Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Alexen от 25 июня 2014, 10:26:58Я тут предложения руки и сердца официального не увидела, Но по раскладу ждет Вас очень чувственная и позитивная в плане отношения неделя, по кольцу (раз вы его так восприняли как замужество) и совам я бы сказала возможно обсуждение этого самого замужества. У меня в колоде не совы, а птицы, они яркие, привлекательные ( и в контексте позитивных карт) часто указывают на непринужденные, легкие разговоры. В контексте негативных- что препятствуют развитию дальнейшей ситуации ( пустое все)
Ну и хорошо, что пусто)) Как-то замуж не тянет)) Еще раз моя Вам благодарность))
В личке не отвечаю

Beilis

Помогите пожалуйста с трактовкой
Расклад на наличие защиты
1. Наличие и сила природной защиты - АИСТЫ
2. Вид природной защиты - ДЕРЕВО
3. Наличие и сила поставленной защиты - ЗВЕЗДЫ
4. Вид поставленной защиты - Якорь
5. ОБЩАЯ защищенность чел - Гора
Дно - МЕДВЕДЬ
(Смотрю дно как итог и не складываю номера карт)
Спасибо
Мое мнение: много защитных карт. Но не могу соеденить все это в логическую цепочку. Вроде бы есть и природная защита (род), поставленная - нет, но есть покровительство вселенной...
По итогу Медведь - точно есть покровитель.

Каркуша

вопрос стоит-ли магическими действиями добиваться мч
змея, дерево, развилка
думаю стоит, это даст свое развитие, и позволит приблизится в данном направлении
ваше мнение.
вопрос будут ли отношения постоянными
луна, крест, букет.
нет будущего в отношениях магические действия не продолжительны

Счастливая_стрельчиха

апрелька

Цитата: Freya Kenaz от 25 июня 2014, 02:19:11

Возможна ли беременность у жн в ближайшее время?
Медведь - Ключ - Якорь =Аисты(Сердце)

Ничего не мешает во всяком случае, и по аистам - более чем возможна, но думаю если с сердцем аисты, то это может про чувства...
С БлагоДарностью за поправки!
Перемены будут, но не скоро. Мч закрыт сейчас в нем весь вопрос!

Цитата: Alexen от 24 июня 2014, 22:36:40
Позвонит, ли М завтра Ж?
аист- крест - всадник = собака
Думаю, что сегодня он не смог вам позвонить!мч. Буду рада за инфу по данному вопросу

Цитата: Alexen от 23 июня 2014, 23:37:40
А у меня со вчерашнего дня вопрос,  хочет ли М поговорить с Ж?
мужчина - лиса-гора = письмо
А я вижу он всячески избегает этого, заводить разговор не хочет!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Kuka

Доброе утро! Снова с вопросом:как пройдет мой день сегодня?
Лиса+ Башня+ Ключ=Лилии
Лилии+ Лиса=семейный обман ( есть такое)
Лилии+ Башня=официальное признание заслуг....
Лилии+ Ключ= неожиданное разрешение ситуации.
В общем, неожиданное разрешение семейного обмана.
Не совсем понимаю. Поправьте знающие пожалуйста))

Сделала еще расклад на знакомую Жн.
1 ряд-то, что произойдет в самые ближайшие дни: Кольцо+Дама+Ребенок ( Дама-это кверент). Понимаю так, что в ближайшие дни ей поступит очень выгодное предложение.
2 ряд- будущее: Дерево+ Луна+ Корабль. Ожидаются перемены, рост, благосостояние, возможен переезд либо перемена места работы.
3 ряд-прошлое: Якорь+ Горы+ Лилии. В прошлом был застой. Лилии не поняла.
Прокомментируйте пожалуйста))
В личке не отвечаю

Каркуша

встретит ли девушка любимого и когда
клевер, крысы, аист - всадник
встретит в течении года (вот крысы мешают)
как трактовать?
Благодарю за ваши мнения.

Freya Kenaz

Я всё время четвёртую карту тянула! До меня только дошло, что надо считать оказывается итоговую!)))))))ааа))) Барышни, посмотрите теперь мои расклады, пожалуйста)))
Какие чувства у мч к жн?
Корабль - Мужчина-Кольцо = Сад
рядом с ней он счастлив получается...

Какие планы у него на жн?
Совы - Букет -Лилии = Медведь

он старается всё мудро спланировать, прямо идеальных отношений хочет, что ли... по медведю - это как покровительствовать хочет, оберегать, защищать, возможно заботится... могу конечно притягивать...

Что сделать, чтобы мч быстрее принял решение о совместной жизни?
Корабль -Солнце - Собака = Звёзды

в смысле действий - трудно сказать...может тут речь идёт о верности, преданности и может это просто указатель на то что продолжать двигаться в направлении к успеху и счастью или продолжать в том же духе, то есть правильно выбран курс... Или конкретно на себя руны для привлекательности?

скоро ли позвонит мч к жн?
тучи - Корабль -Медведь= Сердце

по идее он решает какие-то вопросы, проблемы, он в пути и как только решит, наберётся сил(или мужества)) и позвонит... вот по временным рамкам как с этой колодой работать?

