Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Лэсси

Цитата: Astrea от 05 ноября 2014, 08:11:48Будет трудная ситуация или отношения в целом... придется сделать важный выбор.... расходится или быть вместе. Одним словом - трудные отношения
Согласна с Вашей трактовкой...

Anchous

Цитата: Каркуша от 04 ноября 2014, 17:57:131.желания мч: корабль, гроб,метла, книга (хочет закончить настоящие отношения)
скорее, хочет прекратить "путаться", задумал закончить  тайные отношения.
Цитата: Каркуша от 04 ноября 2014, 17:57:132.дом мч: развилка, рыбы, сад, звезды (домой приходит только спать а так старается меньше появляться
наоборот. Это его осознанный выбор, ему там хорошо, дом гостеприимный плюс ко всему.
Цитата: Каркуша от 04 ноября 2014, 17:57:13должно свершится: сердце, собака, дом, крысы.(здесь совсем путаница. сердце пренадлежит "другу" хочет создать семью
хочет уже имеющуюся семью. Сердце отдано партнеру по семье. Хотя с изменами)

Rosalina

Цитата: Лэсси от 04 ноября 2014, 11:25:08
Задала вопрос: Стоит ли мне вновь заниматься магией, и выйдет ли толк?
Выпало: Медведь-Луна-Дама-Башня, я так понимаю что получится только при помощи более сильных магов....
Я думаю, что силы покровительствуют вам. Но меня последние две карты меня смущают. Я бы подумала, что это может повлиять на вашу личную жизнь, т.е. из-за магии возможно одиночество.

Цитата: selgeor от 04 ноября 2014, 16:44:18
может выбрал путь на мероприятие( крысы как люди, общество?)
У него на мероприятии ссора вышла с одной ЖН, прям собирался уезжать.
Думаю тогда, что по солнцу ответ был положительный, а крысы тут скорее как конфликт выпали. Т.е. что не все гладко. И развилка как его раздумья уехать, что в реале так и было.

Каркуша, мне не очень понятны вопросы. Желания на счет кого-чего? Я бы спрашивала, чего хочет конкретно от...
И про дом тоже не понимаю, что значит дом МЧ. Что значит, что должно свершиться? Как вопросы конкретно задавали?
Цитата: Каркуша от 04 ноября 2014, 17:57:13
вопрос 1.желания мч: корабль, гроб,метла, книга (хочет закончить настоящие отношения)
Полагаю, что да. По метле и гробу там, видимо, все очень негладко, готов лыжи навострить. Только вопрос куда. Книга может тайну означать. Может, он как раз на стороне отношения хочет прекратить.

2.дом мч: развилка, рыбы, сад, звезды (домой приходит только спать а так старается меньше появляться
ПС: мч живет с мадам, а с другой встречается
Скорее всего стоит на распутье между семьей и гульбой под луной с другой. Хотя конкретно соперница тут не выпадает. Как бы я за уши не притянула исходя из ваших подсказок.

3.должно свершится: сердце, собака, дом, крысы.
Может быть его любовь и верность дому того самого крысы и покусают, порушат? Но мне кажется, что если это был полный развод, то было бы по итогу что-то типа Креста или Башни.

Мои вопросы колоде:
1) Стоит ли ЖН доверять МЧ? (у них был запланирован какой-то проект совместный) Дерево, Книга (доп. Коса), Букет. Меня смущает коса. Т.е., наверное, может подвести, скрытный товарищ?
Ну, и сюда же еще вопрос вдогонку задала:
2) Стоит ли ЖН продолжать совместно с МЧ начатое дело. Дерево, Луна, Мужчина (доп. Крест). Полагаю, что лучше не связываться.
3) Выйдет ли МЧ сам со мной на контакт в течение недели? Гора, Прут и метла, Книга (доп. Сердце). Нет. Любовь свою что ли скрывает, стесняшка?))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

nuka_nuka

Цитата: Rosalina от 05 ноября 2014, 16:36:19Стоит ли ЖН доверять МЧ?
Стоит быть поосторожней. Что-то мутит.

Цитата: Rosalina от 05 ноября 2014, 16:36:19Стоит ли ЖН продолжать совместно с МЧ начатое дело.
Дума, что мужчина-мечтатель и много придумывает, фантазирует, нежели делает
Цитата: Rosalina от 05 ноября 2014, 16:36:19Выйдет ли МЧ сам со мной на контакт в течение недели?
Не выйдет

Bagira717

Цитата: Rosalina от 05 ноября 2014, 16:36:19
У него на мероприятии ссора вышла с одной ЖН, прям собирался уезжать.
Думаю тогда, что по солнцу ответ был положительный, а крысы тут скорее как конфликт выпали. Т.е. что не все гладко. И развилка как его раздумья уехать, что в реале так и было.
Ув. Rosalina, а вот Ваша эта трактовка у меня отозвалась)
Цитата: Rosalina от 05 ноября 2014, 16:36:19
Мои вопросы колоде:
1) Стоит ли ЖН доверять МЧ? (у них был запланирован какой-то проект совместный) Дерево, Книга (доп. Коса), Букет. Меня смущает коса. Т.е., наверное, может подвести, скрытный товарищ?
Ну, и сюда же еще вопрос вдогонку задала:
2) Стоит ли ЖН продолжать совместно с МЧ начатое дело. Дерево, Луна, Мужчина (доп. Крест). Полагаю, что лучше не связываться.
3) Выйдет ли МЧ сам со мной на контакт в течение недели? Гора, Прут и метла, Книга (доп. Сердце). Нет. Любовь свою что ли скрывает, стесняшка?))
Соглашусь с Ув. nuka_nuka
1. Думается мне, что не стоит доверять...такое ощущение, что МЧ отыграться за что-то на ЖН хочет... + тайны какие-то у него...
2. не стоит
3. Стесняшка))) ой, помешает ему что-то...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Rosalina от 05 ноября 2014, 16:36:19Дерево, Книга (доп. Коса), Букет.
можно доверять судя по картам. Коса карта ссоры возможно, но иногда и пожинание плодов. Но не обмана точно
Цитата: Rosalina от 05 ноября 2014, 16:36:19Дерево, Луна, Мужчина
да стоит. Где тут вы увидели негатив от него?

