Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Polina от 14 августа 2014, 16:29:14Ребенок-Дерево-Звезды
прибавление в семействе)
Цитата: Polina от 14 августа 2014, 16:29:14Коса-Дом-Якорь
стабильные неприятности в быту
Цитата: Polina от 14 августа 2014, 16:29:14Корабль-Лиса-Гроб
быть осторожной в дороге
Цитата: _LAS_ от 14 августа 2014, 16:56:50Сердце, Гора, Солнце = Сад.
препятствия, но да хочет.

апрелька

Долг  придётся вернуть?
Вытянула медведь  коса крысы кольцо
Не было бы кольца, поняла что нет Итог вышло кольцо ,вернуть  придется....

Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Никогда не сомневайся

К чему кроль намекнул, что свободен в выходной? Солнце, Мужчина, Якорь, Итог Развилка, просто сказал?
Как отреагирует, если предложу ему встретится в этот выходной? Якорь, Мужчина, Сад, Итог Метла, скажет что у него дела? Заранее благодарю+)
К цели!

antyanetta

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 августа 2014, 12:38:40К чему кроль намекнул, что свободен в выходной? Солнце, Мужчина, Якорь, Итог Развилка, просто сказал?
по-моему он намекал на то, чтобы куда-нибудь пойти по развилке.
Цитата: Никогда не сомневайся от 16 августа 2014, 12:38:40Якорь, Мужчина, Сад, Итог Метла, скажет что у него дела? Заранее благодарю+)
по-моему триплет как раз на встречу указывает, ну, а метла может быть просто разговор, либо же конфликтная ситуация.

Поедет ли мужчина работать в другой город в течении 2-х месяцев:
лилии+корабль+гора(всадник)=медведь(аисты)

Я думаю, что ему предложат неплохое место работы, поможет какой-то высокий начальник и мужчина таки переедет в другой город работать.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 августа 2014, 12:38:40Солнце, Мужчина, Якорь, Итог Развилка,

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 августа 2014, 12:38:40Якорь, Мужчина, Сад,
оба варианта, точнее ответа ...приятное времяпровождение)

Цитата: antyanetta от 16 августа 2014, 17:29:48лилии+корабль+гора
да, корабль года переезд обычно

спросила что чувствует ко мне мужчина:

Женщина (я)- кольцо-звезды.

Видит отношения? мечтает?

Alexen

Напишет ли М сегодня Ж?

женщина - сонце - крест = сердце

Я думаю он ей не напишет, у него там во всю любовь-морковь (речь как раз идет о сайте знакомств) ;D

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 августа 2014, 22:57:49
спросила что чувствует ко мне мужчина:

Женщина (я)- кольцо-звезды.
Видит отношения? мечтает?

Да мечтает закрутить с вами роман ;)

antyanetta

Будут ли у женщины еще любовные встречи с мч?
книга+тучи+собака=кольцо(мужчина)
думаю, что будут тайные отношения с какими-то неприятностями.

Чувства мч к женщине:
письмо+звезы+аисты(лилии)=всадник(якорь)
тут больше показано общение но романтика все же присутствует.

Планы мч на счет женщины:
крест+совы+лилии=аисты(сердце)
снова же планирует общение и любовную встречу(мужчина в отъезде сейчас).
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alexen от 19 августа 2014, 18:46:43Да мечтает закрутить с вами роман
Интересненько, у нас давно роман))))))))))))))))) серьезный, просто мы поругались

Polina

Дамы, пожалуйста посмотрите. Расклады вала Октоскоп на даму за тридцать, разведенную, с одним сыном. Позиция дети мне непонятна.
Крест +Рыбы+ Дама
Вроде должно быть двое детей, вторая девочка.
Просто сомневаюсь по поводу двоих то очень, так как дама не планирует детей абсолютно, слишком занята собой и работой, да и к детям прохладное отношение.
И конец жизни ее Тучи+Аист+Ребенок.  Слабоумие что ли под старость лет?

Alexen

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 20 августа 2014, 00:05:05Интересненько, у нас давно роман))))))))))))))))) серьезный, просто мы поругались
Тогда и того лучше. Мечтает что бы отношения с вами вернулась на круги своя .

Никогда не сомневайся

Какие отношения у кроля с дамой, с которой он флиртует? Змея, Собака, Сердце, Итог Ребенок, флирт переходит во что то?
Как сработает рассорка на них? Совы, Аисты, Змея, Итог Крест, сработает вроде,
Выполнит ли кроль мою просьбу? Мужчина, Букет, Башня, Итог Сад, вроде выполнит, заранее благодарю+)
К цели!

Счастливая_стрельчиха

DachaDem

Практики прошу  в трактовке помощи : Какой негатив на МЧ -
коса -10,гроб-8
рыбы-34  итог змея-7 , - погостное колдовство ,колющем предметом, порча на смерть, на денежные потери .отнятие удачи.
Если на МЧ магические воздействия - Аист-17,Коса-10, Башня -19  думаю убирают защиту,колдует пожилая женщина,на закрытие путей,срыв планов,на отнятие здоровья и разрушения

Есть защита МЧ.  -1-Крысы -23, 2- Корабль -3, 4- Медведь -15, 5-Луна, -32, 6-Крест -32 думаю снимают защиту но есть покровитель или мертвый на охране. общая защищенность -крест думаю кладбище .

Никогда не сомневайся

Произойдет ли встреча с кролем на этой неделе у меня? Ключ, Сад, Медведь, Итог Луна, вроде будет,
Как изменятся мои отношения с кролем в ближайшие дни? Звезды, Дом, Совы, Итог Луна, сомнения и еще что то? Заранее благодарю+)
К цели!

Счастливая_стрельчиха

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status