Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

креветка

Помогите с трактовкой. Нумерологический расклад.
Цель визита бывшей свекрови?
Кольцо-Сад-Клевер=Метла
Если бы не метла решила бы, что пришла просто пообщаться.
Благодарю +

апрелька

Цитата: креветка от 13 июля 2014, 21:12:20
Цель визита бывшей свекровиви?
Кольцо-Сад-Клевер=Метла
Метла именно об этом и говорит,плохого в её темах тоже не вижу
А одна из тем бесед  есть цикличная постоянная

Цитата: Alexen от 12 июля 2014, 19:29:28
хочет ли М позвонить Ж?
башня- рыбы-дерево = развилка
думает ,находится в раздумьях...
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Каркуша

Цитата: креветка от 13 июля 2014, 21:12:20
Цель визита бывшей свекрови?
Кольцо-Сад-Клевер=Метла
Если бы не метла решила бы, что пришла просто пообщаться.
разговоры о близких людях  =  желание устроить скандал.

Alexen

Спросила у карт, есть ли у Ж. Маг. Способности:
Мужчина- гроб- собака

Есть, к черной магии?

Стоит ли ей заниматься колдовством?
Мужчина- крест- ключ.

Да. Что в обоих раскладах, означает мужчина, так я и не поняла...

креветка

Цитата: Alexen от 14 июля 2014, 20:43:55
Спросила у карт, есть ли у Ж. Маг. Способности: Мужчина- гроб- собака Есть, к черной магии?
Стоит ли ей заниматься колдовством? Мужчина- крест- ключ. Да. Что в обоих раскладах, означает мужчина, так я и не поняла...
Нет.
гроб, метла, совы, крысы, гора, тучи, коса-способностей нет
змея, солнце, звезды, луна, лиса, книга, дерево(родовые способности)-способности есть
Благодарю +

Никогда не сомневайся

Что чувствует ко мне кроль? Совы, Мужчина, Коса, Итог Лиса, страдает и обманывает?
Зачем ограничил общение со мной, удалил из соц. сетей? Сердце, Медведь, Собака, Итог Гора, из за помех, из за друга?
Как изменятся мои отношения с ним если нанести Руническую Формулу в плане гармонизации? Лилии, Мужчина, Кольцо, Итог Метла, вроде нормально должно быть, подскажите пожалуйста
К цели!

Gescha

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 июля 2014, 18:03:13
Что чувствует ко мне кроль? Совы, Мужчина, Коса, Итог Лиса, страдает и обманывает?
Зачем ограничил общение со мной, удалил из соц. сетей? Сердце, Медведь, Собака, Итог Гора, из за помех, из за друга?
Как изменятся мои отношения с ним если нанести Руническую Формулу в плане гармонизации? Лилии, Мужчина, Кольцо, Итог Метла, вроде нормально должно быть, подскажите пожалуйста
Мысли мужчины-в голове сомнения, есть мысли о разрыве отношений.
Зачем ограничил общение - не хочет сердечной привязанности.
Как изменится отношения, если применить рунную формулу - завяжутся хорошие отношения с мужчиной, возможно с созданием семьи.

Rosalina

Прошу помощи опытных мастеров)
1) Как МЧ относится к ЖН на сегодняшний день – 19 Башня, 9 Букет, 14 Лиса – отгораживается, закрывается от романтики, а лису тут как соперницу можно рассматривать?

2) Почему МЧ не хочет делать первые шаги для общения с ЖН – Крысы, Гора, Корабль – опять препятствия, все ни шатко, ни валко, а крысы – всякие вредители, плохие советчики? Или у него в отношениях с кем-то другим проблемы?

3) Есть ли у ЖН соперница, которая мешает им строить с этим МЧ отношения? 4 Дом, 30 Лилии, 6 Тучи – хм, я бы подумала, что судя по дому даже жена или что-то серьезное, хотя лилии – это вроде не всегда серьезно, а по тучам все пока тоже неопределенно?

4) Каких отношений МЧ хочет с ЖН? 6 Тучи, 4 Дом, 33 Ключ. Т.е. пока не определился, хочет ли серьезности и стабильности?

5) Какие чувства МЧ испытывает к ЖН? 24 Сердце, 23 Крысы, 6 Тучи Полагаю, что снова сомнения и все склоняюсь, что кто-то там смуту нагоняет и мешает.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Anchous

Цитата: Rosalina от 15 июля 2014, 20:59:48Как МЧ относится к ЖН на сегодняшний день – 19 Башня, 9 Букет, 14 Лиса
строго, больше официальности чем приветливости. Причем несколько фальшиво.
Цитата: Rosalina от 15 июля 2014, 20:59:48Почему МЧ не хочет делать первые шаги для общения с ЖН – Крысы, Гора, Корабль
не желает, не видит смысла, она для него - "отрезанный ломоть", как-то так.
Цитата: Rosalina от 15 июля 2014, 20:59:48Каких отношений МЧ хочет с ЖН? 6 Тучи, 4 Дом, 33 Ключ
не намерен ничего менять. Судя по всему - никаких.
Цитата: Rosalina от 15 июля 2014, 20:59:48Какие чувства МЧ испытывает к ЖН? 24 Сердце, 23 Крысы, 6 Тучи
охлаждение, но ситуация очень переменчива (по Тучам и по итоговой Аистам)

Девочки, я с вопросом: поздравит ли МЧ с днем рождения Ж (пара в ссоре, не общаются, а у Ж близятся именины, волнуется))?

Всадник-Лилии-Собака (Ребенок)

Как бы да, но для проформы или же от души???

Rosalina

Anchous, благодарю, только Аистов не было среди карт)
На ваш вопрос - думаю, что поздравит.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Anchous

Цитата: Rosalina от 15 июля 2014, 21:48:40Аистов не было среди карт)
)) Аисты - итоговая, я стараюсь учитывать по возможности итог для прояснения нюансов. 24+23+6=53-36=17

Rosalina

Anchous, так я ж не нумерологический делала, просто наугад карты из колоды.

Anchous

Цитата: Rosalina от 15 июля 2014, 22:13:16я ж не нумерологический делала, просто наугад карты из колоды
Ну да, я это учла) Результатирующая карта легко и просто смотрится в обычном произвольном раскладе. Вы можете не пользоваться этой техникой, мне же она проясняет в моих раскладах некоторые моменты.

Каркуша

Цитата: Anchous от 15 июля 2014, 21:42:22Всадник-Лилии-Собака (Ребенок)

Как бы да, но для проформы или же от души???
поздравит по дружески

Цитата: Rosalina от 15 июля 2014, 20:59:485) Какие чувства МЧ испытывает к ЖН? 24 Сердце, 23 Крысы, 6 Тучи
на сердце сомнения, которые скоро рассеятся

aphina

помогите с трактовкой, пожалуйста.
1 Состоится ли бракосочетание пары? ключ-аисты-змея=письмо. По моему состоится - принято решение и будет официальный документ.

2 Что связывает этих людей? сад-букет-собака=сад . Скорее всего им интересно общение друг с другом, но как ни странно общение холодновато.

3 перспективы этого союза. лиса-луна-книга=крест. По моему расстанутся быстро из-за психологической несовместимости, какой-то нечестности (может обманываются насчет собственных чувств?)

4 Вернется ли мужчина в итоге с к своей предыдущей женщине? ключ-якорь-аисты=ребенок. Судя по всему вполне возможно. Сразу оговорюсь в предыдущем браке ребенок есть, но не совместный.

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status