Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

апрелька

У мужчины есть переписка с любовницей?
Вытянула клевер-гроб- лилия-сердце
Я бы сказала что его прет  на переписку, но что то не ладиться , не клеиться

Будет дама переживать из-за мч?
Вытянула: мч-дама-парк-гроб
Гроб рвценила как нет ,будут в доверительных отношениях
Буду рада за помлщь
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Каркуша

Цитата: апрелька от 06 августа 2014, 01:12:09
У мужчины есть переписка с любовницей?
Вытянула клевер-гроб- лилия-сердце
Я бы сказала что его прет  на переписку, но что то не ладиться , не клеиться

переписка в данный момент прекращена, воздыхатель послушал какой-то совет

Цитата: апрелька от 06 августа 2014, 01:12:09
Будет дама переживать из-за мч?
Вытянула: мч-дама-парк-гроб
Гроб рвценила как нет ,будут в доверительных отношениях

дама сильно переживать не будет у нее есть другие более интересные впечатления

Rosalina

Смотрю отношение одного МЧ ко мне (отношений у нас не было, хотя я бы не прочь))
Какие чувства испытывает ко мне? Крест, Сердце, Букет. Я так поняла, что по ходу он крест на всех чувствах поставил?

Каких отношений хочет со мной? Лилии, Ребенок, Книга (доп Коса). Поиграться, поматросить и бросить?

Есть ли у него другая ЖН? Змея+Гора (две сразу вылезли), Коса, Якорь. Есть, но все плохо у них, я так поняла.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Каркуша

Цитата: Rosalina от 06 августа 2014, 17:25:09
Смотрю отношение одного МЧ ко мне (отношений у нас не было, хотя я бы не прочь))
Какие чувства испытывает ко мне? Крест, Сердце, Букет. Я так поняла, что по ходу он крест на всех чувствах поставил?

можно прочитать как кармическая любовь может вы в прошлой жизни любили друг друга.

Цитата: Rosalina от 06 августа 2014, 17:25:09
Есть ли у него другая ЖН? Змея+Гора (две сразу вылезли), Коса, Якорь. Есть, но все плохо у них, я так поняла.

есть ЖН постоянная может вместе работают

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Rosalina от 06 августа 2014, 17:25:09Крест, Сердце, Букет
нет, любит но явно страдает
Цитата: Rosalina от 06 августа 2014, 17:25:09Лилии, Ребенок, Книга (
секса...)
Цитата: Rosalina от 06 августа 2014, 17:25:09Змея+Гора (две сразу вылезли), Коса, Якорь.
есть непостоянные отношения

Anchous

Доброго времени) Что у Мч  с  личной жизнью в августе (новые отношения\возврат к старым\одиночество)??
Сердце-Луна-Солнце (Медведь)
Новых не видно, скорее возврат к старым чувствам.

Что с личной жизнью в августе будет у Ж, бывшей возлюбленной этого МЧ?
Сердце-Развилка-Совы (Развилка)
Влюбится в кого-то еще? 

Alexen

Цитата: Anchous от 06 августа 2014, 23:10:50
Доброго времени) Что у Мч  с  личной жизнью в августе (новые отношения\возврат к старым\одиночество)??

Влюбится в кого-то еще?

По первому увидела любовные томления у М, эмоции у него есть и много, но он держится, делает вид невозмутимый. Не знаю к кому чувства, но точно не одиноко его сердце.

По второму думаю да, появиться у дамы какой-то МЧ на примете или сам к ней подкатывать будет-)) Она интерес проявит, но  какой-то не серьезный, по типу курортного романа., флирта и пр.

Хочу поехать в августе на отдых, довольно далеко, спросила как пройдет поездка:

змея- ребенок- дерево= кольцо

Не знаю как эти карты можно к дороге отнести. Вроде как и ни чего плохого нет, кроме змеи. Что она означает тут, есть смысл переживать?

