Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Elfana

milla

Я же не знаю, в чем там у вас дело, перевела карты как смогла ) Объясните ситуацию подробней, тогда как-то свяжем ответ карт. Но в любом случае они предупреждают:"Включи мозги!" (КНИГА)

soll

Цитата: Koshka21 от 29 апреля 2011, 19:07:27
soll,это вы расклад "Совет" делали?

нет, это просто на вопрос.

searchsoul

Цитата: soll от 29 апреля 2011, 17:15:35
Подскажите пожалуйста, сделала маленький расклад на 4 карты,задала вопрос, выяснит ли человек информацию и факты о причастности другого человека к некому делу.

У меня выпало  женщина-всадник-мужчина-медведь.

судя по картам выходит выяснит....близкий человек выяснить поможет

Лэсси

>>Я в раскладах не сильна ) Сама делаю так: Задаю вопрос картам и выкладываю шесть карт пирамидой: сначала первую - она определяющая , т.е. сразу можно видеть положительный или отрицательный ответ на вопрос. Если не совсем понятно с первой карты, тогда  еще две кладу их под первой, по принципу пирамиды - они поясняют, потом еще три последние - заключительные дают окончательный ответ. Попробуйте, а мы вместе  растолкуем.>>

Спасибо большое! Попробую.

Сделала вчеар расклад 7 домов на МЧ. Вот что выпало:
1-Любовь-тучи-книга
2-Кольцо-коса-медведь
3-Солнце-развилка-ключь
4-Дом-луна-змея
5-Башня-дерево-всадник
6-крысы-сад-лилии
7-Аист-гроб-ребенок
Я истолковала так:
1-В любви неприятности, ищет выход из неприятной ситуации
2-Эмоциональный кризис,
3-Конец очередного этапа жизни, надеется на достижение целей
4- Зависимость от прошлого, бегство от действительности, необходимость отдохнуть
5-перегрузки, стресс, надо подумать о своем здоровье, какое то известие издалека
6-в нехорошей компании что то потеряет
7-Уходит от решения проблем (либо потеря ребенка, может аборт?)
Подскажите, правильно ли? Или я опять все с ног на голову перевернула?

women

Цитата: Лэсси от 01 мая 2011, 08:02:27
Сделала вчеар расклад 7 домов на МЧ. Вот что выпало:
1-Любовь-тучи-книга
2-Кольцо-коса-медведь
3-Солнце-развилка-ключь
4-Дом-луна-змея
5-Башня-дерево-всадник
6-крысы-сад-лилии
7-Аист-гроб-ребенок
Я истолковала так:
1-В любви неприятности, ищет выход из неприятной ситуации
2-Эмоциональный кризис,
3-Конец очередного этапа жизни, надеется на достижение целей
4- Зависимость от прошлого, бегство от действительности, необходимость отдохнуть
5-перегрузки, стресс, надо подумать о своем здоровье, какое то известие издалека
6-в нехорошей компании что то потеряет
7-Уходит от решения проблем (либо потеря ребенка, может аборт?)
Подскажите, правильно ли? Или я опять все с ног на голову перевернула?

не совсем правильно трактуете, если брать №7, то это какае-то потеря, но не ребенка, а скорее Вы утратите свои иллюзии на счет чего-то или кого-то
а по №1 это неприятности из-за магии, причем по ходу далеко не белой
по № 3 Вы будете искать понимания и решение у других людей, которые Вам помогут
№ 4 тут сильное влияние матери, зи-за него все слезы и неприятности.

soll

Попробовала экспресс-диагностику, это когда смотришь какие 2 карты выпали вместе с сигнификатором. Так вот у меня выпала карта гроб и рыбы. Я читала что гроб может означать магическое воздействие приворотного характера, но в сочетании с картой рыбы, возможно ли трактовать это как магическое воздействие негативного характера направленное на ухудшение финансового положения? Либо что-то наоборот на деньги делалось?

