)-----№ 13 РЕБЕНОК (Валет пик)-------

№ 9 БУКЕТ (Дама пик)---№ 5 ДЕРЕВО (7 черв) ---№ 12 СОВЫ (7 буб)

Моя трактовка: Удача ( да выйдет замуж скоро, второй раз -  возможно Клевер указывает на повторность брака);
Мужчина зрелый (медведь) , но молодой (Ребенок - возможно моложе её ?) или Мужчина с ребенком ?????
Прекрасная семья, подарок судьбы, романтика и счастье (Букет) на долгие годы  крепкий союз (Дерево) до старости (Совы - останутся парой ,не разведутся).
Если есть мнения или дополнения , с удовольствием приму ! Спасибо всем , кто откликнется.

Лэсси

Сделала расклад РАЗБИТАЯ ЧАША. Помогите с трактовкой. Расстались с мужем полгода назад. Вопрос: Есть ли перспективы для восстановление отношений?

Расклад " Разбитая чашка"

Применяется для тех кто в данный момент не вместе со своим Мч , но интересует перспектива возобновления отношений.

Группы этого расклада:
1- описание отношений в прошлом.
2- кверент в этих отношениях
3 -партнер кверента в этих отношениях
4- описание разрыва.
5.6 -истинные причины разрыва
7.8-внешнее влияние
9-отношение бывшего партнера к вам сейчас
10.11-истинные причины такого отношения
12.13-внешнее влияние
14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений 17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий
20- предупреждение чего не делать
21- совет как себя вести

1-Всадник - Были в тесных отношениях, но отношения не совсем любовные
2-Башня - У меня к нему были прочные отношения
3-Сад - У него были множества контактов, (друзья, подруги...)
4-Букет - Разрыв произошел из за....новых отношений, новой привязанности, новой любви что ли..
5,6 -  Лилии+Книга - Были тайные отношения
7,8 - Коса+крест - Конец отношений, большая опасность
9-Тучи - Мрачность, агрессия
10,11 - Кольцо+Гроб - Причина, из за окончания отношений
12,13 - Солнце+Крысы - Настраивание против меня, преследуя свои корыстные интересы
14,, 15, 16 - Совы+Медведь+клевер - Возможен второй брак.
17, 18, 19 - Якорь, Дом, сердце - Прочный союз, устойчивый, счастье в доме ( в семье)
20-Лиса - Не стоит хитрить, обманывать, вести двойную игру. То есть быть честным.
21-Дама - ??

Erichto

Лэсси, почти полностью согласна с вашей трактовкой.
Только вот
Цитата: Лэсси от 06 мая 2011, 21:07:2914,, 15, 16 - Совы+Медведь+клевер - Возможен второй брак.
Силой-то может и возобновите отношения, только нервов много потратите и ненадолго это. Брака я тут точно не вижу.
Цитата: Лэсси от 06 мая 2011, 21:07:2921- совет как себя вести
Цитата: Лэсси от 06 мая 2011, 21:07:2921-Дама - ??
Помоему это совет оставить всё как есть, пока не станет:
Цитата: Лэсси от 06 мая 2011, 21:07:2917, 18, 19 - Якорь, Дом, сердце - Прочный союз, устойчивый, счастье в доме
:)
И у меня четкое ощущение, что с этим человеком у вас уже ничего не сложится.

soll

Позвонил человек, я не взяла трубку, т.к. предполагала что будет скандалить. Спросила у карт с какой целью звонил, у меня  выпали карты:
змея -метла-букет-клевер.

Я так поняла что в очередной раз звонил выяснять отношения, ругаться, наезжать на меня. Но вот что означает клевер? Ну не мириться же звонил он. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Elfana

Цитата: soll от 07 мая 2011, 20:05:58Позвонил человек, я не взяла трубку, т.к. предполагала что будет скандалить. Спросила у карт с какой целью звонил, у меня  выпали карты: змея -метла-букет-клевер.

Какие противоречивые карты, надо же )  А мне кажется, что звонил с целью уладить конфликт.

soll

Цитата: Elfana от 07 мая 2011, 20:54:03Какие противоречивые карты, надо же )  А мне кажется, что звонил с целью уладить конфликт.
Вот мне тоже так кажется, но не верится в это, потому что последнее время он звонит только с наездами на меня, я уже трубку боюсь брать. А тут такие карты, вот и не знаешь что думать.

