Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Lisitta.Li

Цитата: Лэсси от 12 мая 2011, 05:06:24
Девочки, сделала расклад на наличии защиты у мамы. Защиту ставила рунную. выпало:
1- Аист
2-Письмо
3-рыбы
4-Гора
5-Корабль
6-Лилии
По моим примеркам, вроде как защита легла нормально. Подскажите верно ли?
На наличие постоянно действующей  рунной защиты указывает Аист ( перто) Лилия- Жезл  Одина, Письмо руна Маназ, Рыбы-( Ансуз+ Лагуз) . Удачно работающая -на что указывает  драккар быстроходный- корабль. А вот использованием Руны Иса в вязи, вы вероятно переборщили - люди в возрасте  нуждаются в подпитке энергией извне, своей маловато  будет. 
Совет- расположите  карты Ленорман по  7 чакрам - и  тогда будет  видно. где Вы недоработали.

Elfana

Цитата: Lisitta.Li от 12 мая 2011, 11:42:19Ваша дама находится втом возрасте, когда вряд ли  на ней женится семинарист.
Благодарю ) А кк вы возраст дамы отпределили в этом раскладе ?)))) И вообще, поделитесь пожалуйста, как возраст определять по картам Ленорман ?

Например, такой вопрос: Каким будет возраст будущего мужа кверентки по сравнению с её возрастом?

Вот карты выпали такие:  № 13 РЕБЕНОК + № 23 КРЫСЫ + № 35 ЯКОРЬ

(ох уж эти Крысы !((( )

Lisitta.Li

Цитата: Elfana от 12 мая 2011, 14:49:42
Благодарю ) А кк вы возраст дамы отпределили в этом раскладе ?)))) И вообще, поделитесь пожалуйста, как возраст определять по картам Ленорман ?

Например, такой вопрос: Каким будет возраст будущего мужа кверентки по сравнению с её возрастом?

Вот карты выпали такие:  № 13 РЕБЕНОК + № 23 КРЫСЫ + № 35 ЯКОРЬ

(ох уж эти Крысы !((( )
Тремя картами  здесь не отделаться. Не лишне бы просто  прочитать  про расклад Этейлы- Ленорман- у других авторов, тогда таких вопросов  у Вас не возникнет-  поскольку будет картинка, я тебе дам- почище чем в кино. Успехов, девочки. 

Что касается этого расклада- дама находится в том возрасте, когда для горомнального баланса ( якорь) ох как нужна молодая сперма, поэтому  и крысы, и ребенок- она за удовлетворение  ( гармонию) будет платить и  деньги  ( крысы) ,  и  будет расплачиваться любыми иными материальными благами ( крысы) которые наглым образом будет  вытягивать из нее сожитель,  поэтому то,что вы  ранееписали о том ,что прынц будет блахородным , это  пардон ахинея.

Elfana

Цитата: Lisitta.Li от 12 мая 2011, 15:13:02Тремя картами  здесь не отделаться. Не лишне бы просто  прочитать  про расклад Этейлы- Ленорман- у других авторов, тогда таких вопросов  у Вас не возникнет-  поскольку будет картинка, я тебе дам- почище чем в кино.
Где прочитать про этот расклад ?

return to life

Цитата: Lisitta.Li от 12 мая 2011, 15:20:13Хотелось бы еще сказать вот что:  Ленорман - очень родственны картам Тарот , и кроме того содержат в себе зашифрованные изображение  рунических  строев
Занималась ли Ленорман рунами, вот в чем вопрос.

Цитата: Lisitta.Li от 12 мая 2011, 15:13:02Что касается этого расклада- дама находится в том возрасте, когда для горомнального баланса ( якорь) ох как нужна молодая сперма, поэтому  и крысы, и ребенок- она за удовлетворение  ( гармонию) будет платить и  деньги  ( крысы) ,  и  будет расплачиваться любыми иными материальными благами ( крысы) которые наглым образом будет  вытягивать из нее сожитель

Вы считаете, это ответ на вопрос о возрасте жениха? А ребенок тут означает гармонию или молодую сперму?

Цитата: Lisitta.Li от 12 мая 2011, 15:20:13Нужно хорошо овладеть именно исконно русским языком, поскольку руны говорят-по русски. И  давая им приказы  и наказы на  смеси французского с нижегородским, вы и получаете  во саду ли во огороде.
А это как к трактовке Ленорман относится?

