Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: soll от 13 сентября 2014, 01:07:21Откуда любовь то? Чувст там нет.
А как же сердце на итоге? сердце это всегда чувства))
Цитата: soll от 13 сентября 2014, 01:07:21А вот случайно у него семьи нет?
случайно есть)) вы о триплете? я тоже об этом думала(дом и ребенок), он сейчас далеко в другой стране, потому и гроб с развилкой.

Цитата: Freya Kenaz от 13 сентября 2014, 12:09:26Дерево - собака - Солнце = Собака
крепкую привязанность и преданность))
Цитата: Freya Kenaz от 13 сентября 2014, 12:09:26Дом - Женщина - Ключ = Лилии
дама найдет какой-то ключик к мч и действительно по итогу романтика(у меня иногда лилии на секс указывают)

Какими  будут отношения пары(супруги) до конца нынешнего года:
кольцо+якорь+сердце=совы(метла+развилка+мужчина+ключ)
думаю. что по началу стабильные семейные отношения, по итогу же будут какие-то ссоры, в результате чего мч примет определенное решение и найдет выход из этой ситуации.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Тигровая

Цитата: Freya Kenaz от 13 сентября 2014, 12:09:26Поздравит ли мч даму с ДР?
Рыбы - Письмо - Букет = Рыбы
согласна, поздравит и подарочек возможен в виде денег к примеру
Цитата: Freya Kenaz от 13 сентября 2014, 12:09:26какое действие оказывает на мч рф в настоящее время?
Якорь - Всадник - Дерево = Дерево
незнаю на что была формула, но скажем так стабильно укрепляет позиции
Цитата: Freya Kenaz от 13 сентября 2014, 12:09:26что я получу в результате работы рф на мч?

Дерево - собака - Солнце = Собака
ну если на это была направлена формула, то да
Цитата: Freya Kenaz от 13 сентября 2014, 12:09:26какими станут отношения мч и дамы к концу  месяца?

Дом - Женщина - Ключ = Лилии
стабильные, надежные, новые возможности могут открыться для женщины, гармоничными станут отношения

Цитата: antyanetta от 13 сентября 2014, 18:59:26Какими  будут отношения пары(супруги) до конца нынешнего года:
кольцо+якорь+сердце=совы(метла+развилка+мужчина+ключ)
стабильные, надежные отношения будут, любовь, гармония... могут быть некоторые разногласия, возможно и ссоры, но все нормализуется

Нету ничего невозможного!

antyanetta

Как действует приворот такой-то на мч:
клевер+сердце+луна=развилка(башня)
приворот лег, у мч есть к женщине чувства, но по итогу он отчего-то перед выбором.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

soll

Цитата: antyanetta от 13 сентября 2014, 18:53:51
Цитата: soll от 13 Сентября 2014, 01:07:21

Откуда любовь то? Чувст там нет.

А как же сердце на итоге? сердце это всегда чувства))
Ну и что? А что триплет вы не трактуете. У вас явно прослеживается семья у мужика, он в тупике, он вроде и хочет на лево срулить, но семья ему тоже дорога, вот он и дергается. А сердце по итогу,это его тайные отношения.  Тянет его в разные стороны, но мозги он все же включает, поэтому держит себя в "узде".
Цитата: antyanetta от 13 сентября 2014, 23:21:14Как действует приворот такой-то на мч:
клевер+сердце+луна=развилка(башня)
приворот лег, у мч есть к женщине чувства, но по итогу он отчего-то перед выбором.
Приворот на нем есть, больше как сексуальная тяга у него под воздействием этого приворота, но это еще не аргумент чтобы сделать выбор в пользу женщины.  Товарища надо дорабатывать в этом направлении.

antyanetta

Цитата: soll от 14 сентября 2014, 13:35:07но это еще не аргумент чтобы сделать выбор в пользу женщины
Спасибо)) Я и не собираюсь его из семьи уводить, просто чтобы был и там и тут, так сказать))

апрелька

Помогите пож,не могу однозначно себе ответить
мой бизнес долго будет находиться в нынешнем помещении?
дело в том,что хозяин хотел ремонт делать ...
Вытащила змея мч гроб письмо
письмо это и будет новость от него с этой темой,гроб всё сначало-заново.,
Змея -не могу понять! ... Через тетку/админа, все это узнаю?