Elfana

Цитата: Лэсси от 06 мая 2011, 21:07:29Группы этого расклада:1- описание отношений в прошлом.2- кверент в этих отношениях3 -партнер кверента в этих отношениях4- описание разрыва.5.6 -истинные причины разрыва7.8-внешнее влияние9-отношение бывшего партнера к вам сейчас10.11-истинные причины такого отношения12.13-внешнее влияние14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений 17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий20- предупреждение чего не делать21- совет как себя вести1-Всадник - Были в тесных отношениях, но отношения не совсем любовные2-Башня - У меня к нему были прочные отношения3-Сад - У него были множества контактов, (друзья, подруги...) 4-Букет - Разрыв произошел из за....новых отношений, новой привязанности, новой любви что ли..5,6 -  Лилии+Книга - Были тайные отношения7,8 - Коса+крест - Конец отношений, большая опасность9-Тучи - Мрачность, агрессия10,11 - Кольцо+Гроб - Причина, из за окончания отношений12,13 - Солнце+Крысы - Настраивание против меня, преследуя свои корыстные интересы14,, 15, 16 - Совы+Медведь+клевер - Возможен второй брак.17, 18, 19 - Якорь, Дом, сердце - Прочный союз, устойчивый, счастье в доме ( в семье)20-Лиса - Не стоит хитрить, обманывать, вести двойную игру. То есть быть честным.21-Дама - ??

1- описание отношений в прошлом.-1-Всадник - активные , насыщенные, интересные, желанные... ( я так думаю)
2- кверент в этих отношениях -2-Башня - Честолюбие, эгоизм, одиночество, обособленность - короче: себе на уме, сам за себя.
3 -партнер кверента в этих отношениях -Сад- общительность, окружение...- открытость, радушие, все для тебя.
4.- описание разрыва.- Букет - в негативе мне кажется это - множество причин, благоприятствующих разрыву. (я в раскладах не сильна, но стараюсь)
5.6 -истинные причины разрыва Лилии+Книга - благоразумие, что так будет лучше
7.8-внешнее влияние Коса+ Крест - удар судьбы - так должно было случиться, предрешено свыше
9-отношение бывшего партнера к вам сейчас - тучи - не убавить , не прибавить - плохие воспоминания, при мысли о кверрентке одно расстройство.
10.11-истинные причины такого отношения Кольцо+Гроб - окончание цикла ваших взаимоотношений, брак себя исчерпал. Так больше продолжаться не может.(видимо надо все-таки на время расставаться с партнерами. чтобы соскучиться друг за другом, пресыщение друг другом привыодит к отторжению)
12.13-внешнее влияние - солнце+крысы - обманчивая внешность- лицемерие - за красивым фасадом спряталась мышиная возня, ложь, корысть, использование друг друга, нечистоплотность. нечестность. пренебрежение интересами партнера, унижения, серость (выбирай)
14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений - Совы+Медведь+клевер -есть шансы на улучшение, но придется похлопотать
17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий -Якорь, Дом, сердце- карты хорошие, но вот мч не хватает для полного счастья

20- предупреждение чего не делать - Лиса - да. не стоит обманывать и использовать в корыстных целях
21- совет как себя вести - Дама - быть самой собой, женственной, соответствовать идеальному женскому образу.

Цитата: soll от 07 мая 2011, 21:13:12
Вот мне тоже так кажется, но не верится в это, потому что последнее время он звонит только с наездами на меня, я уже трубку боюсь брать. А тут такие карты, вот и не знаешь что думать.

Так они ж по другому не умеют мириться. Им надо , чтобы ты признала , что была не права. что ты сама во всем виновата, и тогда он соизволит вернуться, весь из себя такой правильный ...Раз сам звонит. значит хочет вернуться. Если бы не звонил. значит у него другая на уме.

Lisitta.Li

Я согласна с госпожой Лэсси,но осмелюсь  предложить  несколько  иную интерпретацию всего расклада, поскольку  МЧ срочно нуждается в помощи, скоро будет позно
1. 1-Любовь-тучи-книга           разрушение  любви путем не  христианских молитв
2-Кольцо-коса-медведь – 2-     жертва  жесточайшего и бежалостного приворота
3-Солнце-развилка-ключь 3.    Понимает, что есть проблемы, но правильного пути не нашел
4-Дом-луна-змея                    Порченник близок еу покрови  скорее всего  по материнской линии
5-Башня-дерево-всадник        очень скоро могут  быть разрушены все ,чего достиг разршений всего
6-крысы-сад-лилии                алчная женщина  причина его  утрат и ударов
7-Аист-гроб-ребенок              невозможно  рождение ребенка- замирание плода, либо   невынашивание

Все прям как у Агаты Кристи, у нас вроде бы не майорат. Но все-таки поищите в окружении МЧ  того, кто так заинтересован в том, чтобы все брачные связи данного МЧ были разрушены, и  он не дал потомства. Если ему хотите помочь- в следующий раз купите колоду только для него. И закрывайте ее сверху и снизу картами благоприятного исхода. По крайней мере- вскоре найдется  выход.

Госпожа Лэсси у меня есть,что Вам сказать, но  почему-то   на личку  я не имею полномочий - так что  напишите мне в мыло- к имени добавьте  yandex.ru

Для Elfana
ЦитироватьВыйдет ли замуж, за кого и будет ли счастлива ?

