Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Lisitta.Li

Уважаемая Эльфана, буду ждать
Цитата: Elfana от 10 мая 2011, 20:00:13
Lisitta.Li Карты отвечали последовательно на поставленные три вопроса , вот: Выйдет ли замуж ? - клевер - Удача- ответ Да, причем очень удачно;
За кого? -  Медведь+ ребенок - Молодой мужчина
Буддут ли счастливы ? - Букет Дерево Совы - красивые долгие отношения до старости (Совы - пожилая пара)  Я вот так трактовала, поэтому и получилось , что  получилось. В других раскладах у нее и кольцо с мужиком и все такое выпадает. Ну время покажет, может и выйдет. Расскажу , если что )
Поскольку задвались вопросы , но не было  большого расклада, то карты  трактуются на мой взгляд, и исходя из моей практики,  немного иначе -   клевер- первое значение -Троица и второе - просящему да воздастся- т.е. как Б-г даст, но просите и обрящете, еще  можно влиять на ситуацию, Вашего слова  ждут- т.е.  вот совет который дали карты, на авось не полагайтесь, прилагайте усилия, под лежачий камень потрвейн не течет , сформулируйте  свое желание, или конкретизируйте вопрос .

Относительно  медведя+ ребенок  - прекрасный, неутомимый  любовник ,  у него хорошая спермограмма,  но ни слова о том ,что он может быть кандидатом в мужья - мужья это другие карты, -а вот как отец возможного ребенка может быть рассмотрен
что касается сов- то  они вовсе ни в одном раскладе не дают оптимистичного прогноза на будущее ( ИМХО) , тем более в брачном союзе. Время сов- не есть айс для создания семьи, если только это не семья вампиров.
НО  часто бывает так и сны и расклады сбываются так, как их истолковывают, но  не от того,что  они это обозначали, а от того, что  воля гадателя вмешалась в расклад судьбы и изменила предначертанное. 

Elfana

Цитата: Lisitta.Li от 11 мая 2011, 07:10:14что касается сов- то  они вовсе ни в одном раскладе не дают оптимистичного прогноза на будущее ( ИМХО) , тем более в брачном союзе. Время сов- не есть айс для создания семьи, если только это не семья вампиров.
Благодарю вас за пояснение. Но не мной придумано про СОВ. В некоторых трактовках их подают как ПОЖИЛУЮ ПАРУ и в конце этого расклада Совы могут означать именно пожилую пару, которая показывает. что они не расстанутся до самой старости, ведь вопрос был сформулирован :Будут ли счастливы (т.е. счастливый брак подразумевает и совместную старость, то что они не разойдутся) Вот поэтому я трактовала Сов в этом случае с положительной позиции. Я сама трактовок не нарабатывала, все с книг, вот по ним и трактую как могу.

Erichto

У меня Совы тоже на хэппи энд никогда не указывали. Нервотрепка, сомнения, смятения, пустая трата сил - да. Возможно именно в это и превратится их брак.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Lisitta.Li

Цитата: Tara от 11 мая 2011, 02:08:11
Доброго времени суток!Прошу помощи в трактовке расклада...Только вчера закончила чистку "Ландыш" и решила сделать диагностику на картах с вопросом - есть ли на мне негативное магическое воздействие?Вышли Коса - Метла - Солнце = Звезды. Меня вводит в сомнения первая карта,если бы не она,то и подозрений о неудачной чистке не возникло бы...или же процесс еще идет по Метле и нужно ждать?Буду благодарна за любые комментарии!
в даном случае и Коса, И Метла- это аналог рунам Науд -Наутиз  перевернутый и прямой , карты показали, что чистка прошла удачно , привязка, приворот разорваны 

Цитата: Elfana от 11 мая 2011, 11:07:16
Благодарю вас за пояснение. Но не мной придумано про СОВ. В. Я сама трактовок не нарабатывала, все с книг, вот по ним и трактую как могу.
Уважаемая Эльфана, я не буду спорить.  Из опыта скажу в мантике не все соответствует тому, что пишут. Обычно пишут те, кто либо уже молчать не может, либо  те, кто  вряд ли чем может помочь тем ,кто  действительно наделен Дарами видения и толкования, ибо  мы считываем то, что нам дозволительно узнать  в Книге жизни.При чем нам дозволяют узнать  то,что  можно исправить .
Мне уже достаточно много лет и с колодами Тарот и Ленорман я знакома  немногим  ранее,чем были написаны руководства.  Канонические калоды- говорят о многом, надо только настроится на карту, ее энергетику. Ленорман не  карты для бытового гадания- куплю не куплю- они  более глубокие,чем пишут в ваших учебниках. Уважаемая Эльфана у меня участие на форуме по неясно йпричине какое-то кастрированное- переписка в  личке  мне запрещена, поэтому пишите на мыло. 