Через какое время начнется ремонт?
Дама сердце букет аист
Перемены будут,но пока только мысли и желания ,буду работать...
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Anchous

Прошу помощи: какой результат получит человек, задумавший добиваться политической должности?
Звезды-Дерево-Дом
Не могу понять, слишком спокойные карты. Достигнет успеха или же останется при своем?

antyanetta

Цитата: Anchous от 15 сентября 2014, 20:18:42Не могу понять, слишком спокойные карты. Достигнет успеха или же останется при своем?
надо было вытащить еще итоговую карту)) а так выходит, что он крепко сейчас сидит на той должности которая есть, там и останется))

soll

Цитата: antyanetta от 15 сентября 2014, 20:59:40надо было вытащить еще итоговую карту))
если посчитать сумму триплета,то получается итоговая Кольцо, в контексте вашего вопроса судя по триплету его задумки останутся мечтами, а Кольцо по итогу подтверждает это.

antyanetta

Цитата: soll от 15 сентября 2014, 21:27:28контексте вашего вопроса судя по триплету его задумки останутся мечтами, а Кольцо по итогу подтверждает это.
Вот))

Freya Kenaz

У мч поведение стало странным, не скажу, что это плохо, но он у меня и так, как птица-говорун, а теперь ещё и тактику поменял))) короче по ОС - поздравил, но не так, как я размечталась - денег не подарил(...

теперь вопросы:
как понимать его поведение?
Кольцо -Совы -Клевер = Корабль

у него похоже переосмысление какое-то в голове - как переоценка ценностей, что ли - всерьез задумался о создании семьи - это ещё не предложение руки, как мне видится, но он уже с позитивом рассматривает подобные перемены и тем не менее отпустил ситуацию - типа, как пойдёт... вот и ведёт себя необычно...

Что происходит во взаимоотношениях между мч и жн сейчас, то чего я не вижу или не осознаю?

Солнце - Дом - Собака = Аисты(Сердце)

ну тут действительно трансформация похоже в лучшую сторону, просто до меня это пока не дошло - я ещё, как говориться слегка в шоке))

есть ли у меня соперница(ы) в отношениях с мч? ( ну это так сказать контрольный)

Корабль - Коса - Крест = ребёнок
тут я думаю всё чисто, просто он иногда дурачится, чтобы вызвать мою ревность.

Буду признательна за поправки :)

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

soll

Цитата: Freya Kenaz от 16 сентября 2014, 10:09:28теперь вопросы:
как понимать его поведение?
Кольцо -Совы -Клевер = Корабль
к вашему последнему вопросу о наличии соперницы, по этому раскладу у него двойная связь, вам карты показали. И корабль в итоге может означать что "уплыть" МЧ может в другом направлении. Вот с чем связано его поведение.

Цитата: Freya Kenaz от 16 сентября 2014, 10:09:28Что происходит во взаимоотношениях между мч и жн сейчас, то чего я не вижу или не осознаю?

Солнце - Дом - Собака = Аисты(Сердце)
удобно и комфортно, по итогу Аисты (Сердце) изменения любовного характера. А вот уж какие,это вопрос.

Цитата: Freya Kenaz от 16 сентября 2014, 10:09:28Корабль - Коса - Крест = ребёнок
тут я думаю всё чисто, просто он иногда дурачится, чтобы вызвать мою ревность.
На мой взгляд у МЧ дама есть, и тут это подтверждает Ребенок по итогу-молодая особа, а по триплету на данный момент его поездки к ней резко прекратились.