Я просто пытаюсь увидеть логику в ваших постах. Очень важно, когда профи делится опытом
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lisitta.Li

Ну и далее, уважаемая,  включите логическое мышление- кто моложе?  кто старше?  Думаю Эльфана полностью удовлетврена моим ответом, не так ли госпожа Эльфана?

Верховная Жрица

ЦитироватьДумаю Эльфана полностью удовлетврена моим ответом, не так ли госпожа Эльфана?
Lisitta.Li,
Я тоже поняла из карт, что мужчина моложе и есть корысть, но все-таки давайте ближе к теме. Про что пишете, на то и давайте ссылку - обещали на определенный расклад - давайте ссылку на расклад "Ленорман - Этейллы", а не на что-то другое. Все философские размышления и упреки, что никто ни в чем не разбирается, я сейчас вычищу. Напоминаю также, что тема про колоду Ленорман, а не про руны и не о правилах русского языка.

Lisitta.Li

Простите уважаема, если Вас что-то задело, учить ученого- себе дороже. Ссылка на манускрипт - будет дана Эльфане, ее нет в интернете.

Kotey

Цитата: Lisitta.Li от 12 мая 2011, 18:29:36
Простите уважаема, если Вас что-то задело, учить ученого- себе дороже. Ссылка на манускрипт - будет дана Эльфане, ее нет в интернете.
Вы извините конечно за непроходимую серость, но как можно дать ссылку на то, чего нет в интернете?)
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Elfana

Цитата: Lisitta.Li от 12 мая 2011, 17:43:40Ну и далее, уважаемая,  включите логическое мышление- кто моложе?  кто старше?  Думаю Эльфана полностью удовлетврена моим ответом, не так ли госпожа Эльфана?
Да я безусловно удовлетворена, мне очень важно услышать именно трактовки отличительные от моих, так больше знаний можно получить. И научиться более глубоко проникать в информацию, которую дают карты. Премного благодарю Вас.

Цитата: Верховная Жрица от 12 мая 2011, 18:02:38Я тоже поняла из карт, что мужчина моложе и есть корысть,
Мне кажется, тут вовсе не в корысти дело, и не в том, что она платить будет, тут карты только о возрасте говорить могут. Не хорошее они говорят об этой разнице в возрасте, мышиная возня , портит она весь гламур отношений, слишком ущербная так можно выразиться.

Tara

Ув. Lisitta.Li, если чесно,то меня уже муж начинает ревновать к этой колоде - вот зацепила чем-то)))То,что вы подробно прокомментировали все те карты,для меня очень пригодится,благодарю.Я не встречала в литературе таких аналогий по Ленорман,а ведь чувствую,что так...Хочется добавить по Всаднику и Лисе,у меня часто в вопросах о магическом воздействии эти карты выходят как индикатор и показывают,что ведется "работа",и по их направлению смотрю какая,к примеру,Всадник на Сердце - воздействуют на любовную сферу...причем в рамках сегодня\вчера.А вот с бытовыми вопросами беда у меня - не хотят говорить,ну просто чепуха выходит,особенно себе)))
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Erichto

Цитата: Lisitta.Li от 11 мая 2011, 21:20:10дело с  одним из  иформационных слоев  колоды Ленорманн - запрещенной в то время в европе руникой
Просветите по этой части поподробней, пожалуйста. Очень интересно.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Лэсси

Ребята, подскажите, если отсутствует защита, то какие карты покажут это?

Верховная Жрица

Цитата: Лэсси от 14 мая 2011, 19:50:56
Ребята, подскажите, если отсутствует защита, то какие карты покажут это?
Если вы спросили, есть ли защита и достали 1 карту, то следующие карты покажут, что человек однозначно уязвим:
Метла, Коса, Змея, Лиса, Развилка, Тучи, Совы, Гроб. Карты Крысы и Крест, хоть и являются неблагоприятными, могут указывать на негатив, который хотя и висит на человеке, но может иметь характер проклятия и блокировать мелкие попытки влияния на объект. Допустим, вы делаете приворот, а у него порча на одиночество. Понятно, что у вас не получится.
На родовую защиту могут указывать карты: Дом, Луна, Дерево.
Ритуальная защита: Книга, Башня (мастер делал).
Поддержка высших сил: Лилии, Звезды, Букет.
Сильная непробиваемая энергетика - Солнце.
Покровитель в виде покойного или живого родственника - Медведь.

milla

Верховная Жрица,

а если выпала карта "сад"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status