Elfana

Цитата: Lisitta.Li от 11 мая 2011, 16:19:29Мне уже достаточно много лет и с колодами Тарот и Ленорман я знакома  немногим  ранее,чем были написаны руководства.
Тогда какими руководствами пользовались Вы ? Я приобретала карты уже вместе руководствами. Потом просто напросто запуталась в них, пошла по форумам искать правду и запуталась еще больше. Что посоветуете ?

Erichto

Цитата: Elfana от 11 мая 2011, 17:52:33Потом просто напросто запуталась в них, пошла по форумам искать правду и запуталась еще больше. Что посоветуете ?
В первую очередь слушать себя. Вот уж где где, а в гадании интуиция почти никогда не подводит. По форумам тоже очень полезно искать инфу, но старайтесь не пересечь ту грань, которая отделяет ваши личные значения карт, подсказанные интуицией, от противоречащих ей чужих значений. Иначе в голове будет каша, и в предсказаниях тоже.
Вы новичок в гадании?
Вообще, это синдром всех новичков - боязнь того, что собственное мнение не правильное, чужое лучше, и надо найти среди них наилучшее... Знаю. Сама через это прошла.
А вообще, в чем фишка в гадании - если вы, например, вобьете себе в голову, что Тучи - самая позитивная, радужная и распрекрасная карта, то так оно и будет;) Понимаете, о чем я?

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Elfana

DirtyAngel
Цитата: DirtyAngel от 11 мая 2011, 18:23:03А вообще, в чем фишка в гадании - если вы, например, вобьете себе в голову, что Тучи - самая позитивная, радужная и распрекрасная карта, то так оно и будет;) Понимаете, о чем я?
Понимаю, вот я про Сов так и думала в данном случае.

Erichto

Цитата: Elfana от 11 мая 2011, 20:01:41вот я про Сов так и думала в данном случае.
Значит, вполне возможно, так оно и есть.)

Lisitta.Li

Цитата: Tara от 11 мая 2011, 02:40:00
У меня в практике на защиту указывали карты (если выходили на итог) Дом, Ключ, Дерево, Звезды, Аисты, Гора, Кольцо, как ни странно Джентельмен,Луна на защиту рода...С Башней и Медведем согласна с вами.Нужно смотреть что рядом,какие карты сопровождают,те же Аисты могут говорить что с защитой что-то происходит,к примеру пробой,если Коса и Всадник рядом.Совы,у меня,частый показатель на руническую магию(не понимаю почему),к примеру Совы+Книга - рунический обряд.Если вопрос о защите,то Гора и есть препятствие врагам,а если вопрос о негативе,то тут понятно - блок поставлен.Все зависит от постановки вопроса)))
Уважаемая Тара, очень рада, что Вы такая наблюдательная. Вы действительно имеете дело с  одним из  иформационных слоев  колоды Ленорманн - запрещенной в то время в европе руникой .
Всмотритесь в карты, названные Вами
:
Дом- это  руна Отилла- на картинке вы видите,что это так, и это действительно защита
Ключ-  это все руна- ингуз и это тоже защита
Дерево- это Эйхваз - дерево жизни на котором Один узнал  о рунан- и это защита
Аисты- это руна Перто это тоже защита
Джентельмен - это тот же Тюр- у него нет одной руки
Книга - это  26 руна- Одина, книга жизни
Кольцо- руна Гебо
Совы и  Лилии- это дейстивтельно рунические  магические действия- руна кано перевернутое и прямое значение.
Еще раз, поздравляю Вас, Вы  идете по правильному пути. Все остальное звист от вашего таланта и терпения, интуиции.   

