Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Anchous от 09 июля 2014, 00:15:00Сад-Аисты-Метла (Совы)
нет, если смотреть шире скорее всего эту мат. потерю он должен был понести ( метла) вымела подарок.

Anchous

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 июля 2014, 00:57:02эту мат. потерю он должен был понести
вот я так и думаю, раз понес - значит, должен был. А почему? Случайность неотвратимой ситуации? Причина же должна быть.
Спасибо огромное за ответ.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Anchous от 09 июля 2014, 01:08:08Случайность неотвратимой ситуации? Причина
это и есть причина  эст омен.

Mafia

Прошу помощи.

Как на данный момент действует мой приворот на Мч? (сделанный ранее и по диагностике и в реале хорошо лег, но мы крупно поскандалили, проверяю действие)

Рыбы - кольцо - ребенок. Итог. Дом.  (он у меня на крючке? Приворот действует и поворачивает его на семью, дом? Пс. Мч мне муж)

Какой будет результат от...  опоя?

Дама - метла - солнце.  Итог. Совы.   (непоняла. Ничего хорошего не получится?)

Какие чувства испытывает ко мне мч?

Аист - клевер - корабль. Итог. Луна.  (уют, Надежда.... Хочет отдохнуть съездить?)

Буду очень благодарна за помощь в прояснении ситуации.
У пустых голов длинные языки.

Waxmat

Пожалуйста помогите в трактовке.То уже замучалась расшифровывать

Отношения ко мне 1 мужчины
Развилка Ребёнок Крест Итог Крысы

Здесь вообще мужчина хочет идти другой дорогой не c девушкой.Как будто их дороги развели

Отношения ко мне 2 мужчины
Медведь Лиса Ключ Итог Дом

Здесь хорошие карты.Только вот Лиса это ловушка.Заманивание В своих целых под ключ и на замок.Как ловушка.
Или кто то на мозги мч капает.Или сам мч такой?

Но это только моё виденье.Оно может быть совершенно не верным.Пжалуйста помогите расставить всё точки?

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые)

Вдруг пропал мужчина, и где-то у меня щелкнуло что он пьет. Как-то вдруг мысль появилась.
Спросила у карт...вытащила одну, крысы. Алкоголизм, я верно поняла?

Alexen

Да, что то разрубающее с ним, по одной карте. Вполне может, что алкоголь его и разрушает.

Каркуша

Цитата: Mafia от 10 июля 2014, 10:29:33Какие чувства испытывает ко мне мч?

Аист - клевер - корабль. Итог. Луна
от встреч приятно они приносят наслаждение, общие темы для разговора,ему комфортно с вами, возможно он хочет заботится о вас.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 июля 2014, 01:00:06
Уважаемые)

Вдруг пропал мужчина, и где-то у меня щелкнуло что он пьет. Как-то вдруг мысль появилась.
Спросила у карт...вытащила одну, крысы. Алкоголизм, я верно поняла?

крысы вообще потерю пропажу показывают. может просто что вы не знаете где он показывают.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alexen от 11 июля 2014, 01:39:41Да, что то разрубающее с ним,
Не совсем, я именно спрашивала про алкоголизм права я или нет
Цитата: Каркуша от 11 июля 2014, 11:16:59крысы вообще потерю пропажу показывают.
я диагностировала именно алкоголизм...вот поэтому и вытянула 1 карту. Мне кажется крысы оно и есть

Каркуша

тут в картах видела трактовки пагубных привычек:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17369.0.html

точно пьет

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Каркуша от 11 июля 2014, 12:32:53тут в картах видела трактовки пагубных привычек:
вот! спасибо!
я так и думала что алкоголизм...серьезный.

Каркуша

сколько Мч лет? Дом - сорок лет. или на год старше. или телец. кто может определить возраст??
Прошу помощи. очень надо определить преступника.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Каркуша от 12 июля 2014, 16:33:49Дом - сорок лет.
не уверена
скорее молодой но женатый, крепкий такой "быковатый"

Alexen

хочет ли М позвонить Ж?

башня- рыбы-дерево = развилка

нет, не хочет, не доступной для себя считает?

Anchous

Цитата: Каркуша от 12 июля 2014, 16:33:49сколько Мч лет? Дом - сорок лет. или на год старше. или телец. кто может определить возраст??

человек зрелый, однозначно. Среднего (или несколько больше) возраста. Должен быть постарше вас, но не сильно. Часто в трактовках для мужчин Дом показывает знак зодиака Деву.  Вы спросили только о возрасте, проясните по картам характеристику человека в целом.

Цитата: Alexen от 12 июля 2014, 19:29:28
хочет ли М позвонить Ж?
башня- рыбы-дерево = развилка
нет, не хочет, не доступной для себя считает?

не вижу того, что он считает ее недоступной, вообще. И позвонил бы, но отстранился и молчит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status