Rosalina

Цитата: Каркуша от 06 августа 2014, 18:08:05
есть ЖН постоянная может вместе работают
не, на работе точно никого нет, я с ним сама работаю))
а вот есть подозрение на одну даму, они вроде бы раньше работали, но инфа недостоверная

Цитата: Alexen от 07 августа 2014, 00:46:39
Хочу поехать в августе на отдых, довольно далеко, спросила как пройдет поездка:

Не знаю как эти карты можно к дороге отнести. Вроде как и ни чего плохого нет, кроме змеи. Что она означает тут, есть смысл переживать?
Мне кажется, будут какие-то неприятности мелкие. По кольцу я бы вообще подумала, что поездка не состоится или придется вернуться. У меня с ним ассоциация в данном контексте какой-то закольцованности, ступора что ли.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Gescha

Цитата: Anchous от 06 августа 2014, 23:10:50

Влюбится в кого-то еще?
По первому вопросу Вы прям картам и выбора не оставляете)) Либо то-либо это)). У мужчины вполне счастливый период, чувственность и т.д. Могут быть малость сердечные переживания, но в целом все хорошо. Возврата к прошлому нет, но и новых отношений карты не показывают. Вообще по Луне предположу, что будет вариться в своей каше любовной))). Попивать может.
На второй вопрос карты показывают как раз любовные метания и неопределенность, навязчивые мысли вокруг да около сердечных дел.

Цитата: Alexen от 07 августа 2014, 00:46:39Хочу поехать в августе на отдых, довольно далеко, спросила как пройдет поездка:

Змея тут может Вас показывать. В целом нормально пройдет поездка, однако обратите внимание на здоровье, Дерево Змея могут показывать проблемы с кишечником, но по Ребенку небольшие.

Rosalina

Спросила почему МЧ не проявляет инициативу для того, чтобы со мной встречаться, строить отношения любовные? Книга, Сад, Клевер. Тут у меня вообще ступор. Стесняется-закрывается что ли?

Спросила, что мешает ему строить со мной любовные отношения? Медведь, Дерево, МЧ. Думает, что есть другой МЧ?

Anchous

Цитата: Gescha от 07 августа 2014, 19:58:51По первому вопросу Вы прям картам и выбора не оставляете)) Либо то-либо это)). У мужчины вполне счастливый период, чувственность и т.д. Могут быть малость сердечные переживания, но в целом все хорошо. Возврата к прошлому нет, но и новых отношений карты не показывают. Вообще по Луне предположу, что будет вариться в своей каше любовной))). Попивать может.

Gescha, обожаю Ваши трактовки) Ж вытурила МЧ из дома из-за непримиримых разногласий. Он ушел обиженный, но не разлюбивший, судя по всему. И попивает, без своей Ж ему и свет не мил, судя по обстоятельствам. А по мне - он так вообще алкаш стал)). Спасибо!

Каркуша

на чакру сахасрара выпали рыбы: как много"верие" или попала на крючок какой-то "религии"

Никогда не сомневайся

Какие дела у кроля, по каким делами поехал? Медведь, Звезды, Дом, Итог Якорь, что то связанное с домом?
Какие изменения будут в наших отношениях с кролем в ближайшие дни? Кольцо, Корабль, Гора, Итог Ребенок, препятствия какие то? Заранее благодарю+)
К цели!

апрелька

У мч есть встречи с  дамой?
Вытянула: букет-развилка-гроб-сердце
Дама прекратила отношения любовного треугольника, а вот сердце ? Она влюблена?
Прошу помощь ,так ли все мне увиделось?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Зая зеленоглазая

Буду благодарна за мнение, верно ли я трактую карты, правильно ли я улавливаю смысл.

Какие отношения в будущем будут между Ж и М: рыбы - крест - сердце
Отношения глубокие, гармоничные, духовные (рыбы), но впереди ждут испытания, негативные события (крест), которые удастся пережить и не расстаться (сердце)

Возможно ли зачатие ребенка между Ж и М: совы - сердце - змея
Препятствия незначительные (совы). А змея - это что? Сексуальная энергия или обман, т.е. зачать обманом.

Ж и М станут жить, как семья (гражданский брак): дерево -  собака - дом
Дерево не могу здесь объяснить, но чувствую, что хорошее значение несет, фундаментальное, основательное.
Мой вариант: из дружбы вырастет семья.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status