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Alexen

Цитата: апрелька от 25 июня 2014, 23:27:15Думаю, что сегодня он не смог вам позвонить!мч. Буду рада за инфу по данному вопросу

Даю ОС, не позвонил, по какой причине не могу уточнить от него. 
Но вдруг позвонила его сестра и сообщила - что, М хорошо обо мне отзывался, скучает, понимает, что делает все не правильно, но пока все так, как есть.

Цитата: апрелька от 25 июня 2014, 23:33:21
А я вижу он всячески избегает этого, заводить разговор не хочет!

Разговор состоялся, были какие-то не однозначные намеки с его стороны, поэтому он перешел в весьма интересное русло ;D возможно, именно эту тему как разговора отображала лиса, или же, то, что М хотел бы оставлять разговоры со мной в тайне.

Alexen

Цитата: Kuka от 26 июня 2014, 08:52:25
Доброе утро! Снова с вопросом:как пройдет мой день сегодня?
Лиса+ Башня+ Ключ=Лилии

Я бы сказала, что столкнетесь с заговором или интригой, в общем с обманом (не обязательно в семье, башня-лиса - еще обман в офиц., казенном учреждении, но тут Вам уже виднее), но справитесь с этой ситуацией, найдете выход или откроете тайну. А вот по лилии- обретете от этого легкость и гармонию чувств, взаимопонимание с окруж. ИМХО

Цитата: Freya Kenaz от 26 июня 2014, 11:27:27Корабль - Мужчина-Кольцо = Сад
рядом с ней он счастлив получается...
да, хочет перемен с ней, в лучшую сторону, к серьезному, комфортному, прекрасному))
Цитата: Freya Kenaz от 26 июня 2014, 11:27:27Какие планы у него на жн?
Совы - Букет -Лилии = Медведь
Я бы сказала, он пока не может решиться, НО хочет хорошо и красиво проводить с ней время время, интима ждет, и всего, что Вы уже отметили

Цитата: Freya Kenaz от 26 июня 2014, 11:27:27Что сделать, чтобы мч быстрее принял решение о совместной жизни?
Корабль -Солнце - Собака = Звёзды
мне кажется-показать ему, что готовы к переменам, идти с ним на встречу светлолму будущему, быть всегда рядом в любой ситуации)) Звезды тут - как итог-длительные, серьезные отношения.
Цитата: Freya Kenaz от 26 июня 2014, 11:27:27скоро ли позвонит мч к жн?
тучи - Корабль -Медведь= Сердце
согласна, пока ему, что то мешает, но он хочет позвонить.
Со сроками тут смотря какую карту брать например тучи: от двух дней и до нескольких недель. Сердце - неделя-две в среднем. Задайте в след. раз: позвонит ли в течении 3-х дней, или любой свой срок.

Цитата: Каркуша от 26 июня 2014, 10:20:14встретит ли девушка любимого и когда
клевер, крысы, аист - всадник
встретит в течении года (вот крысы мешают)
как трактовать?
Благодарю за ваши мнения.
Задайте два разных вопроса, зачем в одном раскладе два?

встретит, я думаю по клеверу быстро придут перемены в личную жизнь. Крыс тут каждый по разному может оценить, возможно нужно, что то потерять, что бы приобрести очень ценное, а может они показали - все старое, что тревожит вас и грызет. А на смену им перемены - аисты, и как итог, принц на коне))

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Kuka от 26 июня 2014, 19:55:08Кольцо+Дама+Ребенок
сюрприз-подарок)
Цитата: Kuka от 26 июня 2014, 19:55:08Дерево+ Луна+ Корабль.
двинется дело с мертвой точки
Цитата: Kuka от 26 июня 2014, 19:55:08Якорь+ Горы+ Лилии.
проблемы в бизнесе?

Kuka

В личке не отвечаю

Anchous

Девушки, здравствуйте. Задала вопрос: продолжает ли общение муж Ж с одной нежелательной подругой (которую Ж пыталась устранить)?

Крест-Собака-Якорь (Аисты)

Вот опять расклад двоякий. По любому да? или нет и надолго?
Кто как видит, уважаемые?

Alexen

Цитата: Anchous от 26 июня 2014, 22:37:02
Девушки, здравствуйте. Задала вопрос: продолжает ли общение муж Ж с одной нежелательной подругой (которую Ж пыталась устранить)?

Крест-Собака-Якорь (Аисты)

Вот опять расклад двоякий. По любому да? или нет и надолго?
Кто как видит, уважаемые?

Я бы сказала, что все вернулось на круги своя , т.е. общается.
Но я сама не люблю такие расклады, где и крест и якорь, поэтому то же с удовольствием послушаю мнение по этому раскладу :)

Kuka

Сделала расклад на Мч.
1 ряд-то, что произойдет в ближайшие дни: Джентльмен, Змея, Аист. Неожиданный удар, предательство. Как Аист здесь рассматривать. Не доброжелатель будет повержен? Или произойдут перемены в худшую сторону?
2 ряд- ближайшее будущее: Всадник, Собака, Коса. Будут плохие новости.
3 ряд- ближайшее прошлое: Письмо, Рыба, Крест. Из-за каких-то бумаг большие материальные потери.
Трудно дается в понимании. Пожалуйста помогайте))))
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status