Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Lixodey от 23 июня 2014, 04:07:51рыбы,гроб,аист,медведь,всадник
я защитных карт не вижу

Medea

- Какой магический негатив имеется у Д?

Книга 26 - Букет 9 - Змея 7

Исходя из Змеи целый букет негатива.

- Что если Д поставит себе защиту "Жених"?

Клевер 2 - Медведь 15 - Лиса 14

Защита хорошо пойдет, но Лису тут как понять?

- Какой станет Д после того как поставит себе "Жениха"?

Мужчина 28 - Рыбы 34 - Луна 32

Здесь не поняла вроде все должно быть ок и финансы, но Луна смущает.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

_LAS_

Прошу помощи.

«Я в глазах окружающих»

S – сигнификатор
Змея - я вообще не умею трактовать сигнификаторы...
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера;
Метла, Письмо, Крысы - коммуникабельность? Крысы тут не понял.
4 – как их воспринимают окружающие;
Аист - не могу понять... Нестабильный чтоли я им кажусь?
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера;
Всадник, Собака, Крес - слишком бешенный, бурный, назойливый? Хотя я не назойливый вообще.
8 – как их воспринимают окружающие;
Рыбы - не нравится это им.
9 – кто я есть в глазах окружающих;
Лиса - хитрый, двуличный.
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие;
Серце, Якорь, Дерево - более стабильным и сдержанным.
13 – смогу ли я стать таким?
Гора - нет
14 – нужно ли мне в действительности меняться?
Ребенок - нет
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие?
Звезды - ничего не получу.

ПЫ.СЫ, Сорри, если где-то понаписал ерунду, очень трудно трактовать себя...
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Liel Reiter

Цитата: Lixodey от 23 июня 2014, 04:07:51(рыбы,гроб,аист,медведь,всадник)
а я вижу защитные карты. Медведь!
вы пытались снять её?

Lixodey

Цитата: Liel Reiter от 23 июня 2014, 15:09:48
а я вижу защитные карты. Медведь!
вы пытались снять её?
Да я пытался защиту снять. Вот и не пойму вышло или нет. Кто видит ответ плиз напишите в лс.

Alexen

А у меня со вчерашнего дня вопрос,  хочет ли М поговорить с Ж?

мужчина - лиса-гора = письмо

хочет, но видит для этого препятствии, по лисе могу предположить, что другого мужчину рядом с Ж?

Чувства М к Ж?

солнце-коса-башня = сердце

Есть у него чувства к ней, но считает, что отношения разрушены?

Поправьте, если не так.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alexen от 23 июня 2014, 23:37:40мужчина - лиса-гора
хочет сохранить какой-то обмна в тайне
Цитата: Alexen от 23 июня 2014, 23:37:40солнце-коса-башня
верховодит или желает этого

Medea

Прилетает завтра большой босс. Он хочет что то сообщить моему боссу, что то не хорошее, в неофициальной обстановке.

Разложила карты:

- Какую новость хочет М сообщить А?

Развилка 22- Аист 17 - Гроб 8

Какие то глобальные изменения, исходя из Гроба не совсем хорошие. Может закроют наше представительство.

- Как повлияет эта новость А? (моему боссу)

Якорь 35 - Ключ 33 - Гора 21

Если подумать об увольнении, его  не уволят, просто ему хлопотно будет?

- Как отразится эта новость на мне?

Башня 19 - Ключ 33 - Всадник 1

Наверно сообщит о том что меня уберут.

- Как повлияет эта новость к М1?

Крысы 23 - Лилии 30 - Коса 10

Ну не очень хорошо.

- Как эта новость повлияет на М2?

Женщина 29 - Сад 20 - Гроб 8

Я думаю у нее начнутся тяжелые времена.

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Alexen

Позвонит, ли М завтра Ж?

аист- крест - всадник = собака

не могу понять крест, он тут вроде не закрывает развитие событий?

Freya Kenaz

Какие чувства у мч№1 к жн?
Дерево - Аисты - Письмо = Кольцо

Думаю тут всё серьёзно - прямо до официоза

Какие планы у него на жн?
Якорь - Письмо - аисты(Ребёнок) = Женщина(Букет)

ну тут видит, как мать своих детей и возможно даже уже для себя и планирует собственно... планирует уже "бросить якорь"

Какие чувства у мч№2 к жн?

Якорь - Собака - Крысы = Книга
с двойным дном человек, вроде бы как предан, но если придётся, то сольёт... не то пальто...

Какие у него планы на жн?
Лиса - Ключ - Лилии= Луна
мечтает вроде как о светлых чувствах и открыться хотел бы перед жн и её открыть, но лиса - тут скорее всего мч не прост, психологию применяет  по хитрому, возможно интригует...

