Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: blago7b от 18 декабря 2013, 19:42:23
Зачем же Вам четвертый, с непреодолимыми трудностями и отторжением?Результат быстрый но короткий.
Второй.
Благодарю, просто до этого на четвертый еще смотрела, там было Луна, Сердце, Лилии итог Якорь в сумме Ребенок, до этого смотрела, но на второй там тоже хорошо выпадало, хотя во сне вообще первый показывали, но думаю все таки второй)
К цели!

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 декабря 2013, 19:56:51там было Луна, Сердце, Лилии итог Якорь в сумме Ребенок

и где здесь Луна? :o

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 декабря 2013, 19:36:34Приворот 4 -Клевер, Ключ, Гора в сумме Сад
Конечно то что Вы описали, там наверняка приворот и Луна и Лилии, только в вопросе же этого расклада нет))

По поводу первого, там крест, он порчей ляжет.
Мотивируй

Никогда не сомневайся

Я имела в виду, то что до этого на четвертый смотрела, там был расклад с Луной, но потом решила все 4 посмотреть нумерологическим и вышел второй, на второй до этого тоже раскладывала, тоже норм, поэтому думаю лучше не рисковать, последовать совету
К цели!

scmetterling1

Есть ли на мне порча. Солце+Книга+Крест . Я не понял вообще!
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

blago7b

Цитата: scmetterling1 от 19 декабря 2013, 21:03:51Есть ли на мне порча. Солце+Книга+Крест . Я не понял вообще!
Что конкретно не поняли?))
В суме 12-Совы.
И того две карты ведущие в раскладе и обе говорят о негативе. С Книгой, тайные и магические знания.
Ответ-Да
Мотивируй

Никогда не сомневайся

В каком состоянии защита на человеке? Коса, Змея, Ребенок Итог Башня в сумме Ребенок, так понимаю пробита, но восстанавливается?)
К цели!

Jad-Wiga

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 декабря 2013, 00:16:20Коса, Змея, Ребенок Итог Башня
Если пробивали - то да, восстанавливается.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ливень

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите с трактовкой? Вопрос: как мужчина А относится к определенной женщине?.(не я))Вытянула- Письмо+Звезды+Гроб, как итог=медведь. Самой думается, что отношений не рассматривает в принципе, отношение на уровне переписки?С уважением!

Jad-Wiga

Цитата: Ливень от 20 декабря 2013, 21:50:00отношение на уровне переписки?

Или интернет-общения. Относится покровительственно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Нуала

Дамы, помогите, пожалуйста, растолковать расклад: Делался ли крольчихой приворот на кроля?
Метла+Гроб+Крест=Башня. Есть, кладбищенский, что-ли.
Благодарю за отклики.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

blago7b

Цитата: Нуала от 22 декабря 2013, 00:06:36Дамы, помогите, пожалуйста, растолковать расклад: Делался ли крольчихой приворот на кроля?
Метла+Гроб+Крест=Башня. Есть, кладбищенский, что-ли.
Благодарю за отклики.
здесь порча чистой воды. Может приворот и задумывался, но порчей лег.
И по раскладу порча как раз на рассорку и удачная, а не приворот.
Мотивируй

апрелька

Вопрос: Что думает мч о дальнейших отношениях с дамой?
Тучи-лис-звезды-дама
Мч есть что скрывать, но вроде как не думает их прерывать

Уважаемые подскажите так ли вижу карты?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

blago7b

Цитата: апрелька от 24 декабря 2013, 22:43:12Вопрос: Что думает мч о дальнейших отношениях с дамой?
Так это не мужчине есть что скрывать, это мужчина думает, что в отношениях много лжи и коварство и их источник женщина.
Мотивируй

апрелька

Но отношения он не думает прекращать? Звезды это как отношения долгие!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

blago7b

Цитата: апрелька от 24 декабря 2013, 22:53:55Звезды это как отношения долгие!
Звезды не говорят о долгих отношениях. Во всяком случае я такой трактовки не знаю.

На прекращение отношений карты не указывают, но на равноценные эмоции с двух сторон тоже.
В этом сочетании скорее один любит другой позволяет себя любить. Хотя в суть вопроса была не в этом.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status