Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Beilis

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке:
Расклад на МЧ, на которого провожу оморочки для "разогрева" и далее планирую приворот. Думаю, он далек от магии.
Вопрос: Есть ли на МЧ какая-нибудь защита?
Коса10, Башня19, Сад20
10+19 = 29 - Дама, 36 - 29 = 7 Змея
Мое видение: Похоже, что защиту уже ктото-пробил.
(Я делала ему только оморочки).

london77

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. На вопрос стоит ли делать мужу руническую чистку, выпали - Письмо, Кольцо, Сердце, итог Дом. Я так понимаю, что можно не чистить?

Жемчужинка

Цитата: Beilis от 17 марта 2014, 13:49:32
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке:
Расклад на МЧ, на которого провожу оморочки для "разогрева" и далее планирую приворот. Думаю, он далек от магии.
А мне кажется,что попытка со стороны женщины была,но защита отбила.И вообще по Башне мне кажется,что защита на нем хорошая.

апрелька

Буду рада за помощь в моем раскладе
Помощь в закрытии долгов от Х будет выполнена?
Вытянула:  звезды-корабль-собака-метла/совы
Нет, большой долгий долг останется, судя по метле уберется ,но не весь! Заботы останутся
Будет ли выгодно мне это предложение ?
Вытянула: змея-тучи-книга-лилии /ключик
По итогов ключ как решение проблемы... А рядом с линией вроде как положительно Тучи расценила как экспортнера хотя не все так гладко будет...
Будет выполнено обещание от N закрыть мои долги?
Вытянула: ребенок-змея-гроб-лилии
С этим поинтереснее закроет.  интерес свой есть хотя тоже хитрован как и первый
Благодарю заранее!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Melkaya

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Сделала расклад, что мужчина чувствует и планирует по отношению ко мне. В голове у него "Гора"  Планирует по отношению ко мне "Книга" чувства "Письмо" Подскажите, на сколько я понимаю он пытается со мной встретиться но ему мешают? И не как не понимаю причем тут "Книга"?

zell

Цитата: Melkaya от 18 марта 2014, 10:08:52
Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Сделала расклад, что мужчина чувствует и планирует по отношению ко мне. В голове у него "Гора"  Планирует по отношению ко мне "Книга" чувства "Письмо" Подскажите, на сколько я понимаю он пытается со мной встретиться но ему мешают? И не как не понимаю причем тут "Книга"?
На мой взгляд, чувства у мужчины весьма поверхностны. В отношении с вами видит много препятствий и сложностей, и ему явно есть, что скрывать, но тем не менее он готов идти на контакт. В целом относиться к вам, как к временному явлению.

Никогда не сомневайся

1) Как ляжет Руническая Формула на кроля? Солнце, Якорь, Коса, Итог Дом, вроде бы успешно в начале, но смущает Коса, к чему здесь?
2) Как ко мне будет проявлять себя если поставить эту Формулу? Гора, Ребенок, Развилка, Итог Сад, просто будет общаться, что то не пойму кажется не ту Формулу сейчас я выбрала?
3) Как ляжет приворот? Тучи, Кольцо, Сад, Итог Медведь, должен нормально лечь вроде
4) Есть ли у кроля кто то кроме меня или предвидится? оговаривала что если будет Змея или Женщина то есть, Рыбы, Метла, Букет Итог Собака, как я поняла нет, он скорее общается с многими девушками, но больше по дружески?   
К цели!

karamely

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 марта 2014, 12:33:32
1) Как ляжет Руническая Формула на кроля? Солнце, Якорь, Коса, Итог Дом, вроде бы успешно в начале, но смущает Коса, к чему здесь?
1) ляжет хорошо и надолго, но что то снимет/заберет/чего то лишится , я бы вытащила уточняющую карту к Косе
2) приворот ляжет
3) он помирился с кем то из за кого переживал ранее, флирт на данном этапе точно присутствует
Errare humanum est (лат.- Человеку свойственно ошибаться) Марк Анней Сенека

Beilis

Девочки, каков будет результат от такой-то чистки?
Письмо Змея Птицы = Рыбы Коса
Не поняла основные карты вообще. Но судя по итогу, то только во вред, отобью себе удачу?
Спасибо.

