Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Anchous

Девочки, у подруги случился незащищенный секас.  Спросили: забеременеет после данного контакта?
Письмо-Букет-Рыбы (Рыбы)
Хотелось бы думать, что нет, но Рыбы смущают.

Gescha

Цитата: Anchous от 20 июля 2014, 14:41:43
Девочки, у подруги случился незащищенный секас.  Спросили: забеременеет после данного контакта?
Письмо-Букет-Рыбы (Рыбы)
Хотелось бы думать, что нет, но Рыбы смущают.
Я бы по этому сочетанию определенно сказала, что будет известие о беременности. ;)

Jad-Wiga

Цитата: Anchous от 20 июля 2014, 14:41:43забеременеет после данного контакта?
Письмо-Букет-Рыбы (Рыбы)
Здесь весь расклад кричит об этом. Постинор в помощь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Rosalina

Ночью позвонил МЧ, с которым днем вышел неприятный разговор, вплоть до того, чтобы больше не звонил, я трубку не взяла. Спросила, с какой целью звонил. Звезды, Корабль, Письмо (доп к письму Тучи). Приехать что ли хотел или новость какую сообщить?
Завтра перезвоню, уточню, чего хотел и отпишусь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Gescha

Цитата: Rosalina от 20 июля 2014, 21:40:40
Ночью позвонил МЧ, с которым днем вышел неприятный разговор, вплоть до того, чтобы больше не звонил, я трубку не взяла. Спросила, с какой целью звонил. Звезды, Корабль, Письмо (доп к письму Тучи). Приехать что ли хотел или новость какую сообщить?
Да выходит, что хотел поговорить и возможно было желание приехать.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Rosalina от 20 июля 2014, 21:40:40Звезды, Корабль, Письмо
хотел продолжить отношения и сообщить об этом
Цитата: Anchous от 20 июля 2014, 14:41:43Письмо-Букет-Рыбы (Рыбы)
ага)))

Alexen

Здравствуйте, помогите понять расклад  на отношения подруги, пара М и Ж, они сейчас в соре и не общаются.

Какие чувства М испытывает к Ж:

рыбы- сердце-аист - тут вроде все понятно, чувства у нее, дорожит ей, хотел бы все вернуть?

Вопрос второй был: хочет ли, что б позвонила она ему?
были тучи и гора, третью я забыла, пока дошла до комп, но я посчитала, что нет.

Для верности решила переспросить уже сама:

Хочет ли, что б позвонила?

дерево-гора -письмо =аисты

И уже засомневалась, может все таки хочет?

Каркуша

Цитата: Alexen от 21 июля 2014, 13:20:37
были тучи и гора, третью я забыла, пока дошла до комп, но я посчитала, что нет.

дерево-гора -письмо =аисты

какие-то проблемы хочет решить, сам собирается связаться с ней, но не по поводу чувств а какие-то материальные.

Alexen

а вот такой расклад: Как М относится к Ж?

рыбы-дом - дама,

Хорошо относиться, без эмоций особых, зато все стабильно, а  дама, что обозначает тут, саму Ж?

Rosalina

Цитата: Rosalina от 20 июля 2014, 21:40:40
Отчитываюсь, сегодня созвонились, сообщил, что он соскучился и вдруг понял, что погорячился, и что слишком быстро согласился на то, что его отшили и попросили больше не звонить, а надо быть настойчивее, в общем, чтобы я даже не рассчитывала, что так просто он отстанет. Да уж...

Alexen, я бы не стала в тот же день один и тот же вопрос задавать (это про позвонит).
По второму сообщению - МЧ и ЖН финансы какие-либо связывают?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Alexen

Цитата: Rosalina от 21 июля 2014, 17:31:52
Alexen, я бы не стала в тот же день один и тот же вопрос задавать (это про позвонит).
По второму сообщению - МЧ и ЖН финансы какие-либо связывают?
точно по этому поводу не скажу, просто не поняла расклад, я про чувства спросила а мне больше как-то благо материальные выпали, вот их как чувства расценивать или как благо?

Rosalina

Цитата: Alexen от 21 июля 2014, 18:51:04
точно по этому поводу не скажу, просто не поняла расклад, я про чувства спросила а мне больше как-то благо материальные выпали, вот их как чувства расценивать или как благо?
я бы подумала про материальный интерес, чувств тут я никаких не вижу

Alexen

Ув. дамы, подскажите как повлияет чистка на жизнь Ж?

Развилка - лиса- дом= дом

Я так понимаю- откроются дороги, перспективы, по дому - улучшиться благосостояние, возможно семья образуется, а вот лиса, что тут означает?

Gescha

Цитата: Alexen от 22 июля 2014, 13:09:32

Я так понимаю- откроются дороги, перспективы, по дому - улучшиться благосостояние, возможно семья образуется, а вот лиса, что тут означает?
Я по данному сочетанию сказала бы, что чистка выбрана неверно и результатов не даст, все останется по прежнему.

elitka

Цитата: Alexen от 22 июля 2014, 13:09:32

Если чистка через бесов и перекрестки то неплохо отработает, выведет на "нужную тропу"если другого типа то  криво ляжет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status