Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alexen

Здравствуйте!

Есть ли защита на человеке 1 ?

якорь-мыши-ребенок=якорь

нет

Есть ли защита на человеке 2 ?

дом - рыбы -гора = крысы

родовая есть?

Есть ли защита на человеке 3 ?

крест - клевер- метла

тут защита ВС*?

soll

Цитата: Alexen от 23 июля 2014, 19:16:32дравствуйте!

Есть ли защита на человеке 1 ?

якорь-мыши-ребенок=якорь

нет
нет тут защит. А в первом варианте на мой взгляд сложно на него работать будет.
Цитата: Alexen от 23 июля 2014, 19:16:32Есть ли защита на человеке 3 ?

крест - клевер- метла

тут защита ВС*?
с чего вы взяли что тут защита ВС? Нет тут ее.

Alexen

Цитата: soll от 23 июля 2014, 19:46:06
нет тут защит. А в первом варианте на мой взгляд сложно на него работать будет.с чего вы взяли что тут защита ВС? Нет тут ее.

Благодарю, а Почему вы так решили по первому варианту?

Про защиту ВС - где-то видела трактовку Крест + клевер - защита ХЭ

Сработает ли ритуал (пчельный)?

метла -солнце-лилия = якорь

какие-то карты позитивные, думаю нет...

Beilis

Что думает человек по поводу того, чтоб завести со мной серьезные отношения? (у меня есть ребенок)
Звезды Ребенок Всадник дно Клевер

Далек от этой мысли?

Gescha

Цитата: Beilis от 23 июля 2014, 22:47:44
Что думает человек по поводу того, чтоб завести со мной серьезные отношения? (у меня есть ребенок)

Далек от этой мысли?
Пока о серьезности не думает. Ребенок обычно показывает отношения в зачаточной стадии, легкие и ни к чему не обязывающие. Да и Клевер говорит об отношениях приятных, но кратковременных. Плохих карт нет, но и указания на серьезные намерения тоже отсутствуют. Звезды тоже говорят о том, что мужчина может думать о Вас, мечтать, а реальных шагов в итоге Вы так и не дождетесь.

soll

Цитата: Beilis от 23 июля 2014, 22:47:44Что думает человек по поводу того, чтоб завести со мной серьезные отношения? (у меня есть ребенок)
если только на раз. Он об отношениях то и не думает.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Beilis от 23 июля 2014, 22:47:44Звезды Ребенок Всадник дно Клевер
А я иного мнения! ребенок тут буквально ребенок, а если у вас еще и сын...)

Звезды и всадник, говорят о том что задумывается об отношениях. Карты хорошие)

Rosalina

soll, про ЖН мелькнула мысль, но я ее как-то отпихнула, потому что зациклилась, что Лиса - это обман, а не другая ЖН.
Спросила позвонил ли на этой неделе Солнце, Совы, Сад. Полагаю, что да.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

tip-top

какие отношения сейчас в паре, межу м и ж ?
Лиса тучи ребенок

такое ощущение что и отношений у них нет а их якобы отношения какая то хитрость, фикция, пускают пыль в глаза играют на публику ?

Gescha

Цитата: tip-top от 24 июля 2014, 10:15:18
какие отношения сейчас в паре, межу м и ж ?
Лиса тучи ребенок

такое ощущение что и отношений у них нет а их якобы отношения какая то хитрость, фикция, пускают пыль в глаза играют на публику ?
Тут между людьми недомолвки и недоговоренности, возможно и лукавство с чьей-то стороны. По ребенку серьезности нет.

Каркуша

Цитата: Alexen от 23 июля 2014, 19:50:11
Сработает ли ритуал (пчельный)?

ритуал сработает и укоренится хорошо.

Цитата: Rosalina от 24 июля 2014, 09:21:00
soll
Спросила позвонил ли на этой неделе Солнце, Совы, Сад. Полагаю, что да.

полагаю что нет.

Gescha

Цитата: Rosalina от 24 июля 2014, 09:21:00Спросила позвонил ли на этой неделе Солнце, Совы, Сад. Полагаю, что да.
Позвонит и возможно  (по Саду) либо встречу назначит, либо встреча состоится.

Anchous

Цитата: Beilis от 23 июля 2014, 22:47:44Что думает человек по поводу того, чтоб завести со мной серьезные отношения? (у меня есть ребенок)
Далек от этой мысли?
настроен позитивно, намерен продолжать общение (или ту форму взаимоотношений, какая между вами имеется) и развивать его.  Однако на данный момент так далеко не заглядывает.

Цитата: Alexen от 23 июля 2014, 19:50:11Сработает ли ритуал ?
какие-то карты позитивные, думаю нет..
и я думаю, что нет. Солнце и Лилии вообще кричат о чистом состоянии, без магии. Якорь тоже оставляет все на своих местах.

Цитата: Rosalina от 24 июля 2014, 09:21:00Спросила позвонил ли на этой неделе Солнце, Совы, Сад. Полагаю, что да.
и мне видится, что да. Результатирующая карта по раскладу - вообще Письмо.

Цитата: tip-top от 24 июля 2014, 10:15:18какие отношения сейчас в паре, межу м и ж ?
Лиса тучи ребенок
напряженные, с недоверием и обидами

Девочки, я с вопросом.  Ходит ли на свидания с девушками\женщинами (как интимного, так и романтического характера) один стареющий ловелас, который  после разрыва с женой разъехался и окопался на сайте знакомств?
Лилии-Крест-Якорь (Женщина)

Что ли не ходит? Из-за интимных проблем? Или же только их удовлетворять и ходит? Я склоняюсь к первому варианту.

Gescha

Цитата: Anchous от 24 июля 2014, 20:32:05Девочки, я с вопросом.  Ходит ли на свидания с девушками\женщинами (как интимного, так и романтического характера) один стареющий ловелас, который  после разрыва с женой разъехался и окопался на сайте знакомств?
Лилии-Крест-Якорь (Женщина)
Складывается ощущение, что у мужчины сексуальной жизни нет и уже довольно длительное время (по Якорю)

Rosalina

Цитата: Anchous от 24 июля 2014, 20:32:05Девочки, я с вопросом.  Ходит ли на свидания с девушками\женщинами (как интимного, так и романтического характера) один стареющий ловелас, который  после разрыва с женой разъехался и окопался на сайте знакомств?Лилии-Крест-Якорь (Женщина)
Девочки, а, может, тут так смотреть - на сексе (лилии) крест из-за того, что заякорен на одной женщине (якорь + жн)? Может, я, конечно, навертела, но почему-то мне так увиделось))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status