Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Anchous

Цитата: Оле от 08 ноября 2014, 17:41:21Психоэмоциональное состояние М в браке.
8 (Гроб) + 35 (Якорь) + 33(Ключ) = 4 (Дом)
итересненько. В целом по триплету я бы не сказала, что Мч страдает или тяготится, тем более что Гроб идет первый, а не завершающий. Скорее Мч глубоко стабилен, без страстей и метаний, на своем месте. Все карты фиксированные, не переменные. А Дом часто говорит о том, что человек не намерен ничего менять.

Rosalina

Приедет ли МЧ сегодня ночью на мероприятие (писала, ему, что я там буду, в инете, сообщение еще не прочитано, но еще и не вечер) Змея, Письмо, Луна.
Полагаю, что нет, просто общение будет дистанционно, на мое сообщение, может, просто ответит.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Магдалена

Цитата: Rosalina от 08 ноября 2014, 18:48:09
Приедет ли МЧ сегодня ночью на мероприятие (писала, ему, что я там буду, в инете, сообщение еще не прочитано, но еще и не вечер) Змея, Письмо, Луна.
Полагаю, что нет, просто общение будет дистанционно, на мое сообщение, может, просто ответит.

А как итог Вы карту не тянете ?

По Вашему раскладу я вижу ситуацию как неопределенную , так как у м есть какое то письмо (известие ) от соперницы и он как выбирает , определяет ... Мне тут не хватает карты итоговой , но может это я просто так привыкла смотреть - 3 карты и итог ситуации .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Rosalina

Магдалена, я обычно три карты вытягиваю. Если по нумерологическому смотреть, то итоговая будет Лилии.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Магдалена

Цитата: Rosalina от 08 ноября 2014, 19:03:00
Магдалена, я обычно три карты вытягиваю. Если по нумерологическому смотреть, то итоговая будет Лилии.
Выбор должен быть в пользу Вашего мероприятия.

Оле

Цитата: Anchous от 08 ноября 2014, 18:19:07
итересненько. В целом по триплету я бы не сказала, что Мч страдает или тяготится, тем более что Гроб идет первый, а не завершающий. Скорее Мч глубоко стабилен, без страстей и метаний, на своем месте. Все карты фиксированные, не переменные. А Дом часто говорит о том, что человек не намерен ничего менять.
Спасибо.
Ув. Anchous, а гроб здесь какой смысл тогда несет? пока не могу понять.

И вопросы по Ж.
Что Ж думает о том, что бы родить от М?
15 (Звезды)+32(Луна) + 3 (Корабль) = 14 (Лиса)
Может я все вижу в черном цвете, но по-моему Ж привирает, что хочет рожать. Или есть причины.
Просила показать, как у Ж обстоят дела с детородными функциями, возможностью родить.
13 (Ребенок) + 7 (Змея) + 30 (Лилия) = 14 (Лиса)
Ничего не понимаю, Ж обманывает, что не может родить? Но Ребенок в 1 позиции, это получается сама суть вопроса?

Извиняюсь, за количество вопросов, но пока только начинаю разбираться. Спасибо заранее.

Rosalina

Цитата: Магдалена от 08 ноября 2014, 19:05:36
Выбор должен быть в пользу Вашего мероприятия.
Перезадала вопрос иначе: увижу ли я его сегодня в этом месте, куда иду.
Цветы, Дороги, Мужчина (доп. Коса), итог Собака.
Склоняюсь, что да, но не выйдет ли, что его какой-то мужчина-друг отговорит?

Оле, мне кажется, что наоборот, у нее с этим проблемы, а она его обманывает, скрывает это.

Магдалена

Цитата: Rosalina от 08 ноября 2014, 19:08:15
Склоняюсь, что да, но не выйдет ли, что его какой-то мужчина-друг отговорит?

Судя по вопросу , карта мужчины здесь его и показывает .

По этому раскладу , это решение им будет принято резко , и он будет присутствовать вечером , встреча состоится.

Rosalina

Цитата: Магдалена от 08 ноября 2014, 19:12:33
Судя по вопросу , карта мужчины здесь его и показывает .
По этому раскладу , это решение им будет принято резко , и он будет присутствовать вечером , встреча состоится.
Магдалена, благодарю  ;) Завтра дам ОС.
К сожалению, не могу больше одного плюса в день одному пользователю ставить.

Оле

Оле, мне кажется, что наоборот, у нее с этим проблемы, а она его обманывает, скрывает это.
т.е. Ж не может родить?  :o вот уж неожиданность.
На вопрос: может ли Ж забеременеть естественным путем
20 (Парк) + 26 (Книга) + 36 (Крест) = 10 (Коса)  Так получается, что Вы правы.
на вопрос может ли вообще забеременеть
6(Тучи) + 35 (Якорь) + 9 (Букет) = 14 (Лиса) Вроде как и может. Лиса опять. Она себя обманывает?

Зая зеленоглазая

Цитата: Оле от 08 ноября 2014, 19:25:45
6(Тучи) + 35 (Якорь) + 9 (Букет) = 14 (Лиса) Вроде как и может. Лиса опять. Она себя обманывает?
В вопросах здоровья Лиса может показывать трудно диагностируемую проблему. Или врачебную ошибку.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Rosalina

Цитата: Rosalina от 08 ноября 2014, 18:48:09
Приедет ли МЧ сегодня ночью на мероприятие (писала, ему, что я там буду, в инете, сообщение еще не прочитано, но еще и не вечер) Змея, Письмо, Луна. итог Лилии
пока отписался (вот и письмо), сказал, что работает и завтра рано на работу
завтра отпишусь, явился или нет)

Оле

Цитата: Зая зеленоглазая от 08 ноября 2014, 19:34:35
В вопросах здоровья Лиса может показывать трудно диагностируемую проблему. Или врачебную ошибку.
в итоге получается, что Ж не может забеременеть, причина пока неизвестна, и она скрывает это от М.  Как-то так.

И не удержалась, спросила все-таки (Гроб не дает мне покоя в начальных раскладах)
Какие планы у М на счет своего брака.
20 (Парк) + 24 (Сердце) + 36 (Крест) = 8 (Гроб)
Получается не видит все-таки он свой брак перспективным. 

В реале у людей внешне все прекрасно, но постоянно до родственников доходят нехорошие слухи.  что-же в реале происходит тщательно скрывают.

апрелька

Прошу вашей помощи!
Ситуация-Завязано на деньги... Арендодатель должн делать ремонт в нашем помещении
до конца года будет делать ремонт?
вытащила: кольцо дом якорь букет
Я вижу у него мысли сейчас далеко не о нас))))
До Нового Года бум работать!

Каждый вкладывается...
контрольный)   я  до н.года буду вкладывать деньги в ремонт?
вытянула: развилка всадник парк мч
засада), ничего не поняла. Арендодатель пока не готов? И я об этом буду извещена?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

antyanetta

Помирится ли пара?
башня+гора+дом=луна(лилии+всадник)
думаю, что кто-то пришлет смс или что то в этом роде)) так как мч в отъезде))
Какие отношения еще будут между ними?
корабль+гора+совы=книга(аисты+дама+дом+дерево)
думаю. что тайное общение по телефону пока он не вернется домой?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status