Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Ливень

Если честно, то одна карта оставляет еще больше вопросов.. Это для меня так)

Жемчужинка

Уважаемые практики,помогите пожалуйста разобраться в нескольких раскладах.
Ситуация такова,что больше пол года назад рассталась с мужчиной,в настоящее время знаю,что он живет с другой женщиной,сделала расклад;
1.Какие отношения между мужчиной и женщиной ?
Дом-Якорь-Рыбы=Всадник.
Я так понимаю,что там достаточно прочные,стабильные отношения, присутствует и какая-то материальная заинтересованность,но видимо каких-то сильных чувств не наблюдается.
2.Как отнесется мужчина к моему звонку (в конце января у него день рождения,хотела его поздравить)?
Клевер-Солнце-Лиса=Метла.
Думаю он будет рад звонку,но видимо разговор будет не до конца искренний,возможно он отнесется к нему с некоторой подозрительностью,настороженностью.

Юлиана

1.Какие отношения между мужчиной и женщиной ?
Дом – семейный очаг, все говорит само за себя. Якорь запец, рыба все держится на финансах. Любви не видно здесь, просто быт, финансы.
2.Как отнесется мужчина к моему звонку (в конце января у него день рождения,хотела его поздравить)?
Клевер-Солнце-Лиса=Метла.
Будут надеяться, что позвоните, очень обрадуется звонку, но какая то хитрость с его стороны (выгода), а метла – это ссора между ... сами понимаете.

Polina

Расклад Семь домов на мужа раскладывала. Посмотреть вообще что предстоит на ближайший месяц ему. Дамы пожалуйста помогите хоябы позиции 5 и 6 растолковать.
Не могу триады читать :(

1. Общее состояние: 20сад  25 кольцо. 32 луна
Обязанности перед родственниками

2. Ближайшее окружение: 29 дама. 13 ребенок.  33 ключ
Тут буквально что ли -семья? Тогда что ключ значит?

3. Надежды и желания: 3 корабль. 26 книга. 27 письмо
Ждет звонок из далека

4. Планы: 16 звезды. 22 развилка. 18 собака
Будет прислушиваться к советам друга в принятии решения.

5. Неожиданные влияния: 14 лиса. 6 тучи. 8 гроб
Мои варианты Вобщем-то книжные: вред из-за обмана, злого умысла, тяжелая потеря.... Ну немогу я их в кучу собрать:(

6. События ближайших 2х недель: 10 коса. 9 букет. 15 медведь
Первый вариант: отравление возможно.
Второй Внезапно появится покровитель?

7. Событи в окончании месяца: 31солнце. 5 дерево. 11 метла
Все неплохо, метла ссоры?

Юлиана

5. Обман, проблемы возможны, гроб означает либо новое начинание либо конец чего то там...
6. Получается через разрушение вас ждет подарок и опека. Но в любом случае коса – негативная карта.

blago7b

Цитата: Polina от 03 января 2014, 18:17:045. Неожиданные влияния: 14 лиса. 6 тучи. 8 гроб
Мои варианты Вобщем-то книжные: вред из-за обмана, злого умысла, тяжелая потеря.... Ну немогу я их в кучу собрать:(
5 Обман из окружения которому доверяли,  и весомый, разрушивший планы.
6 Поскольку "Медведь" все же в продолжение "Коса" , то и здесь возможен обман. Возможно в самый неподходящий момент предаст тот на кого рассчитывали.
Мотивируй

Жемчужинка

Цитата: Polina от 03 января 2014, 18:17:046. События ближайших 2х недель: 10 коса. 9 букет. 15 медведь

А еще Коса может означать-неожиданность.Возможно неожиданный подарок или какой-то приятный сюрприз от человека старше по возрасту,так же может означать кого-то из родственников.

