Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

london77

Уважаемые практики, помогите растолковать) На вопрос умрёт ли дама в этом году (родственники ждут и надеются) Ключ+Крысы+Якорь=Букет. Я понимаю, есть на что надеяться? родня ждёт наследство)

Svobodnaya

Цитата: london77 от 26 февраля 2014, 21:42:42
Уважаемые практики, помогите растолковать) На вопрос умрёт ли дама в этом году (родственники ждут и надеются) Ключ+Крысы+Якорь=Букет. Я понимаю, есть на что надеяться? родня ждёт наследство)
1. Откуда итог: 9 Букет? Итог:19 Башня
2. Ответ: нет, она не только не умрет, но еще и поправиться:)))))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Galla

Цитата: london77 от 26 февраля 2014, 21:42:42
Состояние будет стабильно ухудшаться. Медленно, но верно. По этим трём картам смерти нет. Дама пенсионного возраста? Операцию даме не планируют сделать?

london77

Цитата: Galla от 27 февраля 2014, 10:58:48Состояние будет стабильно ухудшаться. Медленно, но верно. По этим трём картам смерти нет. Дама пенсионного возраста? Операцию даме не планируют сделать?

Дама пенсионного возраста, операция возможна, спасибо, что помогли.

Svobodnaya

Цитата: Galla от 27 февраля 2014, 10:58:48
Состояние будет стабильно ухудшаться. Медленно, но верно. По этим трём картам смерти нет. Дама пенсионного возраста? Операцию даме не планируют сделать?
Согласна, только быстрее всего ухудшение остановится (23+35), возможно,  благодаря восстановительному лечению в больнице.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Mafia

Прошу мнения опытных практиков. Есть ли на мч какая либо защита?
Дама - Башня - Якорь  Итог - Клевер.
Прочная, надежная защита.... От женщины? Защита рода?
благодарю.
У пустых голов длинные языки.

Никогда не сомневайся

Справилась ли чистка с задачей, дочистила ли? Башня, Змея, Гора Итог Метла
Не справилась? Хотя итог Метла, вроде бы указывает что вычищает, но видно еще не все

Какие изменения произойдут если буду продолжать чистку? Луна, Дом, Корабль Итог Корабль
Произойдут изменения в доме или надо чистить теперь дом?

Что меня ждет в ближайшее время? Совы, Письмо, Развилка, Итог Кольцо, Сообщение связанное с каким то решением или мне придется принимать решение? Подскажите пожалуйста
К цели!

DachaDem

Здравствуйте вопрос: К чему приснился сон -ключ-33,букет-9,аист-17 итог-лиса-14 думаю открою тайну.скрытой любви -измены ,рождение ребенка.

Какие последствия  несет мне сон -ключ-33,крысы-23,тучи-6 итог-тучи -6 думаю открою тайну .что у меня воруют .и будут большие неприятности -но они у меня скоро пройдут.
поправьте меня.и подскажите +++

Mafia

Добрый день! Помогите растолковать, пжл.

В каком состоянии на данный момент защита мч?
клевер - лиса - лилии.  итог аист.
кто кого обманул? удалось обойти защиту? а аист в итоге - изменения.... а в какую сторону?

буду признательна!
У пустых голов длинные языки.

Никогда не сомневайся

Какой именно приворот нужно сделать на кроля что бы он был моим? Развилка, Ребенок, Клевер Итог Всадник
Что то на перекрестке, из быстродействующих?
К цели!

zell

Цитата: DachaDem от 02 марта 2014, 09:07:24
Здравствуйте вопрос: К чему приснился сон -ключ-33,букет-9,аист-17 итог-лиса-14 думаю открою тайну.скрытой любви -измены ,рождение ребенка.

Какие последствия  несет мне сон -ключ-33,крысы-23,тучи-6 итог-тучи -6 думаю открою тайну .что у меня воруют .и будут большие неприятности -но они у меня скоро пройдут.
поправьте меня.и подскажите +++

1. Вы ищете решение, ждете перемен, но в целом, по лисе видно, что сон то в общем то ни к чему, ожная информация.
2. И здесь в общем то видно, что никаких решений он вам не принесет. Ключ съедают крысы. Итог тучи говорит о том, что все так и останется, как в тумане. Лишь эмоциональные переживания.

VoliA

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 марта 2014, 13:37:50Развилка, Ребенок, Клевер Итог Всадник

в подообных вопросах, я "клевер" трактую как Руны, и мне кажется вам нужно на него комплекс сделать.
без имени

Eris

помогите, пожалуйста!
Что думает МЧ о ЖН-20 сад , Как относится Мч к Жн-28 мужчина, Хочет ли мужчина встреч,общения 14 Лиса, Испытывает ли Мч симпатию к Жч-19 башня

Мч о Жн мало думает или не думает совсем,считает её лживой, симпатии нет.

заранее спасибо!

VoliA

Цитата: Eris от 08 марта 2014, 15:07:51МЧ о ЖН-20 сад
романтически настоен, приятные мысли

Цитата: Eris от 08 марта 2014, 15:07:51Хочет ли мужчина встреч,общения 14 Лиса
хочет сексуального общения

Цитата: Eris от 08 марта 2014, 15:07:51Испытывает ли Мч симпатию к Жч-19 башня
башня указывает, что он себя чувствует комфортно сам, не готов к отношениям
без имени

scmetterling1

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 марта 2014, 13:37:50
Какой именно приворот нужно сделать на кроля что бы он был моим? Развилка, Ребенок, Клевер Итог Всадник
Что то на перекрестке, из быстродействующих?
тут карты показывают что надо делать на него очень сильные привороты , потому что знаю по опыту что ребенок и клевер в таких случаях значит сильный морок , конце Всадник показывает что приворот подействует быстро, на надо ли работать с  рунами именно, я не вижу , пока что у меня клевер  на руны не указывал
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status