Возможна ли беременность у жн в ближайшее время?
Медведь - Ключ - Якорь =Аисты(Сердце)

Ничего не мешает во всяком случае, и по аистам - более чем возможна, но думаю если с сердцем аисты, то это может про чувства...
С БлагоДарностью за поправки!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Жылудаг

Пожалуйста помогите понять.
3 карты+ 1 ,  на любой вопрос, хоть по защите, хоть по негативу, хоть по диагностике чистки   выпадают первыми
Письмо+Ключ, или Ключ+Письмо.  И на каждого члена семьи  (моей).
Значит ли это что мне 6 и 7 закрыли?
Спасибо кто подскажет.
п.с на прошлой неделе был подклад на крыльце в виде небольшого шарика обклеенного зеркальными стёклышками((. Связываю с этим.

"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Kuka

Доброе утро уважаемые форумчане! Решила и я себя опробовать в новом деле :) Тренируюсь пока на вопросе: как пройдет мой день сегодня?
Сад+ Коса+Собака.
Хм...читаю значения и выходит, что Сад+ Коса=опасность в людном месте. А с Собакой- компания друзей. Хотя сегодня я записалась на стрижку. Думаю, Коса показывает именно стрижку и она будет удачная, потому что мастеру, к который будет меня стричь, можно доверять.
Уважаемые посмотрите пожалуйста своим опытным глазом :) Буду признательна :)
И еще вопрос, четвертая карта высчитывается по числовым значениям выпавших карт или тянется отдельно?
В личке не отвечаю

Alexen

Цитата: Kuka от 25 июня 2014, 09:05:26
Доброе утро уважаемые форумчане! Решила и я себя опробовать в новом деле :) Тренируюсь пока на вопросе: как пройдет мой день сегодня?
Сад+ Коса+Собака.
Хм...читаю значения и выходит, что Сад+ Коса=опасность в людном месте. А с Собакой- компания друзей. Хотя сегодня я записалась на стрижку. Думаю, Коса показывает именно стрижку и она будет удачная, потому что мастеру, к который будет меня стричь, можно доверять.
Уважаемые посмотрите пожалуйста своим опытным глазом :) Буду признательна :)
И еще вопрос, четвертая карта высчитывается по числовым значениям выпавших карт или тянется отдельно?

я думаю, что день пройдет в хорошей, не принужденной атмосфере, коса может тут смотреться, как ваша тревога по поводу стрижки, но сад так же указывает, на эстетическое наслаждение, так, что думаю стрижка понравится :)

четвертая карта итог ( сад 20 +коса 10 +собака 18) = 48-36=12 Птицы.
Птицы в Вашем контексте - скорее указывают- на общение, немногозначную болтовню.

Kuka

Цитата: Alexen от 25 июня 2014, 09:20:04я думаю, что день пройдет в хорошей, не принужденной атмосфере, коса может тут смотреться, как ваша тревога по поводу стрижки, но сад так же указывает, на эстетическое наслаждение, так, что думаю стрижка понравится 

четвертая карта итог ( сад 20 +коса 10 +собака 18) = 48-36=12 Птицы.
Птицы в Вашем контексте - скорее указывают- на общение, немногозначную болтовню.
Благодарю Вас)). По поводу стрижки совсем не беспокоюсь. Я не заморачиваюсь на этом))), да и мастер проверенный. Почему 48-36? 36-это количество карт? А если числовое кол-во вытянутых карт меньше общего кол-ва? Как тогда?
Еще расклад посмотрите пожалуйста на ближайшее будущее, примерно неделя.
Лилия+ Кольцо+ Дама=Совы( Высчитала 30+25+29=84=8+4=12. Не знаю. правильно ли?)
Интересно...что ли поступит предложение о замужестве? Но, Совы показывают, что я буду сомневаться в принятии решения? Так ли?
В личке не отвечаю

Alexen

Цитата: Kuka от 25 июня 2014, 09:58:22
Благодарю Вас)).  Почему 48-36? 36-это количество карт? А если числовое кол-во вытянутых карт меньше общего кол-ва? Как тогда?

Считать итог- способ самый популярный, и большинство его придерживается в этой теме, это сложить число всех карт, и если оно больше 36 (общего кол-ва) то, это кол-во,  отнимать ровно столько раз - пока не получим число в приделах 36. 

Например: Ключ (33)+рыбы (34)+ якорь (35)=102-36=66-36= 30 Лилии

Но если Вы выбрали считать другим способом и он кажется Вам верным, тут высказывали мнение, что стоит к себе прислушаться и считать итог именно так. Тем более, что в Вашем раскладе, вроде таки и так выходят Совы.

А если кол-во в приделе имеющихся карт (36) , так и смотрите какому числу соответствует карта. Посчитали, например 16, значит итог Ваш: звезды.

По Вашему раскладу: Лилия+ Кольцо+ Дама=Совы

Я тут предложения руки и сердца официального не увидела, Но по раскладу ждет Вас очень чувственная и позитивная в плане отношения неделя, по кольцу (раз вы его так восприняли как замужество) и совам я бы сказала возможно обсуждение этого самого замужества. У меня в колоде не совы, а птицы, они яркие, привлекательные ( и в контексте позитивных карт) часто указывают на непринужденные, легкие разговоры. В контексте негативных- что препятствуют развитию дальнейшей ситуации ( пустое все)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status