Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: laggar от 26 июля 2014, 12:14:47
Уважаемые, день добрый! Прощу помощи - делала расклад на негатив по чакрам - на анахате женщина.
Приворот? МЧ колбасит, депресует... так вроде негатива прямого сделанного нет, или непрогляд.
Кому делали-то? МЧ? Вы по одной карте ЖН сделали вывод о привороте? Карты негативного характера были в раскладе? К ЖН я всегда вытаскиваю доп.

Цитата: tip-top от 27 июля 2014, 10:46:39
Спросила как пройдет день
Башня Гроб Письмо
какое то сообщение получу неприятное, которое подорвет все состояние
Башня у меня или какие-то учреждения, или просто мой дом. Возможно, что сообщение, бумага, какая-то инфа будет из какого-то учреждения. Но да, неприятная.

А мне подскажет кто-нибудь по защите и воздействию, мое предыдущее сообщение ???
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

tip-top

Цитата: Rosalina от 25 июля 2014, 18:17:55Состояние личной защиты у ЖН Букет, Аист, Корабль. По-моему, ни шатко, ни валко.
Наличие родовой защиты у ЖН Крысы, Книга (доп. Змея), Клевер. Нет.

Наличие магической защиты у ЖН Кольцо, Дерево, ЖН (доп. Собака) Полагаю, что есть.

Воздействовала ли ЖН на меня магией сама или с помощью кого-либо? Корабль, Аисты, Тучи. Нет?
Личная защита думаю есть, стабильная, срабатывает как часы,  по остальным пунктам с Вами согласна.

Freya Kenaz

Барышни, прошу помощи в трактовке.
какими будут действия м, по отношению к даме, в результате высказанных ею претензий к нему?

Медведь -Лиса - Звёзды = Букет

хм... по итогу вроде бы как должен учесть все претензии и постарается исправиться, но Лиса, заставляет задуматься о том, что человек это сделает чисто из стратегических соображений, чтобы усыпить бдительность...

Какими станут отношения м и ж в течении ближайшего месяца?
Дерево - Солнце - Кольцо = Кольцо

??? - создание семьи, что ли? :o :o :o

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Gescha

Цитата: Freya Kenaz от 27 июля 2014, 14:59:17
Барышни, прошу помощи в трактовке.
какими будут действия м, по отношению к даме, в результате высказанных ею претензий к нему?

Медведь -Лиса - Звёзды = Букет
Будет вести себя как хитрый ЛИС))). Может последовать куча комплиментов и приятностей от него). В общем будет паинькой, но во всем этом проскальзывает неискренность, такое поведение вызвано тем, что мужчина хочет загладить вину.

По второму вопросу: Кольцо не всегда брак, а часто показывает просто отношения. В Вашем случае отношения будут укрепляться и приносить радость.

Freya Kenaz

Ещё вопрос:

как будет работать став, с целью улучшения отношений в паре м и ж, к какому результату привдёт?

Ребёнок - Клевер - Дом = Башня

думаю в целом даст ощущение счастья, лёгкости, возможно даже возврат, на какие-то позиции в отношениях и новый виток, в результате стабильность, что-то вроде "мой дом - моя крепость"... так ли вижу?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Gescha

Цитата: Freya Kenaz от 27 июля 2014, 16:06:17
Ещё вопрос:

как будет работать став, с целью улучшения отношений в паре м и ж, к какому результату привдёт?

думаю в целом даст ощущение счастья, лёгкости, возможно даже возврат, на какие-то позиции в отношениях и новый виток, в результате стабильность, что-то вроде "мой дом - моя крепость"... так ли вижу?
Отношения явно улучшатся, появится легкость и надежда на построение более серьезных и прочных отношений. По Дому, скорее отношения станут более устойчивыми и надежными.

Rosalina

Цитата: Rosalina от 24 июля 2014, 09:21:00
Спросила позвонил ли на этой неделе Солнце, Совы, Сад. Полагаю, что да.
не позвонил
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

soll

Цитата: Freya Kenaz от 27 июля 2014, 16:06:17Ещё вопрос:

став будет работать кратковременно на мой взгляд, ДОМ говорит о стабильности, о том что не будет изменений. При магической работе Башня может говорить, что не будет результата.

Рыжый Хвост

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке:
"какого рода стоит защита на барышне?"
лилии-ребенок-сад=письмо
Светлая защита, возможно защита религиозной секты или общины (сад). Письмо здесь вообще не понимаю. Может указывает на то, что эту защиту без ведома объекта поставили?

"смогу ли я снять с барышни защиту?"
тучи-метла-коса=письмо
Защиту снять смогу, после снятия увеличится риск несчастных случаев с объектом. А письмо здесь означает, что мои действия не обнаружатся или что я получу известие об этом (мантика, например)?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Freya Kenaz от 27 июля 2014, 14:59:17Медведь -Лиса - Звёзды = Букет
Будет пытаться "выкрутиться")
Цитата: Freya Kenaz от 27 июля 2014, 14:59:17Дерево - Солнце - Кольцо = Кольцо
прочным союзом

Rosalina

Рыжый Хвост, лучше спросите, как я тут ранее тестила одну даму - состояние природной защиты, наличие родовой, наличие магической, можете от себя еще добавить вопросы. И на каждый вопрос по 3-4 карты.
Я бы подумала, что не светлая, а слабая защита.

И снять да, однозначно сможете.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Рыжый Хвост от 29 июля 2014, 16:39:10лилии-ребенок-сад=письмо
да ее вообще нету, судя по картам
Цитата: Рыжый Хвост от 29 июля 2014, 16:39:10тучи-метла-коса=письмо
снимать нечего

Bob

Помогите с трактовкой!

Снимет ли такая то чистка отворот с дамы?

Солнце, Мужчина, Метла и Прут = Ключ!

По всей видимости - Да!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Счастливая_стрельчиха

Никогда не сомневайся

Как отреагировал мужчина на мою инициативу? Собака, Аисты, Лилии, Итог ЖенщинаЮ вроде бы нормально,
Как будет проявлять себя ко мне? Ребенок, Дом, Мужчина, Итог Букет, ответит?
Стоит ли мне рассказывать определенную новость? Женщина, Дом, Ребенок, Итог Коса, не стоит? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю+)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status