Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Aelys

Цитата: Lixodey от 24 февраля 2014, 15:59:31
Просто тут как переход мол: метла- конфликтный ,тучи- перемены, патом собака- стал другом, ребенок -покорным доверчивым. Мне так видится ответ. Кто еще как считает ?!
11 тут понимаю как чистку перед подселением, 13-научит Вас либо Вам придётся обучать.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

blago7b

Цитата: Lixodey от 24 февраля 2014, 14:45:26Вопрос был будет ли подселение ? В ответ выпало:
Метла, тучи, собака , ребенок. Я понял что подселеныш будет конфликтный и капризный?!
Или будучи неугомонным станет мне верным?! (тучи - изменение перемены в ту или иную стороны) Подскажите уважаемые практики как правильно понять!

Если позволите, то вот мое мнение.
Ребенок-это не совсем продуманная работа,  недооцененные риски.
Метла + Тучи+ Собака это неприменимые конфликты с новым "другом"  и не контролируемые последствия.
Мотивируй

DachaDem

Здравствуйте подскажите и поправьте где не так - Какой негатив остался после чистки:
змея-7,женщина--29,дерево--5 итог= дерево -работает мастер женщина ,на отнятия здоровья и сил

какая защита на МЧ -корабль-3,женщина-29,букет-9 итог дерево =думаю есть родовая по материнской линии ставленая рунная, амулет и татем.
срок негативу -рыбы -34

blago7b

Цитата: DachaDem от 24 февраля 2014, 21:49:15Здравствуйте подскажите и поправьте где не так - Какой негатив остался после чистки:
змея-7,женщина--29,дерево--5 итог= дерево -работает мастер женщина ,на отнятия здоровья и сил
для кого расклад для Мч или Жн?
Мотивируй

DachaDem

Jad-Wiga

Цитата: DachaDem от 24 февраля 2014, 21:49:15
Здравствуйте подскажите и поправьте где не так - Какой негатив остался после чистки:
змея-7,женщина--29,дерево--5 итог= дерево

какая защита на МЧ -корабль-3,женщина-29,букет-9 итог дерево
Негатив - Ваш вариант или родовуха по материнской линии.
Защита - что-то с родом связанное.

Цитата: blago7b от 24 февраля 2014, 21:11:21Если позволите, то вот мое мнение.
Ребенок-это не совсем продуманная работа,  недооцененные риски.
Метла + Тучи+ Собака это неприменимые конфликты с новым "другом"  и не контролируемые последствия.

Я трактовала строго как ответ на вопрос о том, будет ли подселение. По поводу итога согласна. Я бы, конечно, еще позадавала уточняющие вопросы.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

blago7b

Цитата: DachaDem от 24 февраля 2014, 21:49:15Здравствуйте подскажите и поправьте где не так - Какой негатив остался после чистки:
Если буквально на вопрос Какой? то мое мнение на сексуальное здоровье.
Цитата: DachaDem от 24 февраля 2014, 21:49:15какая защита на МЧ -корабль-3,женщина-29,букет-9 итог дерево =думаю есть родовая по материнской линии ставленая рунная, амулет и татем.
Родовая.
Цитата: DachaDem от 24 февраля 2014, 21:49:15срок негативу -рыбы -34
До года.
Мотивируй

DachaDem

Если буквально на вопрос Какой? то мое мнение на сексуальное здоровье.  blago7b скажите ,а как правильно задать вопрос картам по этому вопросу.  егельет .или нестоячка или именно болезнь ?не знаю как его сформировать . И можно спросить кто делал. (или только перечеслять имена ответ да или нет. вам большой  +++

DachaDem

Здравствуйте :Как будет работать на амулете став -выпало женщина -29, букет-9. мужчина -28.итог совы-12 -думаю нормально негативных карт нет.

Jad-Wiga

Цитата: DachaDem от 25 февраля 2014, 20:13:17
Здравствуйте :Как будет работать на амулете став -выпало женщина -29, букет-9. мужчина -28.итог совы-12 -думаю нормально негативных карт нет.
А направление става какое?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Никогда не сомневайся

Как на кроля ляжет Руническая Формула для внушения вины? Коса, Совы, Сердце, Итог Коса, вроде заставит раскаяться, но итог смутил

Есть ли на мне магический негатив? Гроб, Лиса, Якорь, Итог Гора, явно есть, порча?

Подходит ли чистка, которую я выбрала? Ребенок, Рыбы, Метла, Итог Развилка, вроде бы должна вымести негатив, но итог как то не пойму, подскажите пожалуйста
К цели!

DachaDem

Jad-Wiga вам +  А став на развитие магических способностей

Jad-Wiga

Цитата: DachaDem от 25 февраля 2014, 22:12:00
Jad-Wiga вам +  А став на развитие магических способностей
Благодарю.
Да, будет видить скрытое.

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 февраля 2014, 21:23:30
Как на кроля ляжет Руническая Формула для внушения вины? Коса, Совы, Сердце, Итог Коса

Есть ли на мне магический негатив? Гроб, Лиса, Якорь, Итог Гора, явно есть, порча?

Подходит ли чистка, которую я выбрала? Ребенок, Рыбы, Метла, Итог Развилка
"Как на кроля ляжет"? В смысле сработает ли формула? Отсечет его.
Негатив есть, закрытие. Вроде как от семейной жизни или наведено соперницей.
Подходит чистка, но все не вычистит.

хельга

Цитата: Lixodey от 24 февраля 2014, 14:45:26
Вопрос был будет ли подселение ? В ответ выпало:
Метла, тучи, собака , ребенок. Я понял что подселеныш будет конфликтный и капризный?!
Или будучи неугомонным станет мне верным?! (тучи - изменение перемены в ту или иную стороны) Подскажите уважаемые практики как правильно понять!

Я думаю,это будет сомнительный друг(( дружить не будет с вами..

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 февраля 2014, 21:23:30
Как на кроля ляжет Руническая Формула для внушения вины? Коса, Совы, Сердце, Итог Коса, вроде заставит раскаяться, но итог смутил

Подходит ли чистка, которую я выбрала? Ребенок, Рыбы, Метла, Итог Развилка, вроде бы должна вымести негатив, но итог как то не пойму, подскажите пожалуйста

На кроле ,став не лег((

А вас закрыли ,и за завести,скорее вы даже знакомы с дамой..( я конечно не утверждаю,надо дополнительный расклад,порча на кладбище была в августе сделана)

Чистка вам не совсем подходит.Если это рун чистка,то в оговоре допущена ошибка.Надо чистку поменять.

Svobodnaya

Цитата: хельга от 25 февраля 2014, 23:40:25
На кроле ,став не лег((

А вас закрыли ,и за завести,скорее вы даже знакомы с дамой..( я конечно не утверждаю,надо дополнительный расклад,порча на кладбище была в августе сделана)

Чистка вам не совсем подходит.Если это рун чистка,то в оговоре допущена ошибка.Надо чистку поменять.
1.Вопрос: как Ляжет!, а не как лег став: хорошо, заставит переосмыслить происшедшее, оправдаться и покаяться:)))
2. Вопрос: Есть ли негатив? Негатив есть, а дальше-другой вопрос задайте: какой?
3. Чистка подходит, вымоет хорошо, глубоко (34 Рыбы), Развилка в данной ситуации означает, что уберет не только то, что собираетесь чистить, но и еще что-либо, поэтому соглашусь, что нужно оч.тщательно  продумать оговор, не валить все в кучу:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status