Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Rosalina

Есть ли на ЖН защита - Сердце, Ключ, Тучи. Видимо, нет?
Только меня ключ смущает, потому достала доп к Ключу - Лиса. Все же склоняюсь, что нет.
Или лучше отдельно все же спрашивать - магическая, личная, родовая, природная, да?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Alexen

Цитата: Rosalina от 24 июля 2014, 21:00:50
Есть ли на ЖН защита - Сердце, Ключ, Тучи. Видимо, нет?
Только меня ключ смущает, потому достала доп к Ключу - Лиса. Все же склоняюсь, что нет.
Или лучше отдельно все же спрашивать - магическая, личная, родовая, природная, да?

Думаю нет. Недавно в теме таро, сказали да, на Одну защиту-один отдельный вопрос.

Захочет ли М восстановить отношения с Ж, после встречи на Д.Р.?

солнце  - коса-кольцо = лилии

тут все, кроме косы, говорит, что да. А коса говорит о чем, пришло время, все вернуть на круги своя (кольцо) Или это я притянула?

Rosalina

Цитата: Alexen от 24 июля 2014, 21:37:57
Захочет ли М восстановить отношения с Ж, после встречи на Д.Р.?
солнце  - коса-кольцо = лилии
по итогу выходит, что разве что для секса
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Alexen

Цитата: Rosalina от 24 июля 2014, 21:38:57по итогу выходит, что разве что для секса
значит коса тут не критична?  (там такие отношения были и до)

Rosalina

Цитата: Alexen от 24 июля 2014, 21:47:43
значит коса тут не критична?  (там такие отношения были и до)

ну, я бы подумала, что отрубает все серьезные намерения, оставляя ни к чему необязывающие сексуальные свидания, ну, посмотрим, что еще спецы по ленорман скажут)

Anchous

вот по поводу Косы: это мой расклад, сделанный полтора месяца назад.
Цитата: Anchous от 07 июня 2014, 19:29:13Спросила: сделает ли кроль попытку вернуться в обозримом будущем?
Коса-Кольцо-Дом (Корабль)
Сдается мне что да, Коса в варианте "возврат к прошлому" подтверждает последующие карты. Так как сейчас нет ни семьи, ни отношений, Коса идет как кардинальный перелом ситуации. Неожиданно захочет вернуть семью.
Таки да, кроль в семью вернулся.  Помнится мне, что карты перед Косой опасны, так как отсекаются. А вот после Косы - внезапность, неожиданность. Вот по вашему раскладу, Alexen, Солнце-Коса-Кольцо, мне кажется, что прошлые отношения могут быть восстановлены, Коса отсечет кое чей эгоизм\самодостаточность и вернет прошлое. Как-то так.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alexen от 24 июля 2014, 21:34:18солнце  - коса-кольцо = лилии
а для меня в данном раскладе коса говорит о " пожинании плодов"

Alexen

Дамы благодарю за ответы!
Вот еще прозвучала тут такая интересная фраза про карты которые "ни рыба, ни мясо"
как их толковать, как НЕТ?
Например, я спрашиваю, скучает ли по мне М ?и выпадает:
сад или корабль, карты сами по себе не плохие, но ни каких чувств не выражают?

Anchous

о, Корабль у меня всегда "да" - скучает или держит путь в мою сторону))) А вот Сад мне тоже не всегда понятен, но на вопрос "скучает ли?" Сад показывает скорее безмятежность, не скучает.

Gescha

Цитата: Alexen от 25 июля 2014, 15:20:14
Дамы благодарю за ответы!
Вот еще прозвучала тут такая интересная фраза про карты которые "ни рыба, ни мясо"
как их толковать, как НЕТ?
Например, я спрашиваю, скучает ли по мне М ?и выпадает:
сад или корабль, карты сами по себе не плохие, но ни каких чувств не выражают?

