Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

хельга

Став был на разрушение,скандалы.

Galla

Цитата: хельга от 10 марта 2014, 10:55:46Так работает  став,на крольчиже?

крысы +змея+дерево=якорь

Цитата: хельга от 10 марта 2014, 11:17:11Став был на разрушение,скандалы.
Разрушение идет, ударило по здоровью. Могут быть сексуальные проблемы, проблемы с пищеводом, кишками. Крысы со змеей с эмоциональной стороны символизируют разочарование, предательство, месть, ненависть, зависть, ревность, злобу. Якорь - закрепление вашей работы.

Никогда не сомневайся

Цитата: Jad-Wiga от 09 марта 2014, 20:44:21У нее что-то неожиданное случилось с родственницей. Подставы не вижу, возможно, осложнения в отношениях. Если можно, дадите ОС.
Даю ОС) Она действительно не смогла, но не из за родственницы, но приглашение повторила, а не подскажете еще раз?
Спросила правильный ли план я выбрала по его возвращению? Солнце, Лиса, Башня, Итог Мужчина, вроде да, но без хитрости не обойтись?
Потом задавала два разных вопроса, почему мужчина порвал контакты и что он ко мне чувствует и вышли одни и те же карты в двух раскладах, Рыбы, Якорь, Собака, Итог Медведь, есть ревность, он не хочет ничего менять?
Подскажите пожалуйста

К цели!

Ливень

Доброй ночи, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. На вопрос, поможет ли человек избавить от проблемы, вышло: дом+метла+солнце=коса. Мне стоит отказаться от помощи? С благодарностью!

Natali_spb

Цитата: Ливень от 12 марта 2014, 01:21:22
поможет ли человек избавить от проблемы, вышло: дом+метла+солнце=коса. Мне стоит отказаться от помощи? С благодарностью!
Думаю, что поможет, по итогу коса уберет вашу проблему.

Ydaha

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, на вопрос, что МЧ думает о девушке выпали карты: кольцо-дерево пер-змеи-переживает по поводу их связи и понимает, что она его обманывает

как сестра МЧ отнесётся к моему подарку для него: мужчина пер-крест пер-букет-возникнут у них проблемы из-зва подарка, но быстро решатся

Anchous

Цитата: Ydaha от 12 марта 2014, 16:21:31кольцо-дерево пер-змеи
я никогда не беру в расчет перевернутые карты. По раскладу: думает, что девушка ему подходящий партнер для отношений, однако относится к ней с недоверием. Итоговая Всадник говорит о его мыслях о примирении/возвращении.
Цитата: Ydaha от 12 марта 2014, 16:21:31мужчина пер-крест пер-букет
опять итоговая Всадник. Увидит значимость и важность подарка для самого МЧ, расценит как решение проблемы.

Девушки, теперь я с вопросом. Ситуация такая: девица в отсутствие мужа набедокурила, обидевшись на него. Побывала в двух порочащих связях)) Теперь очень мучается.

1. Как первый МЧ поступит с интимными видеозаписями?
Всадник-Тучи-Башня (Книга) - скоро сотрет, не даст ситуации развития, сохранит в тайне?

2. Какие последствия для Ж будут иметь эти фото\видео с ее участием?
Тучи-Мужчина-Солнце (Женщина)
Нервы из-за мужа, однако ситуация исправиться, она останется при своем?

3. Какие последствия для Ж будут от второй связи - Тучи-Сад-Ключ (Крысы)
Опять же, самоедство, но ситуация будет сокрыта?

Везде выпали Тучи - как будто информация не прояснится (а ее беспокоило именно это).  Но все равно сомневаюсь,  не зря ли я ее утешила?

zell

Цитата: Anchous от 12 марта 2014, 20:40:00
Девушки, теперь я с вопросом. Ситуация такая: девица в отсутствие мужа набедокурила, обидевшись на него. Побывала в двух порочащих связях)) Теперь очень мучается.

1. Как первый МЧ поступит с интимными видеозаписями?
Всадник-Тучи-Башня (Книга) - скоро сотрет, не даст ситуации развития, сохранит в тайне?
В целом согласна. Смутил только третий пункт. Тучи, нсомненно скрывают, но вот сад дает как бы достоянием общественности, ну и наконец, ключ. Все разрешиться, но нервы она себе однозначно потрепет. В целом- выкрутиться. Я бы к крысам уточняющую карту вытянула.

blago7b

Цитата: Anchous от 12 марта 2014, 20:40:001. Как первый МЧ поступит с интимными видеозаписями?
Не согласна. Тайна пока будет сохранена, но запись уничтожена не будет. И этот ящик Пандоры сможет открыться в любой момент.
По поводу того, что во всех раскладах Тучи,это намек, что ситуация не контролируемая, не прогнозируемая. Это внешние обстоятельства на которые Дама не имеет влияния. 
Мотивируй

zell

ЦитироватьПо поводу того, что во всех раскладах Тучи,это намек, что ситуация не контролируемая, не прогнозируемая. Это внешние обстоятельства на которые Дама не имеет влияния.

Очень грамотно подмечено, но все- таки. Именно в первом пунке, как мне кажется, четко указано сокрытие информации. Что, на ваш взгляд указывает, что она может раскрыться?  Ради познания. С уважением.

blago7b

Цитата: zell от 12 марта 2014, 21:33:06Что, на ваш взгляд указывает, что она может раскрыться?  Ради познания. С уважением.
Я вовсе не утверждаю, что тайна будет раскрыта. Я говорю о том, что нет гарантий уничтожения компромата.
Всадник Тучи известия, информация (что угодно в контексте вопроса) не контролируемые.
Те же Туча и Башня, это процесс затяжной и осложненный по ходу дела.
Книга в личном в сочетании с тяжелыми картами, а Тучи все  внешнее обстоятельство– это ложь, измена, недоверие, двуличность. Открываются чужие тайны ради своей выгоды. 
Во всяком случае, такое мое мнение. ))
Мотивируй

zell

Alexen

Здравствуйте, помогите новичку совместить две карты Солнце и Метла, вроде совсем разные, стандартное сочетание, ну ни ка не подходит в ответ на вопрос:
Выйдет ли Ж за М?

Galla

Цитата: Alexen от 16 марта 2014, 17:02:48Здравствуйте, помогите новичку совместить две карты Солнце и Метла, вроде совсем разные, стандартное сочетание, ну ни ка не подходит в ответ на вопрос:
Выйдет ли Ж за М?
Ссора, скандал на сильных эмоциях, который может помешать замужеству.

Alexen

Цитата: Galla от 16 марта 2014, 18:50:23
Ссора, скандал на сильных эмоциях, который может помешать замужеству.
Спасибо, буду рада новой помощи в трактовке:

Как сложаться отношения пары в апреле 2014 года

совы, звезды, букет

начнется как раз конфетно-букетный период, любовь-морковь и прочие прелести,
но по совам будут они омрачены сплетнями и ссорами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status