Freya Kenaz

БлагоДарю, Soll! вот не могу дать ос по поводу дамы, так как это извечное подозрение и постоянная работа над кроликом... на изменах не пойман, что затрудняет более точную работу над устранением соперниц( уж каких бы то ни было), поэтому возникают вопросы ещё...

Что его держит со мной?
Клевер - Аисты - Сердце = Змея

похоже, что только секс и держит...

если заводит дам на стороне, то зачем и почему?

ну... тут просто для самоутверждения, флиртует, никаких серьёзных моментов.

Какие планы у мч в отношениях со мной?

Дом - Мужчина - Лилии = Книга(Солнце)

мда - тайна... вроде как серьёзно всё...

как мч ко мне относится?

Кольцо- Письмо-Дом = Сад

вот опять же двойственно всё - вроде бы и серьёзно, и в тоже время поверхностно...

как сработает рс "Изгоняющий крест" с целью выкурить его из соц.сетей?

Мужчина - Крест - Ключ = кольцо

Ха-ха))) фиг поймёшь, то ли закроет ему туда путь, то ли будет там как цирковая лошадь по кругу бегать и ни туда и ни сюда... крест в центре меня сбивает с толку... хотя это может быть и само воздействие "Изгоняющий крест"

Буду признательна за помощь!

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

soll

Цитата: Freya Kenaz от 16 сентября 2014, 13:34:24Что его держит со мной?
Клевер - Аисты - Сердце = Змея
точно не любовь) нравится ему с вами время проводить, секс.

Цитата: Freya Kenaz от 16 сентября 2014, 13:34:24Какие планы у мч в отношениях со мной?

Дом - Мужчина - Лилии = Книга(Солнце
никаких)  ему хорошо с вами, он чувствует вашу поддержку, скорее всего встречаете на вашей территории? но отношения видимо обнародовать по серьзке то он не собирается.
Цитата: Freya Kenaz от 16 сентября 2014, 13:34:24как мч ко мне относится?

Кольцо- Письмо-Дом = Сад
поверхностно относится, без особых эмоций, но открыт для вас. "Вот он я - люби меня"
Цитата: Freya Kenaz от 16 сентября 2014, 13:34:24как сработает рс "Изгоняющий крест" с целью выкурить его из соц.сетей?

Мужчина - Крест - Ключ = кольцо
думаю, что не выкурите вы его, будет лазить

Freya Kenaz

Ну вот если можно назвать это ОС - приехал, хоть на хлеб намазывай. предложила съездить с друзьями на дачу на выходных - это к вопросу видимо, об обнародовании отношений.

Поедет ли со мной мч на дачу к моим друзьям на выходных?

Сад - Собака - Медведь = Аисты

хм...вроде бы как времяприпровождение по Саду имеется, может и поехать собственно, чтобы типа охранять, что ли, но по аистам - ничего не поняла...

спросила по другому... пойдёт ли  мч на знакомство с моими друзьями?

Лиса - Звёзды - Лилии = Сердце(Ключ)

я конечно не уверена, что вижу правильно, но такое ощущение, что он что-то уже задумал, но не пойму, то ли как-то спетлять от этого, то ли наоборот специально пойдёт, чтобы "пометить территорию" и проверить мою благонадёжность заодно...

Как его вынудить пойти со мной?

Букет - Женщина - Медведь = Аисты(Ключ)

почему мне видится здесь, что-то типа внушения мыслей?

и ещё спросила, какие планы у него на меня в отношениях, после сегодняшней встречи, у него просто натура - сегодня так, потом ещё как-то, завтра уже по-другому, а послезавтра опять, как с самого начала)))))))

Гроб - Башня - Дом = Солнце

после встречи  у него уже по-другому я смотрю в голове, теперь он хочет строить отношения... или я опять выдаю желаемое за действительное?

С БлагоДарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status