Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

VoliA

Цитата: scmetterling1 от 08 марта 2014, 23:14:07надо ли работать с  рунами именно, я не вижу , пока что у меня клевер  на руны не указывал
интересно .. это говорит о том, что все же у каждого трактовка немного своя, хоть все с одними картами и работаем, у меня клевер очень часто показывает работу именно Рун. С уважением
без имени

Svobodnaya

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 марта 2014, 13:37:50
Какой именно приворот нужно сделать на кроля что бы он был моим? Развилка, Ребенок, Клевер Итог Всадник
Что то на перекрестке, из быстродействующих?
Нужно сделать несколько приворотов+вызов, а каких именно-решать Вам. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

DachaDem

Девочки подскажите  - Если воздействия негативные после чистки через Мару у женщины.:
медведь -15,сад-20,крысы-20, итог  -совы -12
-(работали через погост на лишение здраво размышлять     и лишить положения в обществе.)

Стоит защита через Мару у женщины -Аист-17,корабль -3,рыбы -34 итог -букет. думаю нет
поправьте .подскажите.

Никогда не сомневайся

Почему подруга пригласила в гости и отменила резко по странной причине, зная что я уже еду 
Клевер, Дерево, Женщина Итог Крест Действительно не смогла, так получилось?
Есть ли какая то подстава в ее приглашениях? Крысы, Букет, Звезды, Итог Совы, судя по крысам лицемерит, но не пойму задумала ли что то, подскажите пожалуйста
К цели!

zell

Цитата: Никогда не сомневайся от 09 марта 2014, 19:22:06
Почему подруга пригласила в гости и отменила резко по странной причине, зная что я уже еду 
Клевер, Дерево, Женщина Итог Крест Действительно не смогла, так получилось?
Есть ли какая то подстава в ее приглашениях? Крысы, Букет, Звезды, Итог Совы, судя по крысам лицемерит, но не пойму задумала ли что то, подскажите пожалуйста
Она действительно не смогла, так сложились обстоятельства. И в приглашении подставы я не вижу.

Jad-Wiga

Цитата: DachaDem от 09 марта 2014, 18:20:20
Если воздействия негативные после чистки через Мару у женщины.:
медведь -15,сад-20,крысы-20, итог  -совы -12
Стоит защита через Мару у женщины -Аист-17,корабль -3,рыбы -34 итог -букет
лишить положения в обществе - это осталось. Защиты нет.

Цитата: Никогда не сомневайся от 09 марта 2014, 19:22:06
Клевер, Дерево, Женщина Итог Крест
Есть ли какая то подстава в ее приглашениях? Крысы, Букет, Звезды, Итог Совы
У нее что-то неожиданное случилось с родственницей. Подставы не вижу, возможно, осложнения в отношениях. Если можно, дадите ОС.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

DachaDem

Jad-Wiga вам + и за ваши знания + + + +

Никогда не сомневайся

Цитата: Jad-Wiga от 09 марта 2014, 20:44:21У нее что-то неожиданное случилось с родственницей. Подставы не вижу, возможно, осложнения в отношениях. Если можно, дадите ОС.
Она сказала что мч работает срочно в праздник и надо уехать
Благодарю за помощь)+
К цели!

Jad-Wiga

Цитата: Никогда не сомневайся от 09 марта 2014, 21:04:01
Она сказала что мч работает срочно в праздник и надо уехать
То есть, мч неожиданно (Клевер) прирос (Дерево) к работе, по поводу чего она (жн) поставила Крест на вашей встрече?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Никогда не сомневайся

Цитата: Jad-Wiga от 09 марта 2014, 21:06:55То есть, мч неожиданно (Клевер) прирос (Дерево) к работе, по поводу чего она (жн) поставила Крест на вашей встрече?
Возможно так, просто сначала мне показалось что она врет и придумала причину
К цели!

Jad-Wiga

Цитата: Никогда не сомневайся от 09 марта 2014, 21:08:01
Возможно так, просто сначала мне показалось что она врет и придумала причину
А может быть - промежуточные получаются Змея и Ключ. Скрывает что-то.

Anchous

девочки, у Мч есть две бабы.  Расклады по отношениям.
Что к первой испытывает? Крысы-Рыбы-Лилии (Медведь)
Тоска грызет, хочет заполучить + ревность?
Ко второй что испытывает? Кольцо-Букет-Гора (башня)
"Женихается", но сам по себе?
Спасибо.

Svobodnaya

Цитата: Anchous от 10 марта 2014, 05:59:59
девочки, у Мч есть две бабы.  Расклады по отношениям.
Что к первой испытывает? Крысы-Рыбы-Лилии (Медведь)
Тоска грызет, хочет заполучить + ревность?
Ко второй что испытывает? Кольцо-Букет-Гора (башня)
"Женихается", но сам по себе?
Спасибо.
1. Хочет ее денежки заполучить, что-то типа: "я лучше знаю, куда и на кого истратить твои деньги":)))
2. И "женихается", и дальше будет "ходить по кругу", т.к. Жн на дешевенькие букетики не падкая. Здесь у него интерес по-серьезнее. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

хельга

Так работает  став,на крольчиже?

крысы +змея+дерево=якорь

Мелкие неприятности,возможно даже с родными .Якорь припечатал,все стабильно  плохо у неё..Вот тока со змей ,немного мне не понятно..Может быть у неё,вражда началась с кемто из родственников..Или появился еще враг? Еже возможно,карты показали меня,я как враг,внесла в её жизнь разлад..
Кто что думает по этому поводу.

Svobodnaya

Цитата: хельга от 10 марта 2014, 10:55:46
Так работает  став,на крольчиже?
крысы +змея+дерево=якорь
Мелкие неприятности,возможно даже с родными .Якорь припечатал,все стабильно  плохо у неё..Вот тока со змей ,немного мне не понятно..Может быть у неё,вражда началась с кемто из родственников..Или появился еще враг? Еже возможно,карты показали меня,я как враг,внесла в её жизнь разлад..
Кто что думает по этому поводу.
Смотря, о какой работе речь. Цель става?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status