Лэсси

Делал расклад МАГИЧ. РИТУАЛ. Задала вопрос: Стоит ли мне делать приворот? Вот что вышло:
1-Коса
2-Ключ
3-Развилка
4-Тучи
5-Сердце
6-Ребенок
7-Книга
8-букет
9-башня.
То есть если я сделаю, то все получится, но есть вероятность отката на ребенка. Или как? Подскажите пожалуйста.

Erichto

Цитата: soll от 01 мая 2011, 20:58:24Так вот у меня выпала карта гроб и рыбы.
Да, это можно трактовать как ухудшение финансового положения. Причем довольно сильное.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Elfana

Цитата: Лэсси от 02 мая 2011, 07:33:33Делал расклад МАГИЧ. РИТУАЛ. Задала вопрос: Стоит ли мне делать приворот? Вот что вышло: 1-Коса

По первой карте сразу понятно, что не надо делать никакого приворота

Лэсси

Сделала расклад АТАКА на наличие магического воздействия на МЧ, выпало:
1 - Метла (Розга)
2-Крысы
3-Ключь
4-Ребенок
5-Гора
6- Тучи

Расклад "Атака"

используется для определения магического воздействия, кто возд-е произвел и итог этого воздействия.

1. Было ли произведено магическое воздействие? - Сделано на ссоры, скандалы...

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - потери из за несдержанности...

3. Кто атаковал? - тут я сама понять не могу...увы.

4. Чего добивался противник этой атакой? - Разрыв отношений (?)

5. Какие действия  следует предпринять ? ОТсутствие перспектив (глухая стена непонимания)

6. Что в итоге? проблемы зашли в тупик...

помогите растолковать пожалуйста...вроде все верно, но вот что то цепляет....

Erichto

Цитата: Лэсси от 04 мая 2011, 13:25:433. Кто атаковал?
Помоему кто-то очень настойчивый. И грамотный в этом деле.
Цитата: Лэсси от 04 мая 2011, 13:25:434. Чего добивался противник этой атакой? - Разрыв отношений (?)
Может быть именно из-за ребенка какого-то и сделано? Потому что сам Ребенок на значеник разрыва ну никак не тянет.
Дополнительные карты бы не помешали к 2, 3 и 4 пунктам.
С остальной вашей трактовкой соглашусь.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

milla

Ув. DirtyAngel,

Не подскажите, тот же расклад Атака
1. Звезды   - Магическое воздействие есть
2. Мужчина  - на человека в целом
3. Ключ
4. Крест    -
5. Луна
6. Коса

Благодарю.

Лэсси

Цитата: milla от 04 мая 2011, 17:31:10
Ув. DirtyAngel,

Не подскажите, тот же расклад Атака
1. Звезды   - Магическое воздействие есть
2. Мужчина  - на человека в целом
3. Ключ
4. Крест    -
5. Луна
6. Коса

Благодарю.

Мне так видится что 3- Атаковал грамотный специалист
4- Страдание, неудачи, какие то лишения.
5- связи с прошлой жизнью какие то держат...
6- может несчастный случай, может разрыв отношений...(прошу тапками не кидать - всего лишь учусь.)

Erichto

Цитата: milla от 04 мая 2011, 17:31:10Ув. DirtyAngel,Не подскажите, тот же расклад Атака1. Звезды   - Магическое воздействие есть2. Мужчина  - на человека в целом3. Ключ 4. Крест    - 5. Луна6. Коса
Коса тут какая-то двоякая... То ли воздействие это удасться счистить, "отсечь", то ли наоборот, оно так себя проявит.
Луна как действия - возможно попытаться глубже копнуть на тему что такое вообще происходит и тогда Коса сыграет роль резкого прекращения воздействия и хэппи-энда для этого человека.
У меня, например, сочетание Крест-Коса указывает на внезапное и быстрое избавление  от проблем (любого рода).

milla

DirtyAngel,

Благодарю Вас за трактовку, почему Вы думаете сочетание: 4.Крест(Чего добивался противник этой атакой?)-6.Коса (Что в итоге?)указывает на внезапное и быстрое избавление  от проблем (любого рода).
Мне кажется наоборот для человека это роковые знаки, ...очень на это надеюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status