Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

zell

Цитата: Жемчужинка от 10 января 2014, 17:37:07
Девочки,гляньте расскладик.Ситуация-несколько месяцев не общалась с мужчиной,хочу сделать первый шаг и сама ему позвонить,отсюда вопрос-
Как изменятся наши отношения после моего звонка?
Медведь-Дерево-Сердце=Гроб
Возможно усиление взаимных чувств,но скорее всего все останется как есть,особого развития в отношениях не видно,думаю по Гробу-бездействие.
Попробовала посчитать промежуточные квинты
Сад-Женщина=Ребенок.
Думаю,что общение начнется по инициативе женщины,но закончатся в самом начале или же ни к чему серьезному не приведет.
Возможно и ошибаюсь, но на мой взгляд мужчина ранит вам сердце, как то депресухой тянет. Конкретно олин звонок отношения не изменит. А от того, что ничего не меняется и переживать будете.

птушечка

чего МЧ боиться в отношениях сомной, чего опасается?

звезды аист письмо= сердце (дно дерево)

такое ощущение что он отношений со мной не хочет, раз на вопрос чего опасатся карты показали семью.

zell

Цитата: птушечка от 11 января 2014, 09:31:28чего МЧ боиться в отношениях сомной, чего опасается?

звезды аист письмо= сердце (дно дерево)
Боится строить далеко идущие планы.

Natali_spb

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Сдаст ли девушка экзамен завтра?

Туча   Корабль   Книга  = Якорь\Аист

Туча-беспокойство за экзамен, Корабль и Книга - подготовка к экзамену, в итоге Якорь- благополучная сдача. Не очень понятен Аист в контексте этого вопроса.

zell

Цитата: Natali_spb от 12 января 2014, 13:49:07

Туча-беспокойство за экзамен, Корабль и Книга - подготовка к экзамену, в итоге Якорь- благополучная сдача. Не очень понятен Аист в контексте этого вопроса.
Такое ощущение, что результат не ясен. Либо экзамен перенесут, либо пересдача будет.

elitka

Natali_spb

elitka

DachaDem нет покойника никакого, и снимать нечего вам лиса дважды упала а вы не обратили внимание.

По экзамену был бы мужчина тогда тучи можно было бы на его сигнификатор списать,еще возможен вариант сдаст но на низкую оценку.

апрелька

Цитата: Жемчужинка от 10 января 2014, 17:37:07
Девочки,гляньте расскладик.Ситуация-несколько месяцев не общалась с мужчиной,хочу сделать первый шаг и сама ему позвонить,отсюда вопрос-
Как изменятся наши отношения после моего звонка?
Медведь-Дерево-Сердце=Гроб
У меня гроб выпадает на что то новое, как новый виток отношений.И это показывет карта сердца. А дерево как развитие, рост этих отношений Я вижу так!

Аистт как сезонная птичка -это как уже было и еще будет повторятся ситуация.Думаю что все ее переживния закончаттся зачеттом. И согласна с elitka ,оценку натянут между чем то 3/4 4/5
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Natali_spb

в итоге Якорь- благополучная сдача.
Даю ОС. Экзамен сдан на 5, но пришлось еще сдать доп.работу, чтобы допустили к экзамену.
Цитата: апрелька от 13 января 2014, 01:43:47
Аистт как сезонная птичка -это как уже было и еще будет повторятся ситуация.Думаю что все ее переживния закончаттся зачеттом. И согласна с elitka ,оценку натянут между чем то 3/4 4/5
Вам +++ Ув. Апрелька. У нее часто повторяется эта ситуация, что перед самым экзаменом приходиться что-то досдавать.

scmetterling1

Здравствуйте хотелось бы узнать получу ли я по тех.программирование сегодня экзамене 4
Букет+Якорь+Женщина .Благодарю за ответ. Извените может быть всем уже надоели студенты с вопросами по экзамене)))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Natali_spb

Цитата: scmetterling1 от 13 января 2014, 12:09:47
получу ли я по тех.программирование сегодня экзамене 4
Букет+Якорь+Женщина
Не претендую на истину, своих наработок еще нет, только учусь.. Должны сдать, может и на 5, итогом выходит Всадник и мужчина, т.е трактую как хорошие новости для вас.

Жемчужинка

Цитата: апрелька от 13 января 2014, 01:36:59У меня гроб выпадает на что то новое, как новый виток отношений.И это показывет карта сердца. А дерево как развитие, рост этих отношений Я вижу так!
Спасибо за трактовку.Мне тоже кажется,что при таком количестве положительных карт окончательного разрыва не должно быть.

irinnela

подскажите,задала вопрос,причина недомогания у женщины-ребенок коса совы=якорь

Jad-Wiga

Цитата: irinnela от 13 января 2014, 21:28:42причина недомогания у женщины-ребенок коса совы=якорь

Угроза срыва беременности не подходит?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status