Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Innocence

Верховная Жрица, Вы правы, оказалось, что его профессия связана с самолетами и полетами, правда, занимается он этим практически всю свою жизнь. Выходит, что в этом случае карты действительно не ответили.
А по поводу Письма в вопросе относительно финансового состояния, то видимо тут сыграло роль, что наше взаимодействие проходит только в сети, т.е письмами, и я недолго думая отнесла это к тому, что в этом плане все неплохо, о чем он и даст мне знать в переписке. Поэтому спасибо Вам, взглянула немного под другим углом.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

MATRENA

Добрый день, помогите пожалуйста в трактовке вопроса "Жив ли человек и что с ним в настоящее время" на три карты, два расклада
1. 31(солнце)+33(ключ)+10(коса)=итог 2 (клевер)
2. 31(солнце)+27(письмо)+4(дом)=26 (книга)
вопрос на одного и того же человека

Innocence

Цитата: MATRENA от 30 декабря 2010, 14:19:17
Добрый день, помогите пожалуйста в трактовке вопроса "Жив ли человек и что с ним в настоящее время" на три карты, два расклада
1. 31(солнце)+33(ключ)+10(коса)=итог 2 (клевер)
2. 31(солнце)+27(письмо)+4(дом)=26 (книга)

Жив, но только на мой взгляд разные ответы на эти вопросы (может Вы зря задаете по два вопроса этим картам? Лучше задавать по одному четкому вопросу)
В первом случае, в моем понимании, у человека трудности, но через какое-то время все наладится
Во втором случае: все неплохо, о чем и станет известно, он даст о себе знать.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Akulina

Здравствуйте! Сделала сегодня расклад 7 домов для себя. Вот что вышло:

1. Гроб, книга, коса
2. Медведь, развилка, звезды
3. Луна, ключ рыбы.
4. Сердце, крест, мужчина.
5. Якорь, собака дерево
6. Ребенок, клевер, письмо
7. Всадник, крысы, букет.

Сама вижу так:
1. Даже не знаю что и думать, честно говоря... Всё мрачное.
2. Игра и "вашим и нашим" Сомнения в задуманном, и ненадежные люди рядом.
3. Надежда, планы на нахождение правильного решения в отношении ведения дел.
4. Испытание на прочность чувств, проверка отношений.
5. Реальная помощь от хороших, надежных людей.
6. Начало нового цикла, хорошая новость, удовлетворение.
7. Ложные известия, сплетни. Не принимать близко к сердцу.

Буду благодарна за правильную трактовку, потому как только начинаю с ними общаться.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

TessTarot

Помогите в трактовке:
Как мужчина относится к женщине?
18   7   17
----16

Kotey

Цитата: TessTarot от 10 января 2011, 20:17:53
Помогите в трактовке:
Как мужчина относится к женщине?
18   7   17
----16
Вы бы написали значения позиций и что вы сами думаете по раскладу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

cello

Цитата: Akulina от 10 января 2011, 16:38:23
Здравствуйте! Сделала сегодня расклад 7 домов для себя. Вот что вышло:

1. Гроб, книга, коса
2. Медведь, развилка, звезды
3. Луна, ключ рыбы.
4. Сердце, крест, мужчина.
5. Якорь, собака дерево
6. Ребенок, клевер, письмо
7. Всадник, крысы, букет.

Сама вижу так:
1. Даже не знаю что и думать, честно говоря... Всё мрачное.
2. Игра и "вашим и нашим" Сомнения в задуманном, и ненадежные люди рядом.
3. Надежда, планы на нахождение правильного решения в отношении ведения дел.
4. Испытание на прочность чувств, проверка отношений.
5. Реальная помощь от хороших, надежных людей.
6. Начало нового цикла, хорошая новость, удовлетворение.
7. Ложные известия, сплетни. Не принимать близко к сердцу.

Буду благодарна за правильную трактовку, потому как только начинаю с ними общаться.

1. Гроб, книга, коса.Замкнутость, уединение, возможно одиночество, стремление изменить эту ситуацию.Как вариант - магическая работа на резкое изменение какой-то ситуации.
2. Медведь, развилка, звезды. Выбор между синицей в руке и журавлем в небе. И хочется, и колется.
3. Луна, ключ рыбы. Интуитивно верно принятое решение касательно работы, профессии, вложения денег.
4. Сердце, крест, мужчина. "Любить иных- тяжелый крест ))"
5. Якорь, собака дерево . Скорее всего получите какой-то важный совет от друга, МЧ.
6. Ребенок, клевер, письмо. Тысяча вариантов. Затрудняюсь. От поиска подарка для ребенка до несерьезной болтовни в чате.

7. Всадник, крысы, букет.Неприятное известие, материальные убытки, возможно придется давать взятку- что-то в этом роде. Но- в результате ситуация должна выправиться.

Прим. так. Кстати, буду благодарна опытным ленормандистам за коррекцию моей трактовки.Сама с Ленорман недавно работаю.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

TessTarot

Цитата: Kotey от 11 января 2011, 23:08:31
Вы бы написали значения позиций и что вы сами думаете по раскладу.
Я считаю что мужчина относится к женщине дружелюбно, но его семья (мать) отношения не одобряет.

Верховная Жрица

Цитата: TessTarot от 12 января 2011, 19:41:18
Я считаю что мужчина относится к женщине дружелюбно, но его семья (мать) отношения не одобряет.
А что это был за расклад? Просто 3 карты? Наверное, и как человек она ему интересна и в плане секса привлекательна, планирует развивать отношения. Вы же спрашивали не про его семью, а лично про него.

