Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Rosalina от 08 ноября 2014, 18:48:09
Приедет ли МЧ сегодня ночью на мероприятие (писала, ему, что я там буду, в инете, сообщение еще не прочитано, но еще и не вечер) Змея, Письмо, Луна. Итог Лилии
Цитата: Rosalina от 08 ноября 2014, 19:08:15
Перезадала вопрос иначе: увижу ли я его сегодня в этом месте, куда иду.
Цветы, Дороги, Мужчина (доп. Коса), итог Собака.
Не приехал, только написал сообщение в соцсетях, что работает.

После нескольких сообщений показалось, что МЧ обиделся на меня. Не понравилось ему что-то, ничего не ответил. Спросила у карт.
1) Что подумал обо мне после сообщения 1? Крест, Рыбы, Медведь, итог Солнце. Т.к. сообщение касалось работы и что он не может развлечься. То думаю, что подумал, что пора завязывать трудиться и надо развлекаться?))

2) Что подумал обо мне после сообщения 2 (про меня и мои похождения шла речь)? Облака, Дом, Сердце, итог Всадник. Размечатался о встрече?

3) Сдаст ли ЖН завтра экзамен? Медведь, Цветы, Лилии, итог Дом. Думаю, что да. Подумала бы, что будет помощь откуда-то, но там никак не поможешь, либо сдал, либо нет, зависит, сколько ошибок, подсказки исключены. Завтра отпишусь.

antyanetta, зачем вы столько допов достаете? 4 карты на одну?  :o
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Магдалена

Подскажите, пожалуйста
На ближайшее будущее м падает :
Гора-Кольцо-Башня
Это не означает ли развод случайно?...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Naara

Цитата: Магдалена от 09 ноября 2014, 19:26:21
Подскажите, пожалуйста
На ближайшее будущее м падает :
Гора-Кольцо-Башня
Это не означает ли развод случайно?...

вообще не похоже на развод ,трудности какие то кольцо это не всегда прям брак это и работа по контракту . Тут стабильность наоборот башня и Гора  устойчиво стоят . Коса с Кольцом например могла бы на развод указывать если бы был конкретный вопрос будет или не будет .

В большом раскладе очень хорошо можно посмотреть будет развод или нет но у нас тут его никто особо не практикует,хотя тема есть ,но его еще и читать уметь надо .
Лс закрыта

Love me tender

Что ожидает пару в ближайшем будущем?

Аист, Якорь, Солнце = Ребенок
Стабильность, хорошие отношения.  Может ли здесь указывать на беременность?
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Rosalina

Цитата: Rosalina от 09 ноября 2014, 09:03:34
3) Сдаст ли ЖН завтра экзамен? Медведь, Цветы, Лилии, итог Дом. Думаю, что да. Подумала бы, что будет помощь откуда-то, но там никак не поможешь, либо сдал, либо нет, зависит, сколько ошибок, подсказки исключены. Завтра отпишусь.
Сдала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Naara

Цитата: Love me tender от 10 ноября 2014, 10:36:13

Аист, Якорь, Солнце = Ребенок
Стабильность, хорошие отношения.  Может ли здесь указывать на беременность?
Да очень даже может быть . Только в следующий раз когда захотите спосить что будет ,указывайте четкий срок.
Лс закрыта

Каркуша

Цитата: Love me tender от 10 ноября 2014, 10:36:13

Аист, Якорь, Солнце
Может ли здесь указывать на беременность?

аисты практически и показывают беременность.

Anchous

Есть пара кролей, которые спонтанно перессорились и расстались. Ж спросила, как к ней относится ее Мч?

Сад-Лилии-Якорь (Ребенок)

привязан к ней, но такое впечатление по картам, что решил от нее передохнуть.

Что Мч думает по поводу их отношений (разорвать\возобновить)?

Всадник-Звезды-Клевер (Башня)

Настроен на примирение, но не сразу, попозже. Поправьте пожалуйста, уважаемые.

Naara

Цитата: Anchous от 10 ноября 2014, 15:44:15
Есть пара кролей, которые спонтанно перессорились и расстались. Ж спросила, как к ней относится ее Мч?
Сад-Лилии-Якорь (Ребенок)
привязан к ней, но такое впечатление по картам, что решил от нее передохнуть.

Ну относится он хорошо вродебы,сад лилии она вопервых сексуально его очень привлекает ,по саду он готов общаться тусоватся. По башне и якорю предположучто у него сейчас больше идет акцент на работу.
Мне не видиться что он их хочет разорвать,наоборот по клеверу радость, всадник звезды ,тут больше похоже что хочет встречи ,а по башне возможно ему одиноко. Не претендую на истину я тоже только учусь.

Цитата: antyanetta от 08 ноября 2014, 22:58:06
Помирится ли пара?
башня+гора+дом=луна(лилии+всадник)
думаю, что кто-то пришлет смс или что то в этом роде)) так как мч в отъезде))
Какие отношения еще будут между ними?
корабль+гора+совы=книга(аисты+дама+дом+дерево)
думаю. что тайное общение по телефону пока он не вернется домой?

