Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Kuka от 29 июня 2014, 08:15:59Доброго утра желаю всем! Решила  сделать расклад по принципу Хадекена. Мне так более понятно. Вопрос: что будет, если я открою офис в своем городе и начну работать.
Луна, Ребенок, Письмо
          Корабль
Мне видится, Луна советует не спешить, хорошенько все обдумать. Наступают перемены и скоро предстоит оформление каких-то документов, скорее всего, связанных с переездом или путешествием.
Уважаемые, поделитесь своим видением))
Я вставлю с Вашего позволения, свои пять копеек.
О легком пути кроме Корабля, ничего более не говорит. А поскольку Корабль, я вижу здесь, как сам путь, то каков он этот путь, как раз говорит Луна и Ребенок.
Не простой, поскольку в новинку многое, и по всей вероятности с нуля(Ребенок).
Луна говорит о том, что если не имеет места риск, то можно начинать. Если проект все же рисковый, то действуйте не спеша и вникая в нюансы.
Мотивируй

Alexen

Здравствуйте уважаемые, посмотрите мой расклад, возможно со стороны Вы увидите больше...
В определенный день, мне нужно позвонить одному человеку. Собственно ни чего особенного тут нет. Но я хотела узнать, каким будет этот разговор, но задумалась и задала вопрос:
Позвоню ли я человеку в назначенный день:
Собака - крест- книга = гроб
Я по этому раскладу, не позвоню, более того, мне кажется, что он указывает на какие то кармически - магические вещи, что наводят на неприятные мысли  :-\

креветка

Пожалуйста помогите разобраться.Опыта пока нет. Задавала вопросы на анализ негатива на себя, просто 3 карты с вопросом.
Порча: Ребенок-Джентельмен-Корабль=Гроб. Судя по первым картам, подумала что нет,но Гроб итоговая,получается свежая порча, еще ложится?
Сглаз: Дама-Аист-Сад=Совы. Нет.
Крадники: Книга-Башня-Письмо=Букет. ?
Подселенцы: Клевер-Совы-Метла=Кольцо ?
Некропривязки: Змея-Дама-Сад=Метла ?
Родовой негатив: Букет-Коса-Гроб=Письмо. Есть.
Благодарю +

Каркуша

опробован большой расклад
первые четыре карты показывают ближайшее будущее: якорь. башня, тучи, дерево (стабильность и безопасность на работе, а со здоровьем проблемы, скрытая болезнь)
последние 4 карты судьба: рыбы, крысы, сад, совы (деньги быстро закончатся, крысы сгрызут закончатся гулянки, будут тяжелые мысли)

вот ведь в ближайшем будущем все вроде нормально почему заканчивается все совами. здесь их ни как не понять.
Прошу помощи в трактове

Kuka

Очень признательна за отзывы на мои расклады! Благо дарю)))
Возник еще расклад. У Мч спорный вопрос по разделу имущества. Как развернется ситуация для Мч?
Совы+Джентльмен+Всадник=Сила
Как я вижу, трудности скоро закончатся. Не очень получается сложить картинку. Подскажите опытные.
В личке не отвечаю

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Kuka от 01 июля 2014, 00:06:28Совы+Джентльмен+Всадник=Сила
совы цифра 2
поделят поровну думаю, достаточно быстро-всадник

Kuka

Доброе утро! Приснился сегодня сон. Во сне скорпион ( очень странный этот скорпион, размером с ладонь, но без хвоста с жалом) гонялся за мной. В один момент он залез мне на руку и укусил, прямо впился в руку. Я его отодрала и отбросила. Он снова погнался за мной. Я бежала не зная куда, но точно знала, что мне надо найти противоядие и выпить. И в тоже время пыталась отделаться от навязчивой твари. Во сне были еще люди, но он, как будто по запаху крови шел именно за мной. Найти противоядие и отделаться от него я не успела, проснулась.
Вопрос: о чем предупредил сон?
Кольцо+Букет+Дерево=Развилка.
Получается, что я бегаю от семейного счастья и процветания?
В личке не отвечаю

Каркуша

вопрос будут-ли дети у Жн от определенного Мч? выпали карты: Мч,   медведь,  тучи,   
вынув дополнительные получилось -                                        рыбы, солнце,   звезды,
Итог гроб.
Получается что с мужчиной с которым Жн хочет иметь детей - не будет??

Практики выскажите Ваше мнение. Благодарю за участие.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Каркуша от 01 июля 2014, 19:32:06Мч,   медведь,  тучи, 
МЧ может но не хочет) если кратко и примитивно то так)

Anchous

Перечислит ли сегодня некто деньги на кредитную карту (предположительно, через инет)?
Корабль - Лилии - Звезды (Ребенок)
опять не могу понять: перечислит или размечталась? ОС гарантирую))

Mafia

Как лег такой то обряд на Мч?

Солнце - совы - кольцо. Итог ребенок.

(лег наверное хорошо  :), но что значит ребенок по итогу, и все остальное сформулировать нормально можно?)
Благодарю!
У пустых голов длинные языки.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Anchous от 02 июля 2014, 13:29:28Корабль - Лилии - Звезды (Ребенок)
да
Цитата: Mafia от 02 июля 2014, 14:40:36Солнце - совы - кольцо. Итог ребенок.
лег хорошо)))я не суммирую, но судя по картам приворот

Anchous

Цитата: Anchous от 02 июля 2014, 13:29:28Перечислит ли сегодня некто деньги на кредитную карту (предположительно, через инет)?
Корабль - Лилии - Звезды (Ребенок)
опять не могу понять: перечислит или размечталась? ОС гарантирую))

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 02 июля 2014, 15:38:18Корабль - Лилии - Звезды (Ребенок)

да

на карту не перечислил, гад. Отдал большую часть суммы налом через сестру. Остальное обещал начислить таки на карту, но не сегодня) По большому счету расклад себя оправдал.  Спасибо, уважаемая Счастливая_стрельчиха! )*

Девочки, я с вопросом: как отреагировал человек на отправленные ему смс-ками горячие извинения?

Солнце-Ключ-Крысы\Клевер (вытянулись две)

Не увидел их что ли?? Или же извинения не принял, только гордость ему потешили?

VoliA

Цитата: Anchous от 02 июля 2014, 16:35:05Солнце-Ключ-Крысы\Клевер (вытянулись две)
я бы сказала что сомневается в искренности, но и собой горд.
без имени

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Anchous от 02 июля 2014, 16:35:05Солнце-Ключ-Крысы\Клевер (вытянулись две)
рад
но чувствуеет недосказанность какую-то

Цитата: VoliA от 03 июля 2014, 00:48:34птицы - женщина - кольцо
много говорит о союзе с женщиной,либо выбирает между двумя
Цитата: VoliA от 03 июля 2014, 00:48:34якорь - крест - дерево
что он "попал")
Цитата: VoliA от 03 июля 2014, 00:48:34башня - дом - женщина
дом-работа-дом)))
Цитата: VoliA от 03 июля 2014, 00:48:34совы-лилии-сердце
измены,физической

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)