Верховная Жрица

Цитата: cello от 12 января 2011, 00:28:505. Якорь, собака дерево . Скорее всего получите какой-то важный совет от друга, МЧ.
6. Ребенок, клевер, письмо. Тысяча вариантов. Затрудняюсь. От поиска подарка для ребенка до несерьезной болтовни в чате.

7. Всадник, крысы, букет.Неприятное известие, материальные убытки, возможно придется давать взятку- что-то в этом роде. Но- в результате ситуация должна выправиться.
5. 35+18+5 У меня Дерево часто показывает на затягивание сроков, надо ждать. В данном случае, да еще с Якорем, может говорить о том, что друг посоветует не спешить, выждать. Тем более во втором пункте ситуация выбора.
6. 13+2+27 Наверное, нежелание и неготовность взять на себя ответственность, ожидание каких-то известий, которые помогут в принятии решения.
7. 1+23+9 Вот и новости. Мне кажется, это новость о том, что сложная ситуация сама собой разрешилась положительно.

buch

Здравствуйте,уважаемые форумчане! помогите пожайлуста правильно прочитать расклад- вопрос  нужно ли сделать мч чистку на ножи.
карты1,2,3-медведь звезды лиса-на мч сделано ряд приворотов
карты4и 5 что нужно делать-змея и аист-устранять это безобразие
карты 6,7 что нужно избегать дом и тучи-я думю,что не надо дома проводить чистку и не допускать ссор
развитие вопроса собака,гора и якорь-поставить сильную защиту
буду очень признательна за все замечания и поправки. благодарю!

cello

Цитата: buch от 13 января 2011, 19:01:15
Здравствуйте,уважаемые форумчане! помогите пожайлуста правильно прочитать расклад- вопрос  нужно ли сделать мч чистку на ножи.
карты1,2,3-медведь звезды лиса-на мч сделано ряд приворотов
карты4и 5 что нужно делать-змея и аист-устранять это безобразие
карты 6,7 что нужно избегать дом и тучи-я думю,что не надо дома проводить чистку и не допускать ссор
развитие вопроса собака,гора и якорь-поставить сильную защиту
буду очень признательна за все замечания и поправки. благодарю!

Во-первых, на мой взгляд вопрос некорректный. Нужно ли в смысле -есть  ли необходимость, или нужно ли именно ножами чистить? Скорее тогда уж спрашивать- есть ли на МЧ магическое воздействие. В этом свете непонятно что и как трактовать, если взять за отправную точку все же - есть ли магич. воздействие, то на мой взгляд :
медведь звезды лиса не говорит ни о привороте, ни о магическом воздействии вообще.Соперница, имеющая сильное слияние на МЧ, похоже, есть в наличии, но естественным образом.
змея и аист- очень тщательно все обдумать, быть осторожной, скоропалительные решения приведут к не тем результатам, которые ожидаются, либо изменения будут кратковременными.
дом и тучи - не думаю, что речь о месте проведения чистки. Я б для себя восприняла это как совет не вмешиваться в чужую жизнь, семью. Если же вы с МЧ пара, то в процессе работы будут ухудшения отношений, над которыми  стоит поработать отдельно- почитать что-нибудь на гармонизацию параллельно.
собака,гора и якорь как будет развиваться ситуация- я бы сказала, ваших усилий будет недостаточно, наткнетесь на препятствия и все застопорится, завязнет довольно прочно.
Прим.так. Снова с оговоркой- без гарантии  ;), поскольку это лично мое видение и снова с надеждой на внимание уважаемой Верховной Жрицы.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Erichto

Я тоже не вижу по первым трем картам никакого воздействия. Вопрос действительно не совсем корректен. Если подразумевалось, будет ли чистка эффективной, то мне кажется нет. Совсем нет исходя из последних карт.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

buch

Cello.я благодарю Вас за ваше видение этого расклада,но все же я вопрос картам задала именно так,как он прозвучал.потому что,я знаю точно о воздействии на мч магии.как вы думаете,если  я хочу узнать именно о конкретном действии ,типа,нужно ли мне сделать что либо-будет ли это правильно заданный вопрос.а если нет,пожайлуйста ,подскажите.
Очень благодарна.буду сидеть и думать о работе над ошибкками.

Очень надеюсь и на замечания уважаемой Верховной Жрицы.
благодарю.

DIRTYANGEL.,благодарю вас за ваши комментарии.действительно,вопрос поставила не корректно и не правильно. я действительно хотела узнать будет ли чистка ножами эффективной. но вот,опять недодумала.буду продолжать учится.не судите меня строго,потому как я еще только учусь. а по поводу собака гора и якорь- я уже получила известие от друзей,что завязну и смысла нет браться за это дело.
Спасибо  и за совет и за объяснения1

cello

Цитата: buch от 13 января 2011, 20:40:52
Cello.я благодарю Вас за ваше видение этого расклада,но все же я вопрос картам задала именно так,как он прозвучал.потому что,я знаю точно о воздействии на мч магии.

Знать-то  о воздействии можно, но - не факт, что  это воздействие долетело до адресата. Т.е., даже если вы сами что-то делали на объект и точно знаете о проводившейся магической работе , к сожалению не легла она на него. Не показывают этого карты . Особенно в контексте вопроса- "стоит ли чистить"?  - нет, потому, что ничего нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status