Я попробую свою позицию высказать возможно она и ошибочна но попробовать хоца

Башня в трактовках часто указывает на одиночество ,так же на стройную фигуру, на какие то здания помещения,изоляция. А у вас там гора рядом так то вообще страх , луна сомнения ,пока что  человек не видит для себя это возможности. Гора и башня это как мне видится препятствия у всадника к Лилиям

Корабль Гора опять корабль на рифы натыкается на скалы в общем препятствия . Совы карта парная  общение  указывать может но по горе и короблю как то не складываеться .

аисты+дама+дом+дерево- тут вот показано один улетел к себе и в основном все общение в доме Книга и совы те же , опять таки общение учеба ,разговоры . Соглашусь с вами про телефон но вот эта гора стоит и короблю мешает вернуться домой .
Лс закрыта

Оле

Доброго  времени суток. Продолжаю далее знакомиться с колодой. и мучить парочку.
1. Будет ли венчание у М и Ж?
4 (Дом) + 9 (Букет) + 17 (Аист) = 30 (Лилии).

2. Будет ли венчание у М и Ж1?
18 (Собака) + 10 (Коса) + 24 (Сердце) = 16 (Звезды)
Вот честно говоря совсем не понимаю ответа. интуитивно венчания не будет ни с одной из дам.

3. Какие планы у М на счет Ж?
11 (Метла) + 21 (Гора) + 31 (Солнце) = 27 (Письмо)
Как я понимаю, М хочет что-то прояснить с Ж, возможно наладить отношения, ну по крайней мере недоразумения прояснить.

Прошу поправить опытных практиков. Спасибо заранее.

antyanetta

Цитата: Naara от 10 ноября 2014, 20:18:59Я попробую свою позицию высказать возможно она и ошибочна но попробовать хоца

Башня в трактовках часто указывает на одиночество ,так же на стройную фигуру, на какие то здания помещения,изоляция. А у вас там гора рядом так то вообще страх , луна сомнения ,пока что  человек не видит для себя это возможности. Гора и башня это как мне видится препятствия у всадника к Лилиям
Корабль Гора опять корабль на рифы натыкается на скалы в общем препятствия . Совы карта парная  общение  указывать может но по горе и короблю как то не складываеться .
Спасибо, ув. Наара, с меня плюс)
Гора потому, что он сейчас в другой стране, за границей так сказать и он там работает, вот и башня и корабль(он только недавно уехал), раньше было общение по скайпу и телефону, но мы сейчас в ссоре, поэтому я и спрашиваю будет ли это снова или нет? Как считаете в таком случае?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Naara

Цитата: Оле от 10 ноября 2014, 20:45:18
Доброго  времени суток. Продолжаю далее знакомиться с колодой. и мучить парочку.

По первому варианту мне видится что да Аисты может даже пополнение в семье а может наоборот венчание из за беременности .Дом буке  - тут прям вот и есть венчание   с бросанием букета потом .Лилии в толкованиях признак духовности чистоты ,цвет белый тут вот Лилии на венчание и белое платье скорее указывают и аисты тоже как символ семьи. Вообще в первом варианте все карты хорошие. 

Во втором варианте согласна с вами , коса косит сердце и звезды.

3 вариант - если ссора до этого была то да  я тоже так думаю ,возможно гора еще желание завоевать это чисто мое такое предположение.

Цитата: antyanetta от 10 ноября 2014, 20:48:47
Спасибо, ув. Наара, с меня плюс)
Гора потому, что он сейчас в другой стране, за границей так сказать и он там работает, вот и башня и корабль(он только недавно уехал), раньше было общение по скайпу и телефону, но мы сейчас в ссоре, поэтому я и спрашиваю будет ли это снова или нет? Как считаете в таком случае?

Как интересно ! - Карты прям вам так и показали  за бугром ,здорово ! :) тогда я  не права тут не препятствие  а то что уехал за бугор  :) Тогда я солидарна с вашим толкованием про телефон и тайное общение , но если что пусть нас опытные поправят я тоже зелень в Ленорман . :)
Лс закрыта

Оле

Цитата: Naara от 10 ноября 2014, 20:54:53

3 вариант - если ссора до этого была то да  я тоже так думаю ,возможно гора еще желание завоевать это чисто мое такое предположение.
Благо дарю!
Там была не то, что ссора, а разрыв без объяснений. Вообще странная история и у обоих разное видение ситуации. Еще раз спасибо!

апрелька

Цитата: antyanetta от 08 ноября 2014, 22:58:06
Помирится ли пара?
башня+гора+дом=луна(лилии+всадник)
если будет примерение, то не скоро не раньше цикла луны..все тяжело и сплошные препятствия!

Цитата: Оле от 10 ноября 2014, 20:45:18
мне каТца тут беременностью пахнет)!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Оле

Цитата: апрелька от 10 ноября 2014, 21:23:07
мне каТца тут беременностью пахнет)!
ну это был бы идеальный вариант, но пока к этому событию вторая дама ближе. Но ведь  еще не вечер  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status