Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Lixodey

Задал вопрос какой будет плата за силу, выпало :
дерево,клевер,книга,метла с плетью. Помогите, как понять такой ответ.

Aelys

Напишите, как Вы его понимаете. Тогда поможем).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

scmetterling1

Я потерял свой модем причем у себя дома нигде нет. Ко мне один парень заходил с тех пор модема нету , думаю что он взял.Украл ли он модем? 18Собака+6Облака+16Звезды=4Дом . Я везде смотрел, искал модем я только дома им пользуюсь.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Aelys

Может, и украл). А Вы сделайте "Поиск" на 12 домов. 
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Lixodey

Цитата: Aelys от 23 февраля 2014, 23:04:35
Напишите, как Вы его понимаете. Тогда поможем).
Задал вопрос какой будет плата за силу, выпало :
дерево,клевер,книга,метла с плетью. Помогите, как понять такой ответ.
Я примерно понимаю что произойдут какие то проблемы в этих сферах ( здоровье, удача, учение.) 

blago7b

Цитата: Lixodey от 24 февраля 2014, 01:12:52Я примерно понимаю что произойдут какие то проблемы в этих сферах ( здоровье, удача, учение.) 
Произойдет болезненный откол от старого режима, если так можно сказать.
Мотивируй

Никогда не сомневайся

Как ляжет крадник? Змея, Кольцо, Медведь Итог Метла должно как надо вроде бы
К цели!

Jad-Wiga

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 февраля 2014, 01:54:07
Как ляжет крадник? Змея, Кольцо, Медведь Итог Метла
Хорошо ляжет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aelys

Цитата: blago7b от 19 февраля 2014, 21:36:08Обратная связь))

Цитата: Jad-Wiga от 19 февраля 2014, 22:43:11Если такая версия в реале возможна.
ОС! :) Позвонил сегодня автору вопроса уже не клерк, как в пятницу, а сотрудник повыше! Согласие есть. Вот Вам и Гроб :o. Правда, из другой организации теперь ждём звонка, кот. оказалась не менее привлекательной - теперь проблема выбора :-\. Так что, увы, карты показали опасения Вопрошающего(. Надо делать, видимо, не срезовый экспресс-расклад, а развёрнуто.   

Jad-Wiga

Цитата: Aelys от 24 февраля 2014, 14:14:44
ОС! :) Позвонил сегодня автору вопроса уже не клерк, как в пятницу, а сотрудник повыше! Согласие есть. Вот Вам и Гроб :o . Правда, из другой организации теперь ждём звонка, кот. оказалась не менее привлекательной - теперь проблема выбора :-\ . Так что, увы, карты показали опасения Вопрошающего(. Надо делать, видимо, не срезовый экспресс-расклад, а развёрнуто.
Читала в теме, что Гроб может быть компом или телефоном... У кого-то так отыгрывается.
А Клевер тогда кратковременная радость - кверенту уже это согласие и не нужно, раз есть другой вариант.
Посмотрим, как Коса сыграет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Lixodey

Вопрос был будет ли подселение ? В ответ выпало:
Метла, тучи, собака , ребенок. Я понял что подселеныш будет конфликтный и капризный?!
Или будучи неугомонным станет мне верным?! (тучи - изменение перемены в ту или иную стороны) Подскажите уважаемые практики как правильно понять!

Jad-Wiga

Цитата: Lixodey от 24 февраля 2014, 14:45:26
Вопрос был будет ли подселение ? В ответ выпало:
Метла, тучи, собака , ребенок. Я понял что подселеныш будет конфликтный и капризный?!
Мой вариант - у Вас начнется новая жизнь с этим другом (Собака).

Aelys

Цитата: Jad-Wiga от 24 февраля 2014, 14:43:04как Коса сыграет.
10 тут как "перемену участи" вижу. Принятие решения. Речь идёт о судьбе очень знАчимого для Вопрошающего проекта. Как урожай можно понимать.

Lixodey

Цитата: Jad-Wiga от 24 февраля 2014, 14:48:21
Мой вариант - у Вас начнется новая жизнь с этим другом (Собака).
Просто тут как переход мол: метла- конфликтный ,тучи- перемены, патом собака- стал другом, ребенок -покорным доверчивым. Мне так видится ответ. Кто еще как считает ?!

Aelys

Прошу прощения,  как этот набор слов понять? Изложите мысли чётче и с пунктуацией, если хотите продолжить рассмотрение расклада.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status