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практике помогите пожалуйста
ставила на молодого мужчину став убрать душевную боль (после развода, второй месяц не выходит из запоя) вопрос как сработает став выпали
МЧ+КРЕСТ+РЫБЫ  квинт КНИГА дно КЛЕВЕР
мне кажетмя по клеверу - надежда есть что все улучшиться,  но вот очень смущаю крест+рыбы - осень надеюсь что это крест на запои, а не на деньгах (задала уточняющий впрос что значит выпавшая комбинация вышли ПАРК+РЫБЫ+ДАМА)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Beilis от 18 марта 2014, 18:08:46Письмо Змея Птицы = Рыбы Коса
Вообще не использую суммирование карт. Для точности можно "доспросить"
Результатом будет информация о сплетнице, похожа на любовницу.

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 марта 2014, 12:33:32) Как ляжет Руническая Формула на кроля? Солнце, Якорь, Коса, Итог Дом, вроде бы успешно в начале, но смущает Коса, к чему здесь?
Коса к "пробиванию". А якорь тут к тому что пробить щит будет сложно.
Цитата: Никогда не сомневайся от 18 марта 2014, 12:33:32Как ко мне будет проявлять себя если поставить эту Формулу? Гора, Ребенок, Развилка, Итог Сад,
Эти отношения будут незрелыми....
Цитата: Никогда не сомневайся от 18 марта 2014, 12:33:32Тучи, Кольцо, Сад, Итог Медведь,
со сложностями, но сад с кольцом отличная перспектива привороту. А вот медведь , карта в данном случае очень хорошая, но не считаю нужным суммировать результат
Цитата: Никогда не сомневайся от 18 марта 2014, 12:33:32Рыбы, Метла, Букет
Да а по-моему ему сейчас вообще не до женщин.

Цитата: Melkaya от 18 марта 2014, 10:08:52Подскажите, на сколько я понимаю он пытается со мной встретиться но ему мешают? И не как не понимаю причем тут "Книга"?
а где тут встретиться Вы увидели? Для него ваши отношения сложны. Но задавайте картам один вопрос "чувствует" это одно, а планирует совершенно другое.
книга тут как раз к горе. Сложно и в тягость

Svobodnaya

Цитата: LauraSobbir от 18 марта 2014, 23:15:53
Добрый день, уважаемые практике помогите пожалуйста
ставила на молодого мужчину став убрать душевную боль (после развода, второй месяц не выходит из запоя) вопрос как сработает став выпали
МЧ+КРЕСТ+РЫБЫ  квинт КНИГА дно КЛЕВЕР
мне кажетмя по клеверу - надежда есть что все улучшиться,  но вот очень смущаю крест
Мне сложно понять Вашу математику, т.к.что такое дно, я здесь не пойму, но по началу расклада, можно сказать, что до конца став всю боль не уберет, слишком она/боль/ глубока/Рыбы/ что-то останется,и Книга, в данном случае может означать, что Вы чего-то не знаете, т.е.тайна. К тому же, коль Вы его/став/ только поставили, теперь то что спрашивать? Эти вопросы задаются перед!!!! применением става, а не во время, или через какое то время, с вопросом: как лег став. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Galla

Уважаемые, помогите разобраться. На вопрос поможет ли мне мужчина в одном деле выпало:
Совы Метла Гроб = Солнце. Дополнительно к карте Гроб вытянула уточняющую карту - Солнце. Получилось два Солнца в одном раскладе.
Разговор проходил в шуточной форме, но обещания были даны.
Сам расклад безрадостный, но итог впечатляет. Трактую как конец пустым разговорам. По солнцу - исполнение обещанного? Я в тупике)

Natali_spb

Цитата: Galla от 19 марта 2014, 07:58:16
поможет ли мне мужчина в одном деле выпало:
Совы Метла Гроб = Солнце. Дополнительно к карте Гроб вытянула уточняющую карту - Солнце. Получилось два Солнца в одном раскладе.
Разговор проходил в шуточной форме, но обещания были даны.
Сам расклад безрадостный, но итог впечатляет. Трактую как конец пустым разговорам. По солнцу - исполнение обещанного?
Думаю, поможет, Солнце очень благоприятная карта, согласна с вашей трактовкой, еще в итоге ребенок, доверие, появление нового шанса.
Цитата: london77 от 17 марта 2014, 13:55:51
На вопрос стоит ли делать мужу руническую чистку, выпали - Письмо, Кольцо, Сердце, итог Дом. Я так понимаю, что можно не чистить?
Вы спрашиваете, делать или не делать чистку, а трактуете есть или нет негатив, задайте лучше вопрос, есть ли негатив. А если буквально отвечать, то делать. ИМХО.

Alexen

Беременна ли Ж?

дама-гроб-замок = змея.
я думаю или беременна или делает видимость, что это так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status