Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

апрелька

Уважаемые прошу помощи!
В чем причина запоя мч?
Вытянула букет всадник крест башня
Причина дама ,ее флирт вижу так
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Счастливая_стрельчиха

апрелька

Пара официально разведется?
Всадник развилкп башня дама
Мысли по этому поводу созрели у дамы, она подаст!
Подскажите пожалуста верна ли моя трактовка ?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Rosalina

апрелька, я думаю, что да, к даме обычно доп вытягиваю, как вариант либо действительно ее инициатива будет, как вы и сказали, либо есть другая дама. Хотя другая дама скорее бы змеей выпала.

Смотрю отношения МЧ ко мне:
Какие чувства испытывает? Сердце, Всадник, МЧ (доп Крест)
Я так поняла, что вроде чувства есть, но несерьезные и по последним картам то ли ничего так и не будет, то ли все быстро закончится. Может сам себе запрещает или думает, что есть другом МЧ?

Каких отношений хочет? Гора, Крест, Гроб. Да никаких не хочет. Сплошные препятствия да преграды.

Что ему мешает строить со мной отношения? Крест, Якорь, Медведь. Тут у меня ступор, ну, медведь обычно покровительство. Вообще я старше его, может, это и есть препятствие, что медведь по сути должен быть солидным и т.п., а он не подходит под это дело?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Freya Kenaz

Доброго дня, барышни! смотрю отношения - всё понятно, а вот один вопрос чего-то я застопорилась, прошу помощи.

Каких действий от мч ожидать в ближайшее время в адрес дамы?

Собака- Рыбы - Корабль = Башня

и тут я зависла - это поездка, или это всё-таки какие-то официальные отношения, до этого, на чувства и планы выпадали весьма хорошие карты  и видимо собирается отношения перевести на новый уровень, но тут меня Рыбы и Корабль сбивают с толку - то ли это так показан переход на новый уровень, то ли это действительно поездка какая-то совместная ( не планируется поездок)

Буду признательна за трактовки
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Каркуша

Цитата: Freya Kenaz от 09 сентября 2014, 15:02:21
Каких действий от мч ожидать в ближайшее время в адрес дамы?

выбирает подарок, и ценный не мелкий.

апрелька

Прошу помощи уважаемые!
Исполниться желание дамы поехать отдыхать с мч?
Вытянула  парк кольцо медведь книга
Судя по первым двум это и есть путевка куда-то ... Книга это как поездка тайной  будет  или то что не подготовлено для принятия решения, но уже мысль есть?)

Bob

Уважаемые! Помогите с трактовкой пожалуйста!

Какие у меня перспективы работать на предприятии "С" (т.е. устроит ли меня данная работа)?

Женщина, Прут и метла, Сердце. мой вариант : получается что женщина меня заставит уйти, как то так!?

Какие у меня перспективы работать на предприятии "Е" (т.е. устроит ли меня данная работа, есть ли перспектива продвижения по карьерной лестнице)?

Медведь, Дерево, Аист - я бы сказал что здесь шансов по больше, работа по серьёзней, могу пустить корни и двигаться!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

antyanetta

Какие чувства у мч к женщине:
гроб(развилка)+дом+ребенок=книга(сердце)
по итогу тайная любовь, вот триплет не пойму)) ::)

Поменяет ли мужчина работу в течении 2-х месяцев:
гора(собака)+якорь(аисты)+лилии(звезды)=медведь(луна)
думаю, что поменяет, этому будет способствовать какой-то покровитель.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Тигровая

Цитата: апрелька от 07 сентября 2014, 00:19:51Пара официально разведется?
Всадник развилкп башня дама
квинт 8 гроб получается, вполне вероятно, вообще думаю наверно мысли уже есть чтобы подать документы на развод
Цитата: Rosalina от 07 сентября 2014, 10:47:03Какие чувства испытывает? Сердце, Всадник, МЧ (доп Крест)
чувства есть, но он кажется на них крест поставил
Цитата: Rosalina от 07 сентября 2014, 10:47:03Гора, Крест, Гроб.
мда, ну и карты, наверно все таки никаких
Цитата: Rosalina от 07 сентября 2014, 10:47:03Что ему мешает строить со мной отношения? Крест, Якорь, Медведь.
что то везде крест у вас, какой то кармический момент замешан тут, может думает что у вас другой
Цитата: Freya Kenaz от 09 сентября 2014, 15:02:21Каких действий от мч ожидать в ближайшее время в адрес дамы?

