Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

women

подскажите, делала Нумерологический расклад ,вопрос состоял в следующем:
стоит ли мне с помощью магии уводить МЧ от жены, выпало:
Коса-Сад-ключ- Крысы
по интерпретации похоже, что не стоит,

И еще вопрос: легла ли порча на одного человечка
Метла-Развилка-Собака-дерево
по раскладу похоже что легла

совсем не сильна в раскладах ,поэтому прошу помощи

улыбающяся

Я только начала пробовать эти карты и у меня возник такой вопрос, как у новичка.
Например, карта 29 Туз пик, меняется ли значение этой карты если она выпадает в прямом или перевернутом виде? И вообще, есть у карт Ленормам, так называемые прямые и перевернутые значения?
Если бы это были обычные карты, то прямой туз пик - радость,восторг,может даже выпивка, а перевернутый - удар, горе, тяжелое потрясение.
Подскажите, пожалуйста.

Верховная Жрица

Ориентируйтесь не на Туза Пик, а на Женщину, то же самое с другими картами колоды, Туз здесь ни при чем. Значения перев. карт есть вот здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1152.0
Перев. Женщина - я бы сказала, недостаток интуиции, терпения, она покажет себя с другой стороны, какой вы не ожидали ее увидеть, женщина-враг - в завис-ти от рядом лежащих карт. Но это лично мое восприятие. Если вы только начали гадать, не проще ли идти от простого к сложному и освоить сначала прямые карты и более общее толкование на уровне получится-не получится, любит-не любит?

Erichto

Цитата: milla от 30 марта 2011, 01:16:21Легла ли порча/работа на человека 17+28+13?
Нет.
Цитата: women от 30 марта 2011, 10:39:57И еще вопрос: легла ли порча на одного человечкаМетла-Развилка-Собака-дерево
А мне кажется, она "рассеялась" по пути.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

улыбающяся

Карты Ленорман для меня новые, а на игральных я гадаю, скажу без ложной скромности, хорошо. Я как раз прочла тему, где обсуждался вопрос прямых и перевернутых карт и хотела, несколько изменив,туда перенести свой вопрос. :)
Мне кажется, что значения в зависимости от положения не усложняют, а наоборот, позволяют больше понять,ведь если человеку для раскрытия ясновидения надо сделать расклад, то более конкретные значения карт этот процесс только облегчат, т.е. вместо 36 характеристик ситуации можно получить 72.
Но сейчас я понимаю, что Ленорман - это совсем другие карты, просто на игральных я гадаю уже давно, а здесь идентичная символика и рефлекторно начинаешь думать в привычном ключе.
Вы, конечно,правы. Если начинаешь работать с новым инструментом, то  инструкция для других сюда не подходит. Сами карты мне очень понравились, думаю у меня и с ними все получится. Спасибо за помощь.

Стервь

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какие карты (сочетания карт) обозначают защиту? В моем понимании это башня, медведь. Или я опять неправильно мыслю? Работаю с картами на уровне интуиции, какие ассоциации возникнут, так и читаю

улыбающяся

Помогите,пожалуйста.
Делала расклад на то удастся ли найти новую работу в апреле.
Сова-Ключ-Рыбы
У меня возникло два варианта трактовки.
1.Необходимо тщательно подойти к этому вопросу, ибо вероятность неверного выбора очень велика, но тем не менее, данный вопрос будет разрешен удачно и выбор будет правильный, в результате увеличение или стабилизация на хорошем уровне материального благосостояния.
2.Вопрос разрешится, будет найден хороший источник заработка, но в целом выбор будет ошибочен, в следствии чего повторятся старые проблемы и/или будет ощущаться моральный дискомфорт.
И еще хотелось бы задать такой вопрос. Если в качестве ответа на вопрос просто вытаскиваются три карты, будет ли одна из них, видимо первая - основной в раскладе или они все равноправны и будут расматриваться последовательно. Т.е. будет ли вопрос сочетания главной карты,если такая есть, с другими картами - основным, или все карты равнозначны? Заранее благодарю.

Elfana

Цитата: улыбающяся от 31 марта 2011, 15:15:28
Помогите,пожалуйста.
Делала расклад на то удастся ли найти новую работу в апреле.
Сова-Ключ-Рыбы
Думаю, что да, если поднапрячься

У меня тоже есть вопрос, помогите растолковать, а может быть посоветуете , как в таких случаях поступать.
У подруги в общежитии стали пропадать вещи  (фотик, часы...) Как определить вора и обезопаситься ?
На вопрос "КТО ВОРУЕТ ВЕЩИ ? " выпали такие карты:
№ 30 ЛИЛИИ (Король пик) + № 6 ТУЧИ (Король треф) + № 5 ДЕРЕВО (7 черв)
№ 35 ЯКОРЬ (9 пик) + № 19 БАШНЯ (6 пик)
№ 14 ЛИСА (9 треф)
Думаю, что воруют двое мужчин, которые тоже проживают в этом  же общежитии...Но что делать дальше ?

