Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: _LAS_ от 29 августа 2014, 04:49:18
Спасибо большое)
Еще вопрос:
Чувства М к Ж?
Крысы, Солнце, Сад = Клевер.
Симпатия есть, но вот крысы тут не понял.
Могут быть какие-то недопонимания, корысть. Но остальные карты оч хорошие. Потому это скорее всего какая-то мимолетная ссора.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Galla

Доброе утро, уважаемые! Задала картам вопрос, работает ли мое воздействие.
Кольцо Башня Якорь = Змея
вижу, что работает, закрепляется по якорю. Не совсем понимаю карту кольцо в данном раскладе. Требует повтора?

Rosalina

Galla, а какого рода воздействие?
По якорю может все на месте стоять, не двигаться никуда.
Мне кажется, что вопрос не совсем корректно задан.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Galla

Цитата: Rosalina от 29 августа 2014, 10:18:18Galla, а какого рода воздействие?
Это рассорка на пару. Точный вопрос был такой: Закрепилась ли рассорка на М+Ж

Rosalina

Цитата: Galla от 29 августа 2014, 10:41:37
Это рассорка на пару. Точный вопрос был такой: Закрепилась ли рассорка на М+Ж

Тогда думаю, что да.

tip-top

мч настаивает на встрече. чего он хочет от меня ? 8(общались только месяц и то на ОК)
птицы  змея   корабль = дороги

неприятный разговор меня ждет?

Rosalina

Цитата: tip-top от 29 августа 2014, 12:22:30
мч настаивает на встрече. чего он хочет от меня ? 8(общались только месяц и то на ОК)
птицы  змея   корабль = дороги

неприятный разговор меня ждет?
Как я понимаю, у него есть еще одна дама, он не может определиться, именно с этой целью и хочет встретиться.

Никогда не сомневайся

Как проявит себя ко мне кроль, если нанесу на него Руническую Формулу? Ребенок, Солнце, Звезды, Итог Сердце, хорошо?
Как относится ко мне? Солнце, Башня, Ребенок, Итог Письмо, вроде бы нормально,
Какие изменения произойдут в наших с ним отношениях в ближайшие дни? Собака, Мужчина, Букет, Итог Башня, Флирт? Заранее благодарю+)
К цели!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 августа 2014, 22:40:46Ребенок, Солнце, Звезды
отлично проявит
Цитата: Никогда не сомневайся от 30 августа 2014, 22:40:46Солнце, Башня, Ребенок
неуверенность в отношении к вам
Цитата: Никогда не сомневайся от 30 августа 2014, 22:40:46Собака, Мужчина, Букет
ухаживания забота..

antyanetta

как действует на кролика мой приворот:
совы+собака+аисты(ключ)=кольцо(лилии)
думаю, что хотел бы свить гнездышко, так же сексуальный интерес просматривается по лилиям с кольцом.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Тигровая

Цитата: antyanetta от 31 августа 2014, 12:17:44как действует на кролика мой приворот:
совы+собака+аисты(ключ)=кольцо(лилии)
какие то сомнения, раздумья у него, думаю уже достаточно стабильно лег приворот и есть предпосылки к изменениям, возможно что начнет предпринимать какие то шаги, но по итогу это пока заольцовка мыслей на интиме
Нету ничего невозможного!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: antyanetta от 31 августа 2014, 12:17:44совы+собака+аисты(ключ)=кольцо(лилии)
не лег. Совы это мутотень то туда то сюда.

Rosalina

Счастливая_стрельчиха, но там же по итогу кольцо и лилии, мне кажется, что вполне успешно идет процесс. Совы еще пару могут обозначать.

antyanetta

Кролик стал часто звонить по телефону и висит на трубке часами)
Может быть карта совы это и показала?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Rosalina от 02 сентября 2014, 07:40:57но там же по итогу кольцо и лилии
итоги не считаю. совы по опыту, всегда лишние действия не приводящие к нужному результату.

Птицы в трактовках карт часто указывают как пару, но в практике немного иначе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status