Ответ:  -------------------------№ 2 КЛЕВЕР (6 буб) -----------------------

-----№ 15 МЕДВЕДЬ (10 треф)-----№ 13 РЕБЕНОК (Валет пик)-------

№ 9 БУКЕТ (Дама пик)---№ 5 ДЕРЕВО (7 черв) ---№ 12 СОВЫ (7 буб)
Простите, Вы вероятнее всего выдаете желаемое задействительное- даже не зная последовательности  и расположения названных Вами, уважаемая, карт,  браком там и не пахнет.  Еще раз простите, если разочаровала.

Цитата: Лэсси от 06 мая 2011, 21:07:29
Сделала расклад РАЗБИТАЯ ЧАША. Помогите с трактовкой. Расстались с мужем полгода назад. Вопрос: Есть ли перспективы для восстановление отношений?

уважаемая Лэсси, мне понятна Ваша проблема . я не знаю ,какой именно колодой Вы пользуетесь -я пользуюсь вот этой https://img.black-m.ru/upload0/r/www//USERS-maria/lenorman?pg=1 , она содержит в себе  еще и другие знаки, о которых на эом форуме почему то не говорят. Но Ситуацию Вашу надо исправлять иначе, чем просматривать расклады- надо влиять   и исправлять ситуацию своими раскладами. При этом представлять как все возвращается  на круги своя, любовь вспыхивает  с новой невиданной силой, в красках цвете, позах ( высшие считывают желания с подкорки и выполняют только ваши истинные желания) , а прынцесса остается у разбитого корыта- не надо  умствовать лукаво- отбираете  именно те карты, которые нужны- оставляете соперницу в окружении  самых  неприглядных- ни дна тебе ни покрышки, а сами, приговаривая  ниже следующий незамысловатый стишок ,  делаете расклад исполнения всех мечт- Дорогой мой человек  , мы с тобой надели кольца не на месяц, а на век ( 29 :25: 28)
судьба одна у наших двух сердец-  замрет мое, и  твоему конец (24: 11: 30) 
от холода и ветра вдруг смолкли в роще соловьи ( 21 переверн, 6 переверн.) 
но вспомнил ты день , в который две любви стали вдруг одною и огромною (31,  1: 15)
Мы с тобою вместе всё понять сумели ( 29:27:28).
Коротки нам ночи после дней разлуки, И сплетает ветер словно ветви руки ( 33, 13, 20)
Ты ко мне  вернулся, чтобы быть со мною, Ты ко мне вернулся , чтобы повиниться. Повенчала вечность истинной любовью ( 22, 1, 5.
Я тебя   простила, приняла обратно, вздрогнули забились    наши  оба сердца, И теперь уж это будет безвозвратно (31, 22, 13 ).
Но вновь и вновь с тобой мы празднуем, сегодня празднуем И вечно празднуем свою любовь ( 9,3,4)
Удачи.

Elfana

Lisitta.Li
Цитата: Lisitta.Li от 10 мая 2011, 12:53:38Простите, Вы вероятнее всего выдаете желаемое задействительное- даже не зная последовательности  и расположения названных Вами, уважаемая, карт,  браком там и не пахнет.  Еще раз простите, если разочаровала.
Карты отвечали последовательно на поставленные три вопроса , вот: Выйдет ли замуж ? - клевер - Удача- ответ Да, причем очень удачно;
За кого? -  Медведь+ ребенок - Молодой мужчина
Буддут ли счастливы ? - Букет Дерево Совы - красивые долгие отношения до старости (Совы - пожилая пара)
Я вот так трактовала, поэтому и получилось , что  получилось. В других раскладах у нее и кольцо с мужиком и все такое выпадает. Ну время покажет, может и выйдет. Расскажу , если что )

Tara

Доброго времени суток!Прошу помощи в трактовке расклада...Только вчера закончила чистку "Ландыш" и решила сделать диагностику на картах с вопросом - есть ли на мне негативное магическое воздействие?Вышли Коса - Метла - Солнце = Звезды. Меня вводит в сомнения первая карта,если бы не она,то и подозрений о неудачной чистке не возникло бы...или же процесс еще идет по Метле и нужно ждать?Буду благодарна за любые комментарии!

Цитата: Стервь от 31 марта 2011, 11:43:30
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какие карты (сочетания карт) обозначают защиту? В моем понимании это башня, медведь. Или я опять неправильно мыслю? Работаю с картами на уровне интуиции, какие ассоциации возникнут, так и читаю
У меня в практике на защиту указывали карты (если выходили на итог) Дом, Ключ, Дерево, Звезды, Аисты, Гора, Кольцо, как ни странно Джентельмен,Луна на защиту рода...С Башней и Медведем согласна с вами.Нужно смотреть что рядом,какие карты сопровождают,те же Аисты могут говорить что с защитой что-то происходит,к примеру пробой,если Коса и Всадник рядом.Совы,у меня,частый показатель на руническую магию(не понимаю почему),к примеру Совы+Книга - рунический обряд.Если вопрос о защите,то Гора и есть препятствие врагам,а если вопрос о негативе,то тут понятно - блок поставлен.Все зависит от постановки вопроса)))
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status