Лэсси

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли я истолковала расклад. Делала расклад на всю колоду, на отношения Д и МЧ. Вот что вышло.

Змея-Розга-Ключь             Звезды-сад-солнце                крысы-сердце-развилка
Букет-ребенок-луна           совы-лилии-дама                  Гора-медведь-всадник
Кольцо-башня-Аист          собака-коса-рыбы                 клевер-корабль-дом
Лиса-книга-письмо            якорь-крест-джентльмен      дерево-гроб-тучи

1)   Змея-Розга-Ключь: Открытая схватка с врагом приведет к болезни.
2)   Букет-ребенок-луна: Внимание со стороны партнера, бескорыстный подарок родственнику
3)   Кольцо-башня-Аист: Изменения в сложившихся отношениях
4)   Лиса-книга-письмо:  (тут я не поняла, запуталась, но похоже кто то кого то обманывает...или они оба друг другу врут)
5)   Зведы-сад-солнце: Романтические отношения, бескорыстность, и известность
6)   Совы-лилии-дама: Неуверенность в будущих отношениях, она  в своих проблемах.
7)   Собака-коса-рыбы: Кто то рискует стать жертвой ревности и какой то бизнес открывают...
8)   Якорь-крест-джентельмен: Окончательное завершение стабильных отношений
9)   Крысы-сердце-развилка: Предательство, беспорядок в окружающем мире
10)   Гора-медведь-всадник: Нет перспектив в отношениях, будет весть издалека.
11)   Клевер-корабль-дом: Надежда на то что все улучшится, удачная поездка, и благоприятная ситуация в семье
12)   Дерево-гроб-тучи: Изменение обстоятельств в худшую сторону, болезнь.

Делала на картах Ленорман.

Elfana

Цитата: Лэсси от 29 апреля 2011, 07:10:28Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли я истолковала расклад. Делала расклад на всю колоду, на отношения Д и МЧ. Вот что вышло.

Думаю, что расклад описывает развод (или разрыв отношений) двух людей. Возможно семейная пара, и у них есть дочь. Хотя трудно гадать в слепую, тем более полной колодой.

soll

Подскажите пожалуйста, сделала маленький расклад на 4 карты,задала вопрос, выяснит ли человек информацию и факты о причастности другого человека к некому делу.

У меня выпало  женщина-всадник-мужчина-медведь.

Никак не могу понять как трактовать, помогите пожалуйста!

searchsoul

soll,это вы расклад "Совет" делали?

milla

Пожалуйста подскажите,
Расклад "совет": Мужчина-коса-сердце- книга. Вопрос:  делать ли определённый ритуал.Благодарю...

Elfana

Цитата: Лэсси от 29 апреля 2011, 15:00:42Спасибо! А подскажите, каким раскладом лучше гадать на отношения?
Я в раскладах не сильна ) Сама делаю так: Задаю вопрос картам и выкладываю шесть карт пирамидой: сначала первую - она определяющая , т.е. сразу можно видеть положительный или отрицательный ответ на вопрос. Если не совсем понятно с первой карты, тогда  еще две кладу их под первой, по принципу пирамиды - они поясняют, потом еще три последние - заключительные дают окончательный ответ. Попробуйте, а мы вместе  растолкуем.

Цитата: soll от 29 апреля 2011, 17:15:35
Подскажите пожалуйста, сделала маленький расклад на 4 карты,задала вопрос, выяснит ли человек информацию и факты о причастности другого человека к некому делу.
У меня выпало  женщина-всадник-мужчина-медведь.
Никак не могу понять как трактовать, помогите пожалуйста!
Конечно выяснит, от женщины получит сообщение о мужчине, который совершал действия, прилагал усилия.

Цитата: milla от 29 апреля 2011, 19:27:53
Пожалуйста подскажите,
Расклад "совет": Мужчина-коса-сердце- книга. Вопрос:  делать ли определённый ритуал.Благодарю...

Совет говорит , чтобы вы подумали , прежде чем делать. У мч сердечная рана.

milla

Elfana,

Благодарю , а если ритуал ни как ни никого не касается, только меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status