Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

buch

скажите пожайлуста,а какие карты показывают ,что на него работа не легла.если вы еще имеете ввиду этот расклад.просто мне очень хочется понять,почему я прошлое (медведь,звезды и лиса) увидела как ряд приворотов.
мое видение этих карт,как  лиса-приворот,звезды-это ряд приворотов,а медведь-в моем представлении просто сила и в данном случае я это объяснила ,каак сильный маг,который и занимался этой работой.
дело в том,что я смотрела на человека,который действительно постоянно поподает под сильное маг. возд-вие.и наверное я и прочитала как мне угодно.
благодарю Вас  за внимание.

cello

Цитата: buch от 13 января 2011, 23:22:12лиса-приворот,звезды-это ряд приворотов,а медведь-в моем представлении просто сила

Лиса у меня приворот никак не показывает. Соперница, обман, лживые отношения, расчет, враг - много чего. Медведь - сила- да, влияние, покровитель, муж. Магическое воздействие для  меня - комплекс карт - в осн. книга, крест, луна, гроб, змея, либо все вместе, либо в разных комбинациях, смотреть по раскладу.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

buch

Благодарю Вас! поделитесь  пожайлуста ,каким раскладом Вы пользуетесь для диагностики. и еще интересно,можно ли применять расклады,взятые из Таро на колоде Ленорман.
мне кажется,если поставить вопрос,то можно и самой выстроить расклад,задавая вопросы  пока не уточнишь ситуацию.
каково Ваше мнение?
благодарю.

Erichto

buch, для диагностики негатива есть один компактный, но замечательный расклад:
1.Порча   3.Отношение окружающих
2.Сглаз    4.Самоощущение
А вообще на форуме есть расклады, посмотрите, почитайте.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ада

Цитата: DirtyAngel от 14 января 2011, 17:27:481.Порча   3.Отношение окружающих
2.Сглаз    4.Самоощущение
А вообще на форуме есть расклады, посмотрите, почитайте.
этот расклад можно использовать для малой колоды Ленорман?
просто вытаскивать по одной карте?
отвечать на лс не могу

Erichto

По одной инфы маловато будет. Я по 2 минимум вытаскиваю.
При проверке той же порчи на одиночество в позиции Порча может выйти МЧ. Ну а что МЧ? Он либо МЧ-Солнце (т.е. всё хорошо) Либо МЧ-Крест или Гроб (т.е. всё плохо).
Одна карта малоинформативна.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

TessTarot

Цитата: Верховная Жрица от 12 января 2011, 23:02:34
А что это был за расклад? Просто 3 карты? Наверное, и как человек она ему интересна и в плане секса привлекательна, планирует развивать отношения. Вы же спрашивали не про его семью, а лично про него.
Ну у меня сначала тоже такие мысли были. Просто змея часто выпадала в плане матери. Честно говоря, просто запуталась)

REGINLEIF

Уважаемые Знатоки,вопрос :), карты, выпавшие на диагностику самой себя: "есть ли на мне на данный момент к.-либо маг. воздействия со стороны?" выдали КЛЕВЕР-МЕТЛА-ВСАДНИК. Долго не могла понять смысла, пока толкую этот результат как: КЛЕВЕР - собственная защита, нейтрализующая многое (совпадает с личным опытом) , МЕТЛА -  все-таки что-то есть, ВСАДНИК - откуда ветер дует ( бабулька моя мамашу и внуков не очень-то любила и шаманила не хило)  или - понасобирала на себя много мусора с разных жилищ - я довольно часто переезжаю. Не могли бы вы помочь прокомментировать сочетание с высот ваших "колоколен"? При просьбе уточнить сочетание этих трех карт, колода выдала КОЛЬЦО. Спасибо.

Верховная Жрица

Кольцо - что-то подцепили, к вам что-то привязалось. Метла может в принципе указывать на негатив любого рода, карты сами часто решают, что за нюанс ситуации вам показать. В данном случае мне кажется, они показали какие-то злые слова, высказанные в ваш адрес людьми, с которыми у вас нет постоянного контакта, т.е. посторонние. Спросите, на что направлен негатив.

Erichto

REGINLEIF, знаете, если и есть какой-то негатив, то уж точно не супер-пупер) Смахивает на хорошо прицепившийся сглаз. Почиститесь какой-нибудь универсальной чисткой.

TessTarot

Сделала расклад на МЧ:

Расклад на верность:
------20
----16
25----22-----9
---------11
------10
---35----34
-------7
22- Состояние партнёра
16- Состояние, которое он скрывает
11- Состояние, которое он показывает
20- Мысли, планы, надежды на отношения
10- Сексуальное состояние
25- Подсознательные чувства
9- Осознанные чувства
34- Была ли измена?
7- Дальнейшее развитие отношений

Получается что человек на данном жизненном этапе находится в состояние выбора( РАЗВИЛКА). От отношений ждёт только общение ( САД). О женщине думает ( ЗВЕЗДЫ). Но с ней не общается ( МЕТЛА). Подсознательно хочет встречаться с ней ( КОЛЬЦО). Но внешне показывает только приятельские отношения (БУКЕТ ЦВЕТОВ).  Сексуальных отношений не было ( КОСА). К женщине относится положительно ( ЯКОРЬ). Измены скорее всего не было (РЫБЫ). В дальнейшем возможно будут любовниками (ЗМЕЯ).   

Люди действительно сейчас не общаются, что бы вы посоветовали сделать, что бы МЧ подтолкнуть к решительным действиям?

searchsoul

Помогите, пожалуйста, делала расклад "подкова" на девушку и ее отношения с мужем. Так вот в будущем выпало змея, письмо, дом, собака, букет. Не могу связать в одно целое. основная карта в раскладе гора.

Стервь

Уважаемые форумане, подскажите. Спросила есть ли на человеке защита выпали лилии (30) и крысы (23). У меня возникла ассоциация: лилии белые-защита белая, но враги (крысы) "съедают". Я в правильном направлении мыслю? Или лилии к защите никакого отношения не имеют?

Erichto

Стервь, нет у него никакой защиты.

milla

Пожалуйста подскажите, 

Легла ли порча/работа на человека 17+28+13?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status