Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Как воспринял мою инициативу мч? Ребенок, Луна, Женщина, Итог Рыбы
Вроде бы расклад положительный, как начало чего то нового, но смутило что в сумме карт вышел Крест, подскажите пожалуйста как правильно здесь все это толковать
К цели!

marjana

Какой негатив есть на мужчине?
аист,дом,гора,тучи-воздействия на семейные отношения,отворот от дома,непрогляд на работе,препятствия в жизни,притом воздействия очень старые.
Какой негатив есть на женщине?
корабль,всадник,рыбы,метла-подклад на отнятие денег,удачи,рассорки.
Какой негатив есть на девушке?
развилка,гора,змея,дерево-непрогляд,оморок,порча на здоровье и  препятствия в жизни.
Помогите разобраться правильно ли я понимаю карты?

blago7b

Цитата: marjana от 27 декабря 2013, 20:36:45Какой негатив есть на мужчине?
аист,дом,гора,тучи-воздействия на семейные отношения,отворот от дома,непрогляд на работе,препятствия в жизни,притом воздействия очень старые.
Ко всему перечисленному еще и на одиночество.

Цитата: marjana от 27 декабря 2013, 20:36:45Какой негатив есть на девушке?
 развилка,гора,змея,дерево-непрогляд,оморок,порча на здоровье и  препятствия в жизни.
Порча на здоровье, при том на тяжелая. Ожидается что девушка сляжет.
Мотивируй

Ydaha

Подскажите, правильно ли я понимаю: как ляжет став Снежные быким для разрыва отношений между МЧ и его любовницей, смотрела на Предсказательных картах Ленорман

....3.....
1.......2
....4.....

1. что говорит - за
2. что говорит - против
3. общая тенденция развития
4. итог
Выпали: рыбы -надежды и планы сбудутся
2.письмо-это касается только их
3. змеи-будет обман, предательство
4. женщина пик-связь между ними пропадёт

missss

Цитата: Ydaha от 29 декабря 2013, 08:38:47
Подскажите, правильно ли я понимаю: как ляжет став Снежные быким для разрыва отношений между МЧ и его любовницей, смотрела на Предсказательных картах Ленорман

....3.....
1.......2
....4.....

1. что говорит - за
2. что говорит - против
3. общая тенденция развития
4. итог
Выпали: рыбы -надежды и планы сбудутся
2.письмо-это касается только их
3. змеи-будет обман, предательство
4. женщина пик-связь между ними пропадёт
1. рыбы - чисто деловые \ рабочие отношения
2.то что общение все равно будет (что-то их связывает)
3.обман \предательство ,болезнь и плохое самочувствие
4.всё зависит от неё,как она решит так он и сделает

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 декабря 2013, 18:10:49
Как воспринял мою инициативу мч? Ребенок, Луна, Женщина, Итог Рыбы
Вроде бы расклад положительный, как начало чего то нового, но смутило что в сумме карт вышел Крест, подскажите пожалуйста как правильно здесь все это толковать
он обрадовался как ребетенок ,очень был удивлен ,но как-то его на строжило ,с чего это вы себя вдруг проявили . по рыбам тут чисто деловые отношения \рабочие ,и думает что после того как вы получите свое (с какой то же целью вы появились) просто праподете и всё

marjana

Помогите разобраться!
Что происходит в отношениях мужчины и женщины в настоящее время?
метла,ребёнок,клевер,итог гроб-ссоры,проблемы из за детей,смерть чувств.
Есть ли мужчины другая женщина?
собака,лилии,рыбы,итог коса-получается,что есть.
Изменяет ли мужчина женщине?
женщина,звёзды,лилии,итог совы-да изменяет
Заранее благодарю за помощь!!!

blago7b

Цитата: marjana от 01 января 2014, 22:57:29Что происходит в отношениях мужчины и женщины в настоящее время?
метла,ребёнок,клевер,итог гроб-ссоры,проблемы из за детей,смерть чувств.
Ссоры скорее из-за чьей то инфантильности и эгоистичности. Не мешало бы пробить на негатив.
Цитата: marjana от 01 января 2014, 22:57:29Есть ли мужчины другая женщина?
собака,лилии,рыбы,итог коса-получается,что есть.
Тут можно было бы и на одну карту смотреть "да нет".
Есть женщина,  совсем не бескорыстна. Не сказала бы что там сексуальное влечение дикое, но поднесенное настроение от этой связи.
Пробивайте пару на негатив. В каждом раскладе итоговая ведущая карта негативная.
Мотивируй

