Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

апрелька

Уважаемые, раскинула на девушку ждущая прЫнца
Вопрос:будет мужчина до весны ,с кем будут обоюдные чувства?
Вытянула: кольцо-сердце-луна-развилка
Чёт каТца, что отношения есть ,только не рассматривает на будущее их, от сюда и тупиковая ситуация
Права ли я ? благодарю заранее)!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

zell

Цитата: апрелька от 16 декабря 2013, 20:40:28
Уважаемые, раскинула на девушку ждущая прЫнца
Вопрос:будет мужчина до весны ,с кем будут обоюдные чувства?
Вытянула: кольцо-сердце-луна-развилка
Чёт каТца, что отношения есть ,только не рассматривает на будущее их, от сюда и тупиковая ситуация
Права ли я ? благодарю заранее)!
Судя по раскладу, отношения однозначно будут, причем очень чувственные. Но будут присутствовать внутренние метания, сомнения. Возможно придется даже делать какой то выбор.

Север

Как вариант, отношения будут, чувства будут, но будет женатик. Влюбится, помечется, помучается, навздыхается и думаю плюнет. А даже если не разойдется окончательно, то начнет рассматривать другие кандидатуры. Развилка указывает не только на то, что их пути разойдутся или на необходимость делать выбор, а часто означает любовный треугольник. Если к этому добавить карту Кольцо...то одна карта может усиливать другую.

Olivia7

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.
Делала расклад на вопрос: какое негативное магическое влияние есть на мне?

Результат:
23 Крысы+ 4 Дом+28 Мужчина= 19 Башня
Я это трактую как украли женское счастье или любовь...или просто разбили отношения с МЧ магически?
Крысы-вор
Дом- у меня
Мужчина-его и украли
Башня- мое одиночество в результате

zell

Цитата: Olivia7 от 17 декабря 2013, 05:05:51
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.

Результат:
Я это трактую как украли женское счастье или любовь...или просто разбили отношения с МЧ магически?
Крысы-вор
Дом- у меня
Мужчина-его и украли
Я бы не стала утверждать, что есть именно магическое вмешательство. Вот если бы здесь в связке выпали змея, луна, совы- тогда да. А в данном случае похоже больше на бытовой уровень. ИМХО.

blago7b

Цитата: Olivia7 от 17 декабря 2013, 05:05:51Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.

Результат:
Крысы-вор
Дом- у меня
Мужчина-его и украли
Если Вы задаете вопрос: Какое негативное магическое влияние?, то так и трактуйте. У крыс тоже есть значение на негативное воздействие-это крадник и рассорки.

А если Вас волнует есть или нет, то достаточно было вопроса на "да нет".

Мотивируй

Olivia7

Цитата: blago7b от 17 декабря 2013, 11:18:07Если Вы задаете вопрос: Какое негативное магическое влияние?, то так и трактуйте. У крыс тоже есть значение на негативное воздействие-это крадник и рассорки.

А если Вас волнует есть или нет, то достаточно было вопроса на "да нет".

Спрашивала именно "какое магическое воздействие есть?" Так как его наличие подтвердили экстрасенсы, и не один.
Значит все-таки рассорка или крадник?

blago7b

Цитата: Olivia7 от 17 декабря 2013, 13:05:28Значит все-таки рассорка или крадник?
Да, а мужчина в раскладе это уже цель.
Мотивируй

Никогда не сомневайся

Скажите пожалуйста, как правильно задать вопрос картам, кроме да нет в таком случае?
Случай в том, что кроль сказал не мне, но так что бы все знали "может ну ее, захочет, сама напишет" но не сказал кого имел ввиду меня или соперницу, как правильно спросить карты об этом, чтобы узнать кого касалось?)
К цели!

Olivia7

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 декабря 2013, 20:00:58как правильно спросить карты об этом, чтобы узнать кого касалось?)
Я бы так и спросила : О ком в даном случае говорил МЧ?
И загадала бы себя Дамой, а соперницу Змеей .

Никогда не сомневайся

Цитата: Olivia7 от 17 декабря 2013, 20:13:26
Я бы так и спросила : О ком в даном случае говорил МЧ?
И загадала бы себя Дамой, а соперницу Змеей .
Благодарю за совет) последовала ему и спросила так, вышло 11 Метла, 29 Дама, 33 Ключ Итог 36 Крест, подсчитала все это, вышел 1 Всадник, похоже все таки про меня, но не понятно что здесь Метла и Крест, Всадник ясно, до меня быстро долетела новость, он хотел чтоб знали все, но остальное
К цели!

Север

Olivia7, возможно, метла и крест говорят здесь о том, что мужчина "отметает" от себя другие варианты в этом вопросе, и категоричен в своем решении. Т.е. "даже думать не хочу о других вариантах, пусть пишет сама, и точка!".  У меня в раскладах метла часто на обиды или на то, что человек не хочет рассматривать другие варианты, типа "даже слышать не хочу", а крест конечно это усугубляет.

23 Крысы+ 4 Дом+28 Мужчина= 19 Башня  мое мнение, что есть порча направленная на ваши отношения с МЧ. А дом - возможно подклад в вашем доме, или же дом говорит о том, что именно хотели разрушить - хорошие крепкие отношения. Т.е. порча на то, чтоб с этим мужчиной у вас не было в будущем перспектив на нормальные серьезные отношения.

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 декабря 2013, 20:25:05похоже все таки про меня, но не понятно что здесь Метла и Крест
Метла это утка сплетня, чистой воды. А крест, это необходимость бороться. за эти отношения. Или вы их отстаиваете или расстаетесь.
Если уж буквально к вопросу, то и замысел был таков-Ваши доказательства чувств.
Мотивируй

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, делала нумерологический расклад, хочу добавить в комплекс что то на страсть, есть 4 варианта:
Приворот 1 - Сад, Крест, Собака в сумме Клевер
Приворот 2-Сад, Всадник, Солнце в сумме Звезды
Приворот 3 -  Сердце, Метла, Лиса в сумме Ребенок
Приворот 4 -Клевер, Ключ, Гора в сумме Сад

Я так понимаю выбирать скорее из второго и четвертого? Первый вроде бы не подходит, в третьем как то тоже, хотя Ребенок как начало отношений, но все же скорее второй или четвертый, как думаете?)   
К цели!

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 декабря 2013, 19:36:34Я так понимаю выбирать скорее из второго и четвертого? Первый вроде бы не подходит, в третьем как то тоже, хотя Ребенок как начало отношений, но все же скорее второй или четвертый, как думаете?)   
Зачем же Вам четвертый, с непреодолимыми трудностями и отторжением?Результат быстрый но короткий.
Второй.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status