апрелька

Давненько не спрашивала карты на защиту и негатив,находящийся на мне...Грустная картинка предстала перед взором(. Спросила у карт снимет ...обряд этот негатив?
Вытянула:ребёнок-совы-сердце-крест
слабовата я в магии ,крест как обряд не получиться
Прошу помощи,дорогие!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

zell

Прошу помочь разобраться с итоговой позицией в раскладе на отношения.
Отношения на начальном этапе. Интересно, как будут складываться в ближайшие три месяца, и сложаться ли вообще
ОНА
1. Ее мысли- Ключ
2. Что демонстрирует- Клевер
3. Чувства- Змея
4. Что хочет получить от этих отн.- Ребенок
Итог для нее- Башня

ОН
1. Мысли- Совы
2. Демонстрирует- Всадник
3. Чувства- Развилка
4. Хочет от этих отн.- Сад
Итог- Башня
Общий итог отношений- Клевер.
В целом с позициями разобралась. Смутила Башня в итоге для обоих. Я ее не очень люблю в раскладах на отношения, т.к. она может показывать на одиночество.х. Учитывая, что общим итогом выпал клевер,  все- таки отношения будут, но весьма непринужденные. Как бы каждый сам по себе. Поправьте если не так. С меня благодарность.

Gardien

Башня еще указывает на то, что отношения стабильные, но без особых страстей.

zell

Цитата: Gardien от 04 января 2014, 09:18:20
Башня еще указывает на то, что отношения стабильные, но без особых страстей.
Несомненно, но это больше подходит для устоявшихся пар. В моем случае ситуация иная. Благодарю за мнение.

blago7b

Цитата: zell от 04 января 2014, 08:57:40Смутила Башня в итоге для обоих. Я ее не очень люблю в раскладах на отношения, т.к. она может показывать на одиночество.х. Учитывая, что общим итогом выпал клевер,  все- таки отношения будут, но весьма непринужденные. Как бы каждый сам по себе. Поправьте если не так. С меня благодарность.
Я тоже Башню не люблю на личное) Она чаще говорит о том, что каждый останется в своем мире.  Клевер конечно же смягчает, но сроки дает не большие.
Мотивируй

Coma

сделала расклад, посмотрите пожалуйста. С Ленорман недавно начала работать но вроде хорошо идут трактовки.

Расклад кверенту на магию для других.

0. Что перебивает клиентов на приворотику. гроб, крест= Судьбоносные моменты связанные с "крестом" кверента, положенным кладбищенскими силами.

1. Позволено ли ему Силами вообще включать в свой путь такую вещь как работа с клиентами. лиса - коса - метла. = Только деятельность вида минимум затрат-максимум результат. Многие вещи Силы будут перебивать т.к. не заинтересованы в трате времени на них.

2. Какими видами магических действий может заниматься с клиентами. крысы-солнце-книга. = Гадание, написание книг о тех с кем работает и продажа этих книг (выпускать), действия не требующие особых затрат сил

3. Насколько хорошо пойдут гадания. лиса, букет, звезды = Хорошо.

4. Насколько хорошо пойдут порчи. книга, развилка, аист = Некоторые будут доступны, уточнять надо будет мантикой.

5. Чистки дадут проводить Силы или нет. клевер, луна, рыбы = Да, чистки затрагивающие психику.

6. Привороты пойдут или будут перебивать. корабль, тучи, крысы, крест. = Нет, данный вид деятельности оставить полностью.

Ydaha

подскажите пож., правильно я понимаю: какие чувства МЧ испытывает к дев: сад пер-гроб-ключ пер-идёт отвращение чувств, остывание чувств?

Жемчужинка

Цитата: Ydaha от 05 января 2014, 12:37:25
подскажите пож., правильно я понимаю: какие чувства МЧ испытывает к дев: сад пер-гроб-ключ пер-идёт отвращение чувств, остывание чувств?
Мне кажется,что мужчина хочет каких-то кардинальных перемен,видимо его перестали устраивать легкие ни к чему не обязывающие отношения,флирт и он хочет более глубоких чувств,серьезных отношений.Гроб это не всегда конец-это еще и застой в отношениях,тупик,но не всегда конец,а так как после Гроба идет Ключ,то можно надеяться на то,что он найдет выход из этого тупика.Итог расклада-Кольцо.я думаю,что в отношениях появятся хорошие перспективы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status