Midav

Цитата: marjana от 01 Января 2014, 22:57:29
ЦитироватьЧто происходит в отношениях мужчины и женщины в настоящее время?
Общая Характеристика пары
Она – Жесткая, создающая впечатление чрезмерно нерного человека. Требовательна, несговорчива в большинстве случаев, также очень агрессивна или задириста в поведении. Ей сложно избежать от собственных ошибок. Она не из тех, кто уходят в себя.
Он - человек с исключительно наивными чертами характера, который открыто противостоит людям и иногда слишком доверчиво относится к серьезным вещам.
_________________Ситуация
Главный аспект проблем в паре – быт, материалное положение, имущество
Что происходи в семье по раскладу:
семейный конфликт и отсутствие взаимопонимания в отношениях на почве глупых сор изаз пустяков - Тяжелый процесс взросления - напрасные жертвы – и как следствие безнадежность, что либо изменить, по не зависящим от пары обстоятельствам.
Совет просто прервать отнрошения  по взаимному согласия ибо они не к чему хорошему не приведут.

Цитата: marjana от 01 Января 2014, 22:57:29
ЦитироватьЕсть ли мужчины другая женщина?
Да есть, женщина друг, или работают вместе, или живет недалеко, платонические отношения( секса нет, женщина не может дать глубоких чувств и "африканских страстей"), с которой ведется разговор о проблема М в семье и неоходимости принимать решение.Женщина не в коей мере не претендует на М. Темнимении общаясь с ней М рискует стать дертвой ревности на подсознательном уровне о своей второй половины.
Во всем ищите смысл, и посвящайте себя лишь осмысленному труду.
Не гордитесь достигнутым, чтобы не стать агрессивным фанатиком, который всегда прав.

Ydaha

Подскажите: какой будет рез. защиты: звёзды-медведь-письмо (предсказательная колода Ленорман)-я так понимаю рез. будет  от защиты хороший? перемены, сила

Midav

Цитата: Ydaha от 02 января 2014, 12:48:37
Подскажите: какой будет рез. защиты: звёзды-медведь-письмо (предсказательная колода Ленорман)-я так понимаю рез. будет  от защиты хороший? перемены, сила
Это не Ваша защита, обряд не для Вас, защита работать не будет. У Вас в жизни сейчас, как мне кажется происходит потеря собственного пути. Конец очередного этапа жизни. Необходимость определиться в своих чувствах и наконец-то сделать свой выбор. После чего выбрать новый обряд защиты или повторить, то что Вы делали. Хотя у Вас и без него стоит судя по всему какая то защита.
Не гордитесь достигнутым, чтобы не стать агрессивным фанатиком, который всегда прав.

Ливень

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по трактовке? Вопрос-есть ли у мужчины девушка? Вышло- ключ+луна+метла=дом. Я полагаю, что есть.

vanillasky

Цитата: Ливень от 02 января 2014, 19:56:51
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по трактовке? Вопрос-есть ли у мужчины девушка? Вышло- ключ+луна+метла=дом. Я полагаю, что есть.

Есть, хотя и рассорились малость. Но все должно уладиться.

апрелька

Девушки, правельно ли я поняла карты?
не знаю корректно ли задала картам вопрос...что хочет мч от дамы?
Вытянула: ключ-совы-букет-тучи
мч удобны данные отношения,флирт , тел. общение ничего серьёзного
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Midav

Цитата: vanillasky от 02 января 2014, 20:19:14
Есть, хотя и рассорились малость. Но все должно уладиться.
Вряд ли уже что то можно изменить!

Цитата: Ливень от 02 января 2014, 19:56:51

Если вопрос ставить в отношении сегодняшнего дня, то нет девушки. У мужчины сильное влияние родительских стереотипов на его поведение.
В прошлом да была, но на сегодня отношения я разорваны, даже если это не будет окончательным разрывом или разводом, можно говорить о "смерти" чувств.

blago7b

Цитата: Ливень от 02 января 2014, 19:56:51Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по трактовке? Вопрос-есть ли у мужчины девушка? Вышло- ключ+луна+метла=дом. Я полагаю, что есть.
К чему на вопрос, предполагающий ответ "Да Нет", делать целый расклад? Вот Вам и дают уже характеристику, а не ответ))
Есть и еще какое то время эта связь будет,не смотря на ссоры.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status