наверно встреча будет, но корабль это больше то что в мечтах, да и башня это одиночество - изоляция, как таковых никаких
Цитата: апрелька от 10 сентября 2014, 11:01:44Исполниться желание дамы поехать отдыхать с мч?
мне кажется не поедут, мужчина скорее всего не сможет
Цитата: Bob от 10 сентября 2014, 23:07:48Помогите с трактовкой пожалуйста!
как то у вас странно два вопроса одновременно задаете, для меня перспективы и устроит ли меня работа это разные вещи, потому затрудняюсь ответить объективно
Цитата: antyanetta от 10 сентября 2014, 23:38:38Какие чувства у мч к женщине:
наверно отношения только недавно начались, если да то чувства только зарождаются, и он их держит в тайне
Цитата: antyanetta от 10 сентября 2014, 23:38:38Поменяет ли мужчина работу в течении 2-х месяцев:
думаю да, но какие то сложности могут возникнуть вначале, может и должность повыше займет на новом месте
Нету ничего невозможного!

Каркуша

Цитата: апрелька от 10 сентября 2014, 11:01:44
Прошу помощи уважаемые!
Исполниться желание дамы поехать отдыхать с мч?
Судя по первым двум это и есть путевка куда-то ... Книга это как поездка тайной  будет  или то что не подготовлено для принятия решения, но уже мысль есть?)
похоже
Цитата: antyanetta от 10 сентября 2014, 23:38:38Поменяет ли мужчина работу в течении 2-х месяцев:
думаю, что поменяет, этому будет способствовать какой-то покровитель.
думаю не поменяет.

что должна избежать Ж?
якорь, кольцо, медведь, дерево - не должна закреплять отношения с человеком старше себя.

что должно произойти у Ж?
тучи, собака, змея, совы. - поругается с другом, из-за женщины

порчи есть? крест, солнце,письмо (нет)
проклятие? якорь,метла,ребенок (нет)
привороты? дама,лилии,гроб (есть)
отвороты? крест,гора,мужчина (есть от какого-то МЧ отворачивали)

Никогда не сомневайся

Можно ли доверять человеку? Развилка, Мужчина, Собака, Итог Луна, вроде бы можно,
Скоро ли состоится у меня с моим кролем свидание? Совы, Письмо, Всадник, Итог Дом, скоро приедет? Заранее благодарю+)
К цели!

soll

Цитата: antyanetta от 10 сентября 2014, 23:38:38акие чувства у мч к женщине:
по итогу тайная любовь, вот триплет не пойму)) ::)
Откуда любовь то? Чувст там нет. А вот случайно у него семьи нет?
Думаю,что нет.
Цитата: Никогда не сомневайся от 12 сентября 2014, 23:43:39Можно ли доверять человеку? Развилка, Мужчина, Собака, Итог Луна, вроде бы можно,
и вашим и нашим 

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 сентября 2014, 23:43:39Развилка, Мужчина, Собака
абсолютно точно можно. 
Цитата: Никогда не сомневайся от 12 сентября 2014, 23:43:39Совы, Письмо, Всадник
нет будет много говорить о свидании приезде, но совы...

Freya Kenaz

Поздравит ли мч даму с ДР?
Рыбы - Письмо - Букет = Рыбы

скорее да, поздравит и возможно с подарком...

какое действие оказывает на мч рф в настоящее время?
Якорь - Всадник - Дерево = Дерево

ложиться как раз, я ток думаю

что я получу в результате работы рф на мч?

Дерево - собака - Солнце = Собака

преданность и стабильность с его стороны, я так думаю, получу.

какими станут отношения мч и дамы к концу  месяца?

Дом - Женщина - Ключ = Лилии

думаю тут показано, что отношения перейдут на новый уровень всё-таки..

поправьте пожалуйста...
с БлагоДарностью!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status