Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Bob

Были ли магические воздействия на такую то пару с целью развести людей?

Рыбы, Змея, Мужчина!

Измена скорее!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

aphina

Bob, я считаю, что не было. Есть змея, я рассматриваю ее как мастера в магии, но только с допами , например звезды, башня, книга, гроб. И карт, которые бы указывали на разъединение пары я не вижу (напр. развилка). Насчет измены - не знаю. Вопрос-то о другом был.

Rosalina

Цитата: aphina от 17 июля 2014, 15:59:24
помогите с трактовкой, пожалуйста.
1 Состоится ли бракосочетание пары? ключ-аисты-змея=письмо. По моему состоится - принято решение и будет официальный документ.
Меня тут Змея смущает, не означает ли она соперницу?

2 Что связывает этих людей? сад-букет-собака=сад . Скорее всего им интересно общение друг с другом, но как ни странно общение холодновато.
Мне кажется, тут наоборот романтика, верность.

3 перспективы этого союза. лиса-луна-книга=крест. По моему расстанутся быстро из-за психологической несовместимости, какой-то нечестности (может обманываются насчет собственных чувств?)
Недомолвки, обман и по итогу, похоже, что все, разойдутся-рассорятся.

4 Вернется ли мужчина в итоге с к своей предыдущей женщине? ключ-якорь-аисты=ребенок. Судя по всему вполне возможно. Сразу оговорюсь в предыдущем браке ребенок есть, но не совместный.
Думаю, что нет, останется, с кем есть.

Цитата: Bob от 17 июля 2014, 18:37:20
Были ли магические воздействия на такую то пару с целью развести людей?

Рыбы, Змея, Мужчина!
Думаю, что нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

aphina

Rozalina, я не очень поняла: если они разойдутся, то как МЧ останется с кем разошелся? И вопрос о сопернице: Вы допускаете, что она может помешать свадьбе и та не состоится? Я правильно поняла Вас?

Rosalina

Цитата: aphina от 17 июля 2014, 19:29:35
Rozalina, я не очень поняла: если они разойдутся, то как МЧ останется с кем разошелся? И вопрос о сопернице: Вы допускаете, что она может помешать свадьбе и та не состоится? Я правильно поняла Вас?
ну, я ж не знала, где про кого речь, просто написала, как мне видятся карты, прошу прощения, но я не спец, я учусь)
а про соперницу вообще известно ЖН? у меня сложилось впечатление, что если неизвестно, то станет известно, если известно, то она как-то подгадит, но вполне вероятно, что как вы и написали, что итогом будет все же официальный документ, может, ее гадости и не повлияют на процесс.
Вы в след. раз если троицу смотрите, пишите ЖН1, ЖН2)) так бы понятнее было, где про кого речь, и можно было ситуацию представлять, возможно, тогда бы другие варианты были, исходя из знания ситуации.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

aphina

Rozalina, прошу прощения - ЖН это что?

Anchous

Цитата: aphina от 17 июля 2014, 19:58:57Rozalina, прошу прощения - ЖН это что?
Рискну вмешаться, но это же очевидно, особенно если вы прочли хоть несколько трактовок на предыдущих страницах. Ответ: Женщина. Во избежание дальнейших недоразумений добавлю: МЧ - молодой человек.

Alexen

Приснился сон, оставил неприятное впечатление, весь день какие-то не хорошие мысли приходят:

спросила, что значит сон?

тучи- клевер-ключ=дерево

Неприятности, быстро сменяться на покой и стабильность, если что? Не могу понять тут ключ - найду разгадку или сон это и есть ключ? В общем не поняла, помогите с трактовкой. :)

Rosalina

Anchous, ну, не факт же, что человек читала предыдущие странички.

aphina, ЖН - это женщина, МЧ - молодой человек, так обозначают в диалогах женщин и мужчин :)

з.ы. я сама хотела чужие трактовки и комменты почитать на досуге, вдруг что полезное попадется, но отложила до выходных)

Anchous

Цитата: Alexen от 17 июля 2014, 21:36:41спросила, что значит сон?
тучи- клевер-ключ=дерево

я бы сказала, что ничего не значит. Неприятное ощущение рассеется само собой.

Gescha

Цитата: Alexen от 17 июля 2014, 21:36:41
Приснился сон, оставил неприятное впечатление, весь день какие-то не хорошие мысли приходят:
спросила, что значит сон?
тучи- клевер-ключ=дерево
Неприятности, быстро сменяться на покой и стабильность, если что? Не могу понять тут ключ - найду разгадку или сон это и есть ключ? В общем не поняла, помогите с трактовкой. :)
Могут быть мелкие неприятности и переживания. Если учитывать дерево, то ту со здоровьем могут быть проблемы, опять же по Тучам и Клеверу незначительные и кратковременные.

tip-top

Прийдут ли КР. дни к определенному сроку?

Ленорман- аисты развилка дом - однако..... не пойдут, решение семейного вопроса, стоите на перепутье
беременность что ли показали?

Gescha

Цитата: tip-top от 20 июля 2014, 09:30:05
Прийдут ли КР. дни к определенному сроку?

Ленорман- аисты развилка дом - однако..... не пойдут, решение семейного вопроса, стоите на перепутье
беременность что ли показали?
Придут в срок, плюс-минус 2 дня.

Rosalina

Какие чувства у нового знакомого МЧ к ЖН? Метла, Лиса, Совы. Ведет двойную игру, обманывает? Просто в реале там все очень странно, у парня крышу снесло капитально, воспыла чувствами чуть ли не жениться готов, хотя знакомы без году неделя, терроризирует общением и желанием встречаться. Но внутренняя чуйка подсказывает, что не так все просто, как он демонстрирует. Вот и решила у карт спросить.

На него же - Каких отношений МЧ хочет с ЖН? Сад, Змея, Собака. Приятно провести время, но есть другая ЖН?

Gescha

Цитата: Rosalina от 20 июля 2014, 12:07:03
Какие чувства у нового знакомого МЧ к ЖН? Метла, Лиса, Совы. Ведет двойную игру, обманывает? Просто в реале там все очень странно, у парня крышу снесло капитально, воспыла чувствами чуть ли не жениться готов, хотя знакомы без году неделя, терроризирует общением и желанием встречаться. Но внутренняя чуйка подсказывает, что не так все просто, как он демонстрирует. Вот и решила у карт спросить.

На него же - Каких отношений МЧ хочет с ЖН? Сад, Змея, Собака. Приятно провести время, но есть другая ЖН?
По первому сочетанию явно мужчина не искренен, даже просто в словах.
По второму сочетанию не прочь встречаться ради интима.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status