Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: scmetterling1 от 20 февраля 2014, 20:19:34
Извините что снова дастаю вас своми вопросиками))) (я липучка)),Короче вопрос: Получит ли М первое место в конкурсе карты: 7Змея+16Звезды+18Собака=Дерево меня смущает змея , если бы не змея то я бы сказал что он победит в конкурсе. Помогите пожалуйста не хотелось бы ошибится и. зря вселить в человека надежду((
Цитата: Jad-Wiga от 20 февраля 2014, 20:40:12
Мое видение - ему нужно запастись другом-покровителем. Весьма возможно, что с помощью магии.
Цитата: Aelys от 20 февраля 2014, 20:57:58
По 18 и 16 - морочить надо. 
Вопрос: получит или нет!!! Ответ: нет (расшифровка:5 Дерево+23 Крысы=не хватит здоровья) имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Aelys

Два в одном. Не морочить - так и не получит.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Mafia

Уважаемые Мастера! а можно тут задать вопрос по раскладу 12 домов на поиски человека? Очень нужна помощь. Нужно узнать где находится пожилой человек. Его карта выпала в 10 доме (если правильно понимаю, карты номер 28 29 30 - 10 дом). В окружении Горы и Всадника.
Итак. Он на юге (скорее всего так и есть). Горы - так же можно отнести к югу и горцам?  :) Он работает *всадником*? 10 дом - речь о месте работы.... Вроде как... Если по обычному смотреть связку гора + всадник - известие издалека, часто из больницы или тюрьмы. Т.е. он может быть в больнице или тюрьме? Или он там работает может быть, 10 дом то как привязать...?
Буду очень благодарна. Нужно найти родственника. Хоть с чего то начать.
У пустых голов длинные языки.

Aelys

Если это на поиск давно исчезнувшего - надо полностью расклад с домами. Сочетания при этом очень важны!
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Galla

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. На вопрос, легло ли на даму моё магическое воздействие, выпали карты:

Якорь Ключ Кольцо = Гора Гора= Тучи

Я считаю, что работа легла, закрепилась. У дамы проблемы. Единственное, что меня смущает, так это кольцо. Вариант только один, что работа требует поддела, через определённый цикл ее следует повторить (ключ кольцо).
Буду благодарна любому варианту трактовки. Спасибо!

Natali_spb

Цитата: Galla от 22 февраля 2014, 14:43:46
легло ли на даму моё магическое воздействие, выпали карты:
Якорь Ключ Кольцо = Гора Гора= Тучи
Я считаю, что работа легла, закрепилась. У дамы проблемы. Единственное, что меня смущает, так это кольцо. Вариант только один, что работа требует поддела, через определённый цикл ее следует повторить (ключ кольцо).
Легло основательно,взяло в кольцо, и итог соответствующий. ИМХО.

Никогда не сомневайся

Буду ли довольна результатом плана на лицемерного "друга"? Крысы, Метла, Письмо, Итог Кольцо, вроде бы должен быть наказан, хотя не очень понимаю здесь значение Крыс и Кольца, подскажите кто понимает
И еще что делать с бывшей "подругой" Метла, Змея, Гроб Итог Книга, порча?
К цели!

Aelys

Никогда не сомневайся

Цитата: Aelys от 22 февраля 2014, 23:35:16
Потерянный союз.Гробовая, да.
Т.е. в результате они поссорятся с кролем моим? Мне в принципе это не надо, надо просто закрыть ему рот
Гробовая это порча на смерть что ли?)
К цели!

Aelys

Так там 3 лица действующих? Что ли - да.

Никогда не сомневайся

Цитата: Aelys от 23 февраля 2014, 00:06:19
Так там 3 лица действующих? Что ли - да.
Да, там мой кроль, его друг который говорит про меня гадости и его девушка моя "подруга", но на смерть как то радикально, мне по сути надо чтоб перестали кролю наговаривать, ищу что то подходящее для этого

Задала вопрос картам, как ляжет приворот из мести на друга кроля?
Коса, Кольцо, Метла, Итог Коса Я так понимаю не подходит
Другой приворот Рыбы, Гроб, Книга Итог Луна, не понимаю, ляжет криво?
Или этот выбрать Сердце, Якорь, Ребенок, Итог Крест, смущает итог, но с другой стороны приворот с кладбищем, может из за этого?
Как ляжет крадник? Змея, Кольцо, Медведь Итог Метла должно как надо

К цели!

london77

Спросила карты, делать ли переклад. Выпали Лилии, Дама, Всадник, итог Сердце. Я понимаю делать, всё хорошо пройдёт.

Galla

Цитата: london77 от 23 февраля 2014, 15:03:41
Спросила карты, делать ли переклад. Выпали Лилии, Дама, Всадник, итог Сердце. Я понимаю делать, всё хорошо пройдёт.
london77, а вы с себя планируете переклад сделать? Первая карта Лилии, говорит о чистоте, отсутствии негатива, тем более следующая карта Дама. Не зная предыстории, трудно судить. Может вы недавно чистились? Могу предположить, что чистка прошла успешно. Еще у вас есть ангел-хранитель.

london77

Цитата: Galla от 23 февраля 2014, 17:14:11london77, а вы с себя планируете переклад сделать? Первая карта Лилии, говорит о чистоте, отсутствии негатива, тем более следующая карта Дама. Не зная предыстории, трудно судить. Может вы недавно чистились? Могу предположить, что чистка прошла успешно. Еще у вас есть ангел-хранитель.
Да с себя, чистилась уже давно))) Значит не стоит делать? Спасибо, я почему и спросила, очень карты спокойные)

хельга

Задала вопрос, как лег став"Х"?

рыбы+якорь+корабль= крест..

Я так вижу что став,перекрыл крольчихе,денежный канал,и также закрыл крестом ей пути..Как бы припечатал..Как вы думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status