Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: selgeor от 06 ноября 2014, 10:21:00
Доброго дня!
что мч думает о жн?
сад- солнце-букет= сердце
правильно ли я понимаю, что очень любит ее?
приятно проводить с ней время ждет встреч ..... и любит.

Лэсси

задала вопрос: Стоит ли мне начинать работу с чертями, и что из этого выйдет?

Выпало: Дом-Розга-Змея-Дерево, Я так понимаю, у меня сначала будет уверенность, но черти меня обманут, ..а вот дерево к чему? Не поняла что то....

Каркуша

Цитата: Лэсси от 06 ноября 2014, 12:35:37
задала вопрос: Стоит ли мне начинать работу с чертями, и что из этого выйдет?

Выпало: Дом-Розга-Змея-Дерево, Я так понимаю, у меня сначала будет уверенность, но черти меня обманут, ..а вот дерево к чему? Не поняла что то....

змея+дерево - проблемы с позвоночником ( а позвоночник это основа всего организма)

Зая зеленоглазая

Прошу помощи! Расклад с Ж2 меня запутал.
Чем закончится любовный треугольник для:

для Мужчины: Собака + Корабль + Крест = Змея
выберет любовницу

для Ж1-любовница: Башня + Медведь + Ребенок = Сердце
М выберет ее

для Ж2-жена: Рыбы + Дом + Звезды = Солнце
счастье в семье, материальный достаток и вообще идиллия.

Или Ж2 получит квартиру и деньги и ей этого будет более, чем достаточно?
Помогите, пожалуйста!

Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Лэсси

Цитата: Зая зеленоглазая от 06 ноября 2014, 14:39:19Или Ж2 получит квартиру и деньги и ей этого будет более, чем достаточно?
Я тоже склоняюсь к этому варианту...

nuka_nuka

Цитата: Лэсси от 06 ноября 2014, 12:35:37Выпало: Дом-Розга-Змея-Дерево,
Змея-это Вы, колдунья. Вы можете хорошо получить и крепко розгами. Но я бы уточнила еще!
Цитата: Зая зеленоглазая от 06 ноября 2014, 14:39:19Рыбы + Дом + Звезды = Солнце
я бы сказала так, для жены все сложится хорошо. Ведь если ОН выберет любовницу, то это НЕ значит, что для жены все плохо закончится)))

Зая зеленоглазая

Цитата: nuka_nuka от 06 ноября 2014, 15:30:59
я бы сказала так, для жены все сложится хорошо. Ведь если ОН выберет любовницу, то это НЕ значит, что для жены все плохо закончится)))
Безусловно!  :)
Но Ж2 на всех углах кричит о любви, гордости за мужа и об их идеальной семье, поэтому я таких раскладов на ее счет не ожидала. Нельзя, нельзя верить людям на слово!))

Тигровая

Доброго утра!
примет ли ЖН кладбище? (для чисток на погосте)
СОБАКА - СОВЫ - БУКЕТ
итог
КЛЮЧ (ЛИЛИИ)
думаю что примет хорошо, помощь сил будет ей там
Нету ничего невозможного!

Каркуша

Цитата: Зая зеленоглазая от 06 ноября 2014, 14:39:19
Чем закончится любовный треугольник для:

для Мужчины: Собака + Корабль + Крест

для Ж1-любовница: Башня + Медведь + Ребенок = Сердце

у мужчины большие проблемы, у Ж1 - соры и скандалы.

для Ж2-жена: Рыбы + Дом + Звезды -- возможно ВСЕ и муж и дом и деньги у нее останется

Зая зеленоглазая

Цитата: Каркуша от 07 ноября 2014, 11:49:58
у мужчины большие проблемы, у Ж1 - соры и скандалы.

для Ж2-жена: Рыбы + Дом + Звезды -- возможно ВСЕ и муж и дом и деньги у нее останется
Скажите, а что в раскладе Ж1 указывает на скандалы и ссоры?

Каркуша

Цитата: Зая зеленоглазая от 07 ноября 2014, 16:20:05
Скажите, а что в раскладе Ж1 указывает на скандалы и ссоры?

19+15+13=11(метла)

Лэсси

Задала вопрос: Помогут ли мне черти в одобрении ипотечного кредита в таком-то банке ?  Выпало: Крест-якорь-Мужчина  ?  От них будут постоянные страдания?

Оле

Доброго времени суток. делаю расклад впервые. ранее не пользовалась колодой Ленорман.
Спросила,какие отношения у М и Ж?
25 (Кольцо)+20(Парк)+5(Дерево)=14 (Лиса)
То, что виляет на настоящее Кольцо - брак, ну это так и должно быть, вроде как. То, что сейчас - Парк - легкие спокойные отношения (но прочитала, что Парк может означать иллюзию, тут не совсем понимаю), то к чему идет Дерево - вроде как должны укорениться, но по итогу Лиса - обман.
Прошу помощи собрать это все в кучу.  Спасибо заранее.

Anchous

Цитата: Оле от 08 ноября 2014, 12:46:57Спросила,какие отношения у М и Ж?
25 (Кольцо)+20(Парк)+5(Дерево)=14 (Лиса)
Отношения прочные и приятные, однако по Лисе можно сказать, что в паре кто-то по-тихому преследует и свои личные интересы, м.б. иногда изменяет партнеру, но сам брак/отношения под удар не ставит. 
Цитата: Лэсси от 08 ноября 2014, 06:59:14Помогут ли мне черти в одобрении ипотечного кредита в таком-то банке ?  Выпало: Крест-якорь-Мужчина  ?
по мне так просто не помогут, и все.

Оле

Цитата: Anchous от 08 ноября 2014, 16:09:35
Отношения прочные и приятные, однако по Лисе можно сказать, что в паре кто-то по-тихому преследует и свои личные интересы, м.б. иногда изменяет партнеру, но сам брак/отношения под удар не ставит. 
Благодарствую +

Вот еще не совсем понятный расклад. Пара та же. И вроде как все должно быть хорошо, но в череде вопросов вот один такой выпадает.
Психоэмоциональное состояние М в браке.
8 (Гроб) + 35 (Якорь) + 33(Ключ) = 4 (Дом)   может ошибаюсь, но вроде как для М этот брак как вынужденный.
Поправьте, опытные практики. Что еще можно из этого расклада узнать?
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status