Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

antyanetta

Позвонит ли мч до конца недели?
клевер+медведь+сердце итог собака
не знаю даже0) нет карт указывающих на связь)) :(
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Rosalina

Цитата: antyanetta от 10 ноября 2014, 21:42:43
Позвонит ли мч до конца недели?
клевер+медведь+сердце итог собака
не знаю даже0) нет карт указывающих на связь)) :(
А какие карты на связь указывают? Письмо? Тут вроде и плохих карт нет, думаю, что позвонит.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

апрелька

Я думаю тоже ничего не мешает...хорошо расположен,возьмёт свой шанс... с дружеским визитом или дружбой закончиться! Если только никто никому не должен...)) собака это еще долг! Как вариантец позвонить напомнить)))!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

antyanetta

Цитата: Rosalina от 10 ноября 2014, 22:03:48А какие карты на связь указывают? Письмо? Тут вроде и плохих карт нет, думаю, что позвонит.
ну, да, как вариант письмо, ну или всадник)) совы еще)) у меня было так что на телефонный разговор указывали) Спасибо за мнение, хотя бы позвонил)) дам ОС потом)
Цитата: апрелька от 10 ноября 2014, 22:36:24Я думаю тоже ничего не мешает...хорошо расположен,возьмёт свой шанс... с дружеским визитом или дружбой закончиться! Если только никто никому не должен...)) собака это еще долг! Как вариантец позвонить напомнить)))!
должен он много, но не материально, а морально, так что может быть и так)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Naara

Девы подскажите спросила как ко мн настроена одна знакомая с добром или со злом .

Корабль 3 Метла 11 Кольцо 25 Змея 7 = 10 Коса.

Змея это я я всегда иду змеей - ибо практикую . Встречаю иногда человека когда еду на работу ,это корабль
Кверентка про которую спрашиваю замужняя-  кольцо ,Не могу понять что метла обозначает , с виду приветлива кверентка но я этому человеку не верю  . Может метла на сплетню указывать ,или это прям ссоры .
Лс закрыта

Opium

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Резко изменилось состояние, решила проверить на картах не является ли причиной чужое воздействие, откат. Ответ:
Коса-всадник-метла
         Парк

Меня напрягают коса и метла, выглядит так, будто чужое воздействие?
А совет не совсем понятен-то ли отдых, то ли прекратить воздействия?

Благодарю+!

апрелька

Цитата: Opium от 11 ноября 2014, 00:29:41
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Резко изменилось состояние, решила проверить на картах не является ли причиной чужое воздействие, откат. Ответ:
Коса-всадник-метла
         Парк
с итогом затрудняюсь... Но прилетело неожиданно, быстро-коса/всадник и однозначно не позитивчик...-метла.
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Оле

Добрый день, уважаемые практики. продолжаю учить колоду.
Задала вопрос "Как походит беременность Ж?"  и вот выпали: 10 (Коса) + 36 (Крест)  это аборт? :o  я что-то прямо в ступоре. ОС пока нет, но расклад прямо не порадовал.
2. Просила охарактеризовать М, как человека.
11(Метла)+ 34 (Рыбы)+ 4 (Дом) = 13 (Ребенок)  пока теряюсь в трактовании. Вроде как человек домашний, несколько инфантильный, не особо уживчивый.
Буду благодарна помощи.

Каркуша

Цитата: Оле от 11 ноября 2014, 12:28:04Просила охарактеризовать М, как человека.
11(Метла)+ 34 (Рыбы)+ 4 (Дом) = 13 (Ребенок)
первое впечатление - скандалист и жмот. не вырос еще для женитьбы.
Цитата: Opium от 11 ноября 2014, 00:29:41Коса-всадник-метла
         Парк
коса - пробили защиту, парк - отношения с близкими и друзьями, или изменение мнения общества как например морок.

Оле

Цитата: Каркуша от 11 ноября 2014, 13:34:11
первое впечатление - скандалист и жмот. не вырос еще для женитьбы. коса - пробили защиту, парк - отношения с близкими и друзьями, или изменение мнения общества как например морок.
Так вот не скандалист он. Очень хорошо человек себя в руках умеет держать. скорее интриган. это его все. Он скорее транжира, людит делать "показушные" подарки. Хотя возможно это только с целью получить в обрат больше. Человек взрослый и не один год за решеткой просидел. Хотя поведение там и поведение в семье не всегда одно и то же. Благодарствую за мнение.   а по 1 раскладу Вы можете что-то сказать?

Naara

Цитата: Оле от 11 ноября 2014, 13:39:25
Так вот не скандалист он. Очень хорошо человек себя в руках умеет держать. скорее интриган. это его все. Он скорее транжира, людит делать "показушные" подарки. Хотя возможно это только с целью получить в обрат больше. Человек взрослый и не один год за решеткой просидел. Хотя поведение там и поведение в семье не всегда одно и то же. Благодарствую за мнение.   а по 1 раскладу Вы можете что-то сказать?

Мне по метле в вашем раскладе подумалось что он фанат чтстоты,ну типо педант,уборку любит,любит чтоб чсто все было.
Метла как по мне не всегда ссоры.
Лс закрыта

Оле

Цитата: Naara от 11 ноября 2014, 13:52:33
Мне по метле в вашем раскладе подумалось что он фанат чтстоты,ну типо педант,уборку любит,любит чтоб чсто все было.
это да. этого у него не отнять )) Что-то я не подумала об этом ОЧЕВИДНОМ значении метлы.  Спасибо!

Уважаемые практики. вот еще решила задать те же вопросы, что и рунам.
1. показать секс. жизнь М.
10(Коса) + 23 (Крысы) + 28 (Мужчина) = 25 (Кольцо)
Собственно особого удовлетворения М не получает от своей половой жизни, и по Кольцу я бы сказала, что секс для него это супружеский долг.   или я ошибаюсь и притягиваю за уши?
2. То же Ж?
35 (Якорь) + 28 (М) вот ее вроде как и устраивает, хотя может просто есть М и уже все хорошо. ни туда - ни сюда.

Каркуша

Цитата: Naara от 11 ноября 2014, 13:52:33
вот как плохое настроение так сразу негатив пытаюсь разсмотреть.+

Naara

Цитата: Оле от 11 ноября 2014, 14:27:37
Уважаемые практики. вот еще решила задать те же вопросы, что и рунам.
1. показать секс. жизнь М.
10(Коса) + 23 (Крысы) + 28 (Мужчина) = 25 (Кольцо)
Собственно особого удовлетворения М не получает от своей половой жизни, и по Кольцу я бы сказала, что секс для него это супружеский долг.   или я ошибаюсь и притягиваю за уши?
2. То же Ж?
35 (Якорь) + 28 (М) вот ее вроде как и устраивает, хотя может просто есть М и уже все хорошо. ни туда - ни сюда.

Коса косит крыс, крысы это суета беспокойство,возня, я быпредположила чт секс для мужчины это снятие стресса,что в общем то логично,имено, так многие мужчины воспринимают секс. Кольцо тут и то что это возможно человек в браке и  просто переодическая цикличность.  Якорь вообще карта работы,возможно тут женщина воспринемает секс с мужем как ппосто вполнение супруг долга, многие так и живут,особенно если в браке много лет.
Лс закрыта

апрелька

И тересно общаться мч с девушкой?
)) вытянула письмо сердце дом лис
В итоге ему не только интересно но и он пытается  обыграть,завоевать...
Подскажите так ли)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status