Elfana

Девочки, вот интересное задание:  Пришла клиентка с вопросом о её суженом. Т.е. она хотела бы знать, кто будет её спутник жизни, будет ли вообще и максимально  описать его (внешность, возраст, профессию или хоть что-то)
Выпавли вот такие карты:

34 РЫБЫ - Король буб
32 ЛУНА - 8 черв
31 СОЛНЦЕ - Туз буб
13 РЕБЕНОК - Валет пик
29 - ДАМА - Туз пик
35 ЯКОРЬ - 9 пик

Мое видение такое: Мужчина при деньгах, но душа светлая, чистая, открытая, молодой (Ребенок - почему-то мне на возраст его указывает, может он будет моложе её ? ли я ошибаюсь ?), Дама сама кверентка, а якорь указывает на постоянство, т.е. я так понимаю, что она будет для него постоянной женщиной, т.е. верным ей что ли ? Не знаю, что еще можно выжать, насчет внешности не могу ничего предложить.

А ваше мнение ?

Делаете ли вы такие прогнозы клиентам ?

Lisitta.Li

Цитата: Elfana от 11 мая 2011, 22:30:16
Девочки, вот интересное задание:  Пришла клиентка с вопросом о её суженом. Т.е. она хотела бы знать, кто будет её спутник жизни, будет ли вообще и максимально  описать его (внешность, возраст, профессию или хоть что-то)
Выпавли вот такие карты:

34 РЫБЫ - Король буб
32 ЛУНА - 8 черв
31 СОЛНЦЕ - Туз буб
13 РЕБЕНОК - Валет пик
29 - ДАМА - Туз пик
35 ЯКОРЬ - 9 пик

Мое видение такое: Мужчина при деньгах, но душа светлая, чистая, открытая, молодой (Ребенок - почему-то мне на возраст его указывает, может он будет моложе её ? ли я ошибаюсь ?), Дама сама кверентка, а якорь указывает на постоянство, т.е. я так понимаю, что она будет для него постоянной женщиной, т.е. верным ей что ли ? Не знаю, что еще можно выжать, насчет внешности не могу ничего предложить.

А ваше мнение ?

Делаете ли вы такие прогнозы клиентам ?
я думаю ,что сама Ваша  дама непростая, иногда надо запрашивать  можно ли  вообще гадать тем или иным кверентам, особенно если они старше и и за ними Сила.   Наличие первых двух карт  давало Вам основание уточнить у нее  род занятий и действительную цель прихода.  Ее не интересовало то,что она и так знала. В любом случе она получит то,о чем вопрошала Высших.А вот зачем она приходила к Вам?

Elfana

Lisitta.Li
Цитата: Lisitta.Li от 11 мая 2011, 22:53:15я думаю ,что сама Ваша  дама непростая, иногда надо запрашивать  можно ли  вообще гадать тем или иным кверентам, особенно если они старше и и за ними Сила.   Наличие первых двух карт  давало Вам основание уточнить у нее  род занятий и действительную цель прихода.  Ее не интересовало то,что она и так знала. В любом случе она получит то,о чем вопрошала Высших.А вот зачем она приходила к Вам?

Я вас не совсем поняла ? Ведь вопрос ставился не так совсем ?
А что вам рассказали эти карты ? а то я смотрю вы их совсем не по теме растолковали...О чем говорят первые две по-вашему ? И какая за ней Сила ? Как вы это увидели ? Расскажите пожалуйста ?

Lisitta.Li

Простите, я отвечу шире только по существу вопроса   Ответ на вопрос - она  одна не будет, если только сама этого захочет, получит любого и любой ее запрос будет удовлетворен Высшими.
остальные Ваши вопросы вне  темы форума- подскажу одно  схема поиска ответа та же,что  и по Лилиям.

Elfana

Lisitta.Li Эх, умная вы женщина, но...скрытная)) Получается . что этот расклад на описание мужчины вообще не сработал ?

Лэсси

Девочки, сделала расклад на наличии защиты у мамы. Защиту ставила рунную. выпало:
1- Аист
2-Письмо
3-рыбы
4-Гора
5-Корабль
6-Лилии
По моим примеркам, вроде как защита легла нормально. Подскажите верно ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status