Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Ydaha

Цитата: Жемчужинка от 05 января 2014, 15:23:28Итог расклада-Кольцо
а где вы этот итог увидели? а вы пер. карты не учитываете? просто ключ-выход из тупика. а пер. ключ-наоброт тупик

Жемчужинка

Цитата: Ydaha от 05 января 2014, 16:20:59а где вы этот итог увидели? а вы пер. карты не учитываете? просто ключ-выход из тупика. а пер. ключ-наоброт тупик
я не учитываю прямые или перевернутые позиции.И потом мне кажется,что если бы Гроб был последней картой в раскладе,то можно было бы предположить,что это конец,а так есть продолжение...думаю выход будет найден.

Ydaha

Цитата: Жемчужинка от 05 января 2014, 17:43:14думаю выход будет найден.
ясно, просто я учитываю перевёрнутые карты, т.к. совсем другая ситуация получается...

Подскажите, какой будет рез. формулы гармония тела: мужчина-рыбы-собака-итог аисты-я так понимаю, что результат будет. будут перемены

Shadow_Line

Делала расклад на МЧ. Знакомы с ним давно, много времени проводили, как закадычные друзья, тогда же был романтический порыв, но не более.
1. Как он отнесся к моей инициативе? (предложение встретиться)
2 Клевер - 32 Луна - 3 Корабль, Итого - 1 Всадник
2. Как он сейчас относится ко мне?
2 Аист - 18 Гроб - 21 Гора, Итого - 20 Сад
3. Что он думает о возможных отношениях?
22 Развилка - 16 Звезды - 25 Кольцо, Итого - 27 Письмо
С первым вроде разобралась, понятно - вроде был не против, но отказался. Как выяснилось, из-за поездки к родственникам. Третий вопрос вогнал в ступор сплошным позитивом, разочаруйте меня :)
А вот со вторым возникли трудности.
Позитивная карта только одна, Сад - уже как итог. Не смогла толково понять, полезла по классическим толкованиям. Вышло - что я замкнутая, нас отдалила смена обстановки и просто сильно отдалились друг от друга.  ???  В целом, это так и было, я начала встречаться с другим парнем, он поменял работу и все сошло на нет. Но как-то это тупиково и не вяжется с третьим вопросом

Ливень

Добрый день, уважаемые практики! прошу поправить в трактовке: на вопрос, как ляжет рассорка (был загадан определенный обряд) на пару, вышли: Гроб+Развилка+Башня=ребенок

Мне думается, что обряд успешен, т.к смерть отношений,  развилка мне видится как расход, развал пары, башня к одиночеству... Смущает ребенок в итоге.
Благодарю!

Ydaha

Добрый день, подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую:
1. что ждёт меня до конца янв: пер башня-ребёнок-ключ-итог рыбы-у меня изменится жизнь, будет конец старого начнётся новый период жизни

2. что ждёт МЧ: гроб пер-лилии-клевер-итог всадник пер-закончится непр. период в жизни, начнётся матер успешный период и он остановится

3. что ждёт 1-ю пару: коса пер-сердце пер-крысы-итог сад пер-любовь закончится, настанет равнодушие, пара разрушена, итог враждебно настроены друг на дружку

4. 5. что ждёт девушку в этой паре: якорь-мужчина-клевер-итог развилка-стабильность, ожидание счастья с опр. мужчиной-она должна определиться

5. что ждёт 2-ю пару: звёзды пер-коса-клевер пер-итог лиса пер-разрушение неблагоприятных планов, тревожных ожиданий, в итоге легкомысленное любовное приключение

6. как проходит день сегодняшниу у МЧ:  к кольцо пер-метла пер-букет-итог крысы пер-проблемы в семье, разладна каком-то празднике, в итоге: разрушение каких-то интриг

BlackWhite

Цитата: Ливень от 06 января 2014, 13:14:56
Добрый день, уважаемые практики! прошу поправить в трактовке: на вопрос, как ляжет рассорка (был загадан определенный обряд) на пару, вышли: Гроб+Развилка+Башня=ребенок

Мне думается, что обряд успешен, т.к смерть отношений,  развилка мне видится как расход, развал пары, башня к одиночеству... Смущает ребенок в итоге.
Благодарю!
Согласна с вашей трактовкой, а ребенок может означать новый этап в жизни либо быстрое зарождение новых отношений с кем-то.

DachaDem

Если в данный момент на жн. покойник
книга -26 ,метла-11,лиса-14,тучи -6,
убрали чистки с женщины покойника
сердце-24,лилии-зо.луна-32,лиса-14.
думаю-сидит ,затаился  подскажите.

Ydaha

что нужно сделать женщине, чтобы забеременеть от МЧ: крысы-корабль пер-развилка-итог аисты пер-остановить интриги и  сделать выбор, в итоге сейчас не то время?

Новачок

Добрый день, подскажите пожалуйста,
есть ли на Мч приворот от ЖН
Солнце +Якорь+Звезды=Коса
Я вижу что есть и она его припечатала очень хорошо.

Jad-Wiga

Цитата: Новачок от 08 января 2014, 12:01:48есть ли на Мч приворот от ЖН
Солнце +Якорь+Звезды=Коса

на эгильет похоже
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

zell

К помощи Ленорман  обращаюсь больше в вопросах отношений и житейских ситуациях. А вот с магией- 'засада'. Прошу подсказать, кто в этом разбирается.
Вопрос лег ли приворот на мужчину.
Лиса- Звезды- Развилка
Итог- Звезды
По звездам- лег. Развилка- смутила.
По факту есть малюсенькие сдвиги. Я как то и забывать стала о том что делала. Несколько месяцев молчания- и тут неожиданный звонок, а перед этим сны разные. Вот и решила поинтересоваться. Вроде, как частично сработало. Или ошибаюсь?

Никогда не сомневайся

Что сделать чтобы навсегда избавиться от соперницы?
Развилка, Рыбы, Коса Итог Книга в сумме Сад, Я так понимаю еще одну порчу ей надо
К цели!

Jad-Wiga

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 января 2014, 23:36:49
Что сделать чтобы навсегда избавиться от соперницы?
Развилка, Рыбы, Коса Итог Книга в сумме Сад, Я так понимаю еще одну порчу ей надо
Кладбищенскую по промежуточным картам.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Жемчужинка

Девочки,гляньте расскладик.Ситуация-несколько месяцев не общалась с мужчиной,хочу сделать первый шаг и сама ему позвонить,отсюда вопрос-
Как изменятся наши отношения после моего звонка?
Медведь-Дерево-Сердце=Гроб
Возможно усиление взаимных чувств,но скорее всего все останется как есть,особого развития в отношениях не видно,думаю по Гробу-бездействие.
Попробовала посчитать промежуточные квинты
Сад-Женщина=Ребенок.
Думаю,что общение начнется по инициативе женщины,но закончатся в самом начале или же ни к чему серьезному не приведет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status