Цитата: Rosalina от 05 ноября 2014, 16:36:19Гора, Прут и метла, Книга
нет

selgeor

Подскажите, пожалуйста!
Что мч думает о жн?
Ключ- тучи- медведь( дом)= ребенок ( письмо).
Ступор тут у меня. Может притягиваю , перед раскладом был короткий разговор по тел( он в командировке).  Расстроился, что не рядом с ней

Что у него на душе к ней?
Корабль- звезды - книга= кольцо ( женщина, письмо).
Мечтает о ней, стремится к ней, но не хочет ей этого показывать.

Что планирует по отношению к ней?
Убрать прошлые разногласия и стремится к семейным прочным отношениям.

Rosalina

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 05 ноября 2014, 20:02:45
можно доверять судя по картам. Коса карта ссоры возможно, но иногда и пожинание плодов. Но не обмана точнода стоит. Где тут вы увидели негатив от него?
Там у мужчины доп. Крест. По ней и подумала, что крах всего.

Цитата: selgeor от 05 ноября 2014, 20:16:47
Что мч думает о жн?
Ступор тут у меня. Может притягиваю , перед раскладом был короткий разговор по тел( он в командировке).  Расстроился, что не рядом с ней
Думаю, что намерения серьезные есть, покровительствует, оберегает, но он в сомнениях, как будто не готов к серьезным отношениям. По письму скорее всего будет сообщение или общение. Может позвонить хочет или написать. Может, о том общении, что было, думает.

Цитата: selgeor от 05 ноября 2014, 20:16:47
Что у него на душе к ней?

Убрать прошлые разногласия и стремится к семейным прочным отношениям.
Соглашусь, наверное, что скрывает чувства.
Для третьего вопроса карты не выложили.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

selgeor

мужчина( тучи)- гора- совы= дерево( аисты)

Rosalina

Цитата: selgeor от 05 ноября 2014, 20:45:20
Опять сомневается, но мне кажется, что по итоговым картам должен решиться уже на серьезные отношения.

selgeor

Цитата: Rosalina от 05 ноября 2014, 20:57:49
Опять сомневается, но мне кажется, что по итоговым картам должен решиться уже на серьезные отношения.
благодарю.
есть такое, мч хотел закончить отношения, точнее остаться рри жене, но со своей личной жизнью.
Вот еще один расклад на него.
Что он вообще думает об их отношениях?
собака- солнце- аисты= совы( дерево)
здесь  я вижу прям идеально думает, и дружба, и очень теплое чувство, может даже любовь, и крепкие отношения, единственное совы смущают иили их рассматривать как семейную пару.

Anchous

Цитата: selgeor от 05 ноября 2014, 20:16:47Подскажите, пожалуйста!
Что мч думает о жн?
проблемы видит, связываться не хочет, не созрел в целом. Допы не трактую в данном случае, т. к. вытягивать их не к чему.
Цитата: selgeor от 05 ноября 2014, 20:16:47Что у него на душе к ней?
неясные томления)
Цитата: selgeor от 05 ноября 2014, 20:45:20Что планирует по отношению к ней?
ничего не планирует вообще, максимум - присматривается, приспосабливается к ситуации.
Цитата: selgeor от 05 ноября 2014, 21:22:00Что он вообще думает об их отношениях?
собака- солнце- аисты= совы( дерево)
вопрос о том, о чем уже вопрошали. Выдает вам то, что хотите увидеть. В целом - вдохновлен дружбой. Чувств и планов не видно, сорри.

Лэсси

Уважаемые знатоки, а есть ли какой либо расклад на Ленорман на диагностику наличия в данный момент на человеке маг.воздействия? (просто на ТАРО плоховато еще карты трактую...)

я вот задала вопрос: Есть ли на Артеме какое либо маг. возд-ие. Вытянула 2 карты, выпало Медведь-Лиса. То ли ничего нет....то ли.....Помогите пожалуйста. С уважением!

Каркуша

Цитата: Лэсси от 06 ноября 2014, 09:48:58
Есть ли на Артеме какое либо маг. возд-ие. Вытянула 2 карты, выпало Медведь-Лиса.

Лиса - карта неприятная, но тут неприятности не магические - эта карта выявляет в вашем окружении очень пакостного лживого человека, который вредит Вам чисто по-человечески. первая карта основная. - Нет маг. воздействия.

selgeor

Доброго дня!
что мч думает о жн?
сад- солнце-букет= сердце
правильно ли я понимаю, что очень любит ее?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status