Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

РикиТикиТави

Добрый день.
Вопрос: какой результат даст став на очищение от блоков Мч, мешающих отношениям с дамой.

Ключ - Сердце - Тучи
итог: Всадник

(здесь просто триплет и произвольный итог, не нумерологический расклад)

меня смущают тучи. ключ как бы открывает сердце, по картинкам тучи уходят, итог - всадник - как что-то новое прискачет... может я притягиваю и все нет так, помогите, пожалуйста.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: РикиТикиТави от 23 августа 2014, 13:01:41Ключ - Сердце - Тучи
Вот странно вам карты ответили, как будто на вопрос " если на мч блоки"
ключ сердце тучи, это как раз та самая неопределенность в отношениях..

Берёза

Здравствуйте!
Цитата: DachaDem от 21 августа 2014, 14:40:28
коса -10,гроб-8
рыбы-34  итог змея-7 , - погостное колдовство ,колющем предметом, порча на смерть, на денежные потери .отнятие удачи.

Согласна. И еще можно сказать что в момент гадания идут чистки.

Цитата: DachaDem от 21 августа 2014, 14:40:28Если на МЧ магические воздействия - Аист-17,Коса-10, Башня -19  думаю убирают защиту,колдует пожилая женщина,на закрытие путей,срыв планов,на отнятие здоровья и разрушения
Тут ,думаю,  есть порча  на семью, на отсечение его от семьи, отсечение чувств, желаний и т.п., на разрушение семейной жизни.... ( или как вариант порча на импотенцию)

Цитата: DachaDem от 21 августа 2014, 14:40:28Есть защита МЧ.  -1-Крысы -23, 2- Корабль -3, 4- Медведь -15, 5-Луна, -32, 6-Крест -32 думаю снимают защиту но есть покровитель или мертвый на охране. общая защищенность -крест думаю кладбище .
Мне кажется что тут карты указали на несколько защит( крысы) Корабль+медведь может указывать на наличие погостной защиты и она достаточно крепкая. Медведь может указывать  на покойника. Луна- защита магическая, ставила ЖЧ через погост( крест).
Под лежачий камень портвейн не течет.

Rosalina

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 20 августа 2014, 00:05:05
Интересненько, у нас давно роман))))))))))))))))) серьезный, просто мы поругались
Думаю, что мечтает возобновить отношения, раз вы в ссоре.

Цитата: Каркуша от 06 августа 2014, 18:08:05
Есть ли у него другая ЖН? Змея+Гора (две сразу вылезли), Коса, Якорь.
есть ЖН постоянная может вместе работают
Даю ОС - действительно ЖН есть, они бывшие коллеги, так что вы в общем-то в точку!

Появилась одна ЖН, мягко стелет, но есть большие сомнения, нарассказывала мне кучу все, хочет помочь, но за деньги, потом сказала, что даже без денег. Дама практикует магию. Помощь предполагается именно магического характера, якобы сама я не справлюсь, все слишком запущено и не по силам мне.
Решила спросить карты:
Можно ли верить тому, что она мне рассказала? Крест, Коса, Луна. Мне кажется, что не стоит ей доверять.

Почему она изъявила желание мне помочь? – Прут и метла, Ключ (доп. Тучи), Башня. Хм, тут у меня ступор. Первая карта ссоры обычно показывает, у нас с ней контакт произошел как раз на почве конфликта, и она, как мне кажется, это и использовала. Может, хочет какую-то инфу получить? Прям не могу понять в данном контексте карты :(

Какую цель она преследует? – Развилка, Дерево, Звезды. Вообще изначально я предполагала, что это развод от денег, вдруг она заявляет, дескать, ну, и ладно, не надо денег. Я вот не видала таких практиков, которые вдруг практически незнакомому человеку ринутся помогать бесплатно, сперва озвучив заоблачную сумму. Тут вроде плохих карт нет, ну, разве что развилка. Совсем не понимаю, что карты хотят сказать.

