Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alexen от 21 июля 2014, 13:20:37рыбы- сердце-аист
страдает. Вы про чувства спрашивается а не про желания.
Цитата: Alexen от 21 июля 2014, 13:20:37тучи и гора
нет
Цитата: Alexen от 21 июля 2014, 13:20:37дерево-гора -письмо
все таки нет, не сейчас..
Цитата: Alexen от 21 июля 2014, 15:35:53рыбы-дом - дама,
как к постоянной партнерше ( жене)

Anchous

Здравствуйте, был задан вопрос: человек вообще приедет? произойдет ли встреча?

Книга-Луна-Букет (Солнце)

Вот опят - карт тяжелых нет, но сказать что "да" я тоже не могу с уверенностью. Как вы видите, девочки?

Gescha

Цитата: Anchous от 22 июля 2014, 15:46:42
Здравствуйте, был задан вопрос: человек вообще приедет? произойдет ли встреча?

Книга-Луна-Букет (Солнце)

Вот опят - карт тяжелых нет, но сказать что "да" я тоже не могу с уверенностью. Как вы видите, девочки?
У меня по ощущениям от карт приедет неожиданно и встреча будет. (может ночью нагрянуть). Ну и по Книге с Луной мне как-то встреча тайная видится.

Alexen

Благодарю, всех за комментарии!

Ждет ли человек звонка?

птицы- всадник-мужчина

Понимаю, что ждет - птицы тут - как пустая болтовня?

Gescha

Цитата: Alexen от 22 июля 2014, 16:11:59
Благодарю, всех за комментарии!

Ждет ли человек звонка?

птицы- всадник-мужчина

Понимаю, что ждет - птицы тут - как пустая болтовня?
Ждет, Птицы тут как  общение посредством звонка или смс.

Anchous

Цитата: Anchous от 15 июля 2014, 21:42:22поздравит ли МЧ с днем рождения Ж (пара в ссоре, не общаются, а у Ж близятся именины, волнуется))?
Всадник-Лилии-Собака (Ребенок)
Как бы да, но для проформы или же от души??

Девочки, даю ОС: нет, не поздравил свою ЖН. А по картам - все хорошо.

Alexen

Я то же по этому раскладу посчитала бы, что поздравит и от души...
Недавно сама столкнулась, что три человека делали расклад на встречу, и в трех раскладах встреча была! В итоге не случилось...

Rosalina

Почему МЧ не звонит ЖН? Лиса, Якорь, Букет.
Что-то хитрит, по-моему, потому и стопорит общение, свидание, да?

Anchous, вы делаете нумерологический или наугад? у меня лично нумерологический всякую ерунда обычно показывает, не знаю, почему, потому я всегда тяну наугад.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Gescha

Цитата: Rosalina от 23 июля 2014, 12:16:48
Почему МЧ не звонит ЖН? Лиса, Якорь, Букет.

Anchous, вы делаете нумерологический или наугад? у меня лично нумерологический всякую ерунда обычно показывает, не знаю, почему, потому я всегда тяну наугад.
Ага, хитростью оттягивает время.

Rosalina

Цитата: Gescha от 23 июля 2014, 12:26:57
Ага, хитростью оттягивает время.
а, ну, я кажется поняла, почему хитрит) ждет, что ему позвонят))) ну, это мои домыслы из реальных событий)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Anchous

Цитата: Rosalina от 23 июля 2014, 12:16:48Anchous, вы делаете нумерологический или наугад? у меня лично нумерологический всякую ерунда обычно показывает, не знаю, почему, потому я всегда тяну наугад.
Я тоже - вытягиваю карты исключительно в произвольном порядке. Нумерологический вообще не по мне.
Цитата: Rosalina от 23 июля 2014, 12:16:48Почему МЧ не звонит ЖН? Лиса, Якорь, Букет.
я бы тоже сказала, что не звонит специально)

Какова перспектива развития\восстановления отношений пары после разлада?

Клевер-Якорь-Развилка

Имеется перспектива, дело сдвинется с мертвой точки?

Gescha

Цитата: Anchous от 23 июля 2014, 13:38:45Какова перспектива развития\восстановления отношений пары после разлада?

Клевер-Якорь-Развилка

Есть надежда на восстановление, но кто-то из партнеров будет тянуть с принятием какого-то решения и сомневаться. По Клеверу предположу, что может показывать срок 2 недели.

Beilis

Девочки, помогите с трактовкой пожалуйста.
Есть ли на человеке защита?
ДОМ СОЛНЦЕ ПТИЦЫ дно КОСА
Думаю есть.

Каркуша

Цитата: Beilis от 23 июля 2014, 14:25:48
Девочки, помогите с трактовкой пожалуйста.
Есть ли на человеке защита?
ДОМ СОЛНЦЕ ПТИЦЫ дно КОСА
Думаю есть.
снята магическими действиями

soll

Цитата: Anchous от 23 июля 2014, 13:38:45Какова перспектива развития\восстановления отношений пары после разлада?

Клевер-Якорь-Развилка

я бы сказала, что перспективы очень не велики, Развилка говорит о выборе, а по итогу там Крысы. Нет в отношениях перспектив.
Цитата: Rosalina от 23 июля 2014, 12:16:48Почему МЧ не звонит ЖН? Лиса, Якорь, Букет.
Лиса с Букетом вам ни о чем не говорят?  По итогам Развилка. Я думаю что из-за дамы он не звонит.
Цитата: Anchous от 23 июля 2014, 00:30:13Цитата: Anchous от 15 Июля 2014, 21:42:22

поздравит ли МЧ с днем рождения Ж (пара в ссоре, не общаются, а у Ж близятся именины, волнуется))?
    Всадник-Лилии-Собака (Ребенок)
    Как бы да, но для проформы или же от души??

Девочки, даю ОС: нет, не поздравил свою ЖН. А по картам - все хорошо.
Знаете, когда у меня бывают такие комбинации карт. для себя я их называю "не то не се". Я всегда задаю  еще раз вопрос но по другому ему формулирую.  По вашим картам я честно не увидела поздравления, и  карты показали ее душевные переживания и ожидания.т.к. она надеется на премирение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status