Я столкнулась с этой картой в том значении, когда она описывает стремление к партнеру, всяческие мечты и построение планов о совместном будущем. Но все это на уровне полета фантазии. Короче говоря, "мечты и фантазии", связанные с партнером.
Но, конечно, стоит учитывать карты лежащие рядом. С негативными значение может быть абсолютно другим. Это еще сильная тоска, скука, томление, а рядом с Тучами вообще может обозначать ностальгию, мысли, обращенные в прошлое.
Недаром место в БР, где лег Корабль, обозначает то, по чему человек тоскует и томится. Если рядом Звезды, то может обозначать мечты, рядом с Сердцем - чувства, томление опять же.
В раскладах между людьми Корабль может обозначать еще и отдаление, расстояние и расставание.
Особенно если есть еще и Башня рядом, и Развилка, например... тогда точно фактор одиночества и дистанции будет иметь место.
Тоска, томление, ожидание встречи.
Корабль очень растягивает время, колышется на волнах, к тому же парусник-сложно сказать точно, когда он приплывет, поскольку зависит от влияющих обстоятельств (попутный ветер, хорошая погода или шторм, грозящий крушению).

Rosalina

Состояние личной защиты у ЖН Букет, Аист, Корабль. По-моему, ни шатко, ни валко.
Наличие родовой защиты у ЖН Крысы, Книга (доп. Змея), Клевер. Нет.

Наличие магической защиты у ЖН Кольцо, Дерево, ЖН (доп. Собака) Полагаю, что есть.

Воздействовала ли ЖН на меня магией сама или с помощью кого-либо? Корабль, Аисты, Тучи. Нет?
Может, я не так вопрос задала, но вероятность прям очень большая, что воздействовала сама и с помощью помощницы-женщины. Посоветуйте, как спросить лучше тогда? Может сроки оговаривать или я не знаю, как еще можно? Там ситуация такая, что негатив давно от нее был, счистила, а теперь опять и подозрение только на нее 99%.

Alexen

Цитата: Anchous от 25 июля 2014, 16:06:13
о, Корабль у меня всегда "да" - скучает или держит путь в мою сторону))) А вот Сад мне тоже не всегда понятен, но на вопрос "скучает ли?" Сад показывает скорее безмятежность, не скучает.

Цитата: Gescha от 25 июля 2014, 17:50:22Я столкнулась с этой картой в том значении, когда она описывает стремление к партнеру, всяческие мечты и построение планов о совместном будущем. Но все это на уровне полета фантазии. Короче говоря, "мечты и фантазии", связанные с партнером.
Но, конечно, стоит учитывать карты лежащие рядом. С негативными значение может быть абсолютно другим. Это еще сильная тоска, скука, томление, а рядом с Тучами вообще может обозначать ностальгию, мысли, обращенные в прошлое.
Недаром место в БР, где лег Корабль, обозначает то, по чему человек тоскует и томится. Если рядом Звезды, то может обозначать мечты, рядом с Сердцем - чувства, томление опять же.
В раскладах между людьми Корабль может обозначать еще и отдаление, расстояние и расставание.
Особенно если есть еще и Башня рядом, и Развилка, например... тогда точно фактор одиночества и дистанции будет иметь место.
Тоска, томление, ожидание встречи.
Корабль очень растягивает время, колышется на волнах, к тому же парусник-сложно сказать точно, когда он приплывет, поскольку зависит от влияющих обстоятельств (попутный ветер, хорошая погода или шторм, грозящий крушению).

Очень полезная информация, а именно, что это карта означает в контексте чувств. Вот она уже и не такая бесчувственная!

Ну и совмещу с трактовкой расклада:

Какие сейчас отношения в паре: рыбы- книга - птицы= крест

Как то мне видится рабочими моментами озабочены, которые в тупик зашли, не до чувств сейчас?

laggar

Уважаемые, день добрый! Прощу помощи - делала расклад на негатив по чакрам - на анахате женщина.
Приворот? МЧ колбасит, депресует... так вроде негатива прямого сделанного нет, или непрогляд.

Подскажите, пожалуйста.

tip-top

Спросила как пройдет день
Башня Гроб Письмо
какое то сообщение получу неприятное, которое подорвет все состояние

Gescha

Цитата: tip-top от 27 июля 2014, 10:46:39
Спросила как пройдет день
Башня Гроб Письмо
какое то сообщение получу неприятное, которое подорвет все состояние
По картам будет известие из официального места. По Гробу видимо неприятное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status