Соглашаться ли на ее предложение о помощи?  Коса, Мужчина (доп. Клевер), Цветы Я считаю, что нет.
Буду рада любым комментариям.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

апрелька

До звонка мч смогу  уладить дела?
Вытащила гроб коса письмо крест
По каким то сложившимся обстоятельствам звонка не будет, да и дела  не завершаться...
Буду рада за Ваше виденье,спасибо
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Интрига

Доброго дня!
Как отразится на отношении ко мне МЧ мой переезд к нему?
Всадник-Гроб-Крест=Букет

Это приведёт к быстрому завершению отношений?  :o
Уважаемые форумчане, помогите разобраться правильно ли я понимаю.
Не могу в раскладах на саму себя объективно толковать >:(
Заранее благодарна за помощь! :)

Galla

Цитата: Интрига от 26 августа 2014, 10:24:06Как отразится на отношении ко мне МЧ мой переезд к нему?
Всадник-Гроб-Крест=Букет
Переезда не будет.

Никогда не сомневайся

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 августа 2014, 13:40:56
роман на стороне)принесет ругань, но разрыва отношений я не вижунет
Даю ОС, как и обещала, действительно есть дама на стороне у него, просьбу пока что не выполнил

Что будет чувствовать ко мне кроль, если сделать переклад моих чувств на него? Письмо, Аисты, Развилка, Итог Лилии, захочет перемен?
Как воздействовать на даму, чтоб отвалилась от кроля? Сад, Якорь, Крысы, Итог Тучи, порча? Заранее благодарю+)
К цели!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 августа 2014, 21:56:23Письмо, Аисты, Развилка, Итог Лилии,
разлад в мыслях. Будет и желать но в то же время сомневаться
Цитата: Никогда не сомневайся от 26 августа 2014, 21:56:23Сад, Якорь, Крысы
похоже на то.

Каркуша

Цитата: Rosalina от 25 августа 2014, 19:09:31Можно ли верить тому, что она мне рассказала? Крест, Коса, Луна.
Почему она изъявила желание мне помочь? – Прут и метла, Ключ (доп. Тучи), Башня.
Какую цель она преследует? – Развилка, Дерево, Звезды.
Соглашаться ли на ее предложение о помощи?  Коса, Мужчина (доп. Клевер), Цветы
1) верить не стоит
2) в ее практике такого не было случая (может какой-то нов. "обряд" хочет опробовать) ключ башня - попасть в башню
3) --
4) возможно помощь оказанная может повлиять на благополучие (коса отрежет и МЧ, и материальные блага)

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 августа 2014, 21:56:23Что будет чувствовать ко мне кроль, если сделать переклад моих чувств на него? Письмо, Аисты, Развилка, Итог Лилии,
может развернуть в другую сторону, кроля и думать он будет о отношениях.

вопрос надо ли брать животное которое хотели усыпить?
кольцо, мужчина, змея = сердце
возможность найти общий язык с животным, есть вероятность привязаться к нему.

Rosalina

Цитата: Каркуша от 27 августа 2014, 16:22:02
вопрос надо ли брать животное которое хотели усыпить?
кольцо, мужчина, змея = сердце
возможность найти общий язык с животным, есть вероятность привязаться к нему.
я считаю, что стоит, с привязанностью с вами согласна
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

_LAS_

Немного нестандартный вопрос.
М - гей?
Клевер, Букет, Сад = Солнце.
Я не знаю, как это трактовать, но в значении да/нет все карты означают ДА. Поэтому, я бы сказал, что да.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Никогда не сомневайся

Как отреагирует кроль, если я проявлю к нему инициативу? Луна, Сердце, Мужчина, Итог Совы, нормально, будет сомневаться?
Как изменятся отношения кроля с дамой, с которой общается, если сделаю рассорку с Рунической Формулой, чтоб мадам эта отстала от него? Медведь, Крест, Гора, Итог Крест, перестанут общаться? Заранее благодарю+)
К цели!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: _LAS_ от 28 августа 2014, 23:14:23что да.
скорее БИ - по саду)
Цитата: Никогда не сомневайся от 28 августа 2014, 23:27:18Луна, Сердце, Мужчина
нормально, даже хорошо)
Цитата: Никогда не сомневайся от 28 августа 2014, 23:27:18Медведь, Крест, Гора
расстанутся скорее всего ссоры будут на почве ревности

_LAS_

Спасибо большое)
Еще вопрос:
Чувства М к Ж?
Крысы, Солнце, Сад = Клевер.
Симпатия есть, но вот крысы тут не понял.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status