Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Маленькая_Лу

Цитата: Rosalina от 16 июня 2019, 19:41:10
Ждет МЧ, что я сама ему напишу? Должен был кое о чем поговорить, сказал позже и пропал, при этом в сеть выходит.
Медведь, башня, всадник, итог метла.
Я так понимаю, что медведь в башне - это он, специально молчит, по всаднику ждет, что я напишу сама и по метле ждет, что начну скандалить.
Ну, т.е. то, что не написал - провокация получается.

думаю что не ждет. или же очень сильно сомневается в этом

с уважением к вам.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Тэсс

Цитата: Remilia от 16 июня 2019, 05:45:34
Ув. Тэсс, доброго времени!
Правильно ли трактую?

Какие чувства у МЧ к ЖН?
тучи - луна - ключ(допы к ключу: мужчина - ребёнок - всадник - якорь)
Раздумывает над прошлыми плохими моментами в отношениях? По ключу не поняла, закрыт или открыт... Вроде как ребёнок - наивно открыт ей (или воспринимает её(ЖН) как безобидную?) всадник - хочет встретиться, но якорь — не может, т.к. сейчас в другом городе.
1.У него негативные эмоции и переживания.И хочет разрешить ситуацию,найти выход.2.Не подойдёт став,на защиты не никак не подействует.3.То же не подойдёт и не подействует.4.Не подойдёт и не подействует.5.Не подойдёт.6.Изрядно подпортит,но полностью защиты не снимет.7.Полностью не снимет защиты ,но подействует.

Добавлено: 16 июня 2019, 20:28:18

Цитата: Vilena от 16 июня 2019, 07:15:44
подскажите как мч отреагирует на новость, что я уволилась и уехала (как бы бывший любовник) аисты гроб дом итог сердце - переживания, тяжело воспримет новость?
Тяжёлые переживания,любовная тоска и можно сказать это для него будет сердечной драмой.

Добавлено: 16 июня 2019, 20:34:24

Цитата: Маленькая_Лу от 16 июня 2019, 09:19:37
благодарю. проверьте пожалуйста еще меня. задала вопрос: почему данный ритуал не снимет приворот ?
получилось: женщина-крысы-письмо  квинт-змея
не хватает у меня силенок на такие ритуалы? или же тут дамочка постоянно подновляет эти гадости? (знаю что она не сама-подруга у нее этим занимается) или же ритуал слабоват для снятия.

с большим уважением и благодарностью к Вам
Согласна с вами,подновляют.

Добавлено: 16 июня 2019, 20:35:24

Цитата: оракул от 16 июня 2019, 12:19:53
Снялся замок с закрытия путей? Письмо рыбы якорь метла- снялся.
Согласна.

Добавлено: 16 июня 2019, 20:38:47

Цитата: Маленькая_Лу от 16 июня 2019, 12:48:50
да, замок снялся)

Добавлено: 16 июня 2019, 13:51:27

решила проверит работают ли ставы которые были запущены достаточно давно. ( налаживаем отношения подруги и ее мч (№1 и №2 были на внушение мыслей, №3 -отсуда назойливой подруги от него, №4 разрушение блоков и препятствий между подругой и ее мч)

1.работает ли став №1- корабль-мужчина-луна=письмо (став работает)
2.работает ли став №2- мужчина-луна-всадник=кольцо (став работает)
3.работает ли став №3 - кольцо-аисты-дом=коса ( став отработал- могу сказать что подруга от мч почти отстала)
4. работает ли став №4- букет-коса-ключ=звезды ( думаю тут даже и не запустился)
1.Согласна.2.Согласна.3.Работает ещё.4.Да ,работает.

Добавлено: 16 июня 2019, 20:50:44

Цитата: soll от 16 июня 2019, 16:21:13
Подскажите пожалуйста по раскладу, девушка интересовалась своем о муже:

1. Как он к ней относится: Лилии-Якорь-Книга=Башня, нормально относится, как к человеку с которым он долго прожил, привязан к ней, привык. Но Книга, это он что-то скрывает? И Башня по итогу, живет вместе, но в то же время "особнячком" от нее?

2. Его чувства к ней: Аисты-Медведь-Собака=Лиса, такое ощущение что у него ветер перемен подул)?  к тому же  по итогу Лиса.

3. Если она останется в этих отношениях, то как она с ним жить будет:
Якорь-Луна-Гора=Звезды, по наитию, как раньше жить будут, вариться в своем болоте, в недопонимании судя по Горе, и по итогу Звезды - холодность друг к другу, надежды на лучшее.

4. Если уйдет от него, как у нее будет складываться жизнь:
Луна-Собака-Аисты=Солнце - будут перемены, в лучшую сторону, скорее всего новый мужчина будет судя по Собаке.

5. Он хочет и дальше с ней жить? Букет-Якорь-Письмо=Якорь, хочет и не собирается расставаться. Вообще у них одни Якоря в раскладе, похоже они сильно связаны и им сложно будет это сделать.
1.Согласна+есть сдержанность,холодность,отчуждённость.И чувства не выплёскиваются наружу.2.Есть сексуальный интерес,неискренность и свои интересы.3.Будет сдержанность и скованность,тяжесть на душе и одиночество.Планы будут трудноосуществимы.4.Жизнь изменится к лучшему.5.Да,хочет и связаны и привязаны они сильно.

Маленькая_Лу

решила проверит работают ли ставы которые были запущены достаточно давно. ( налаживаем отношения подруги и ее мч (№1 и №2 были на внушение мыслей, №3 -отсуда назойливой подруги от него, №4 разрушение блоков и препятствий между подругой и ее мч)

1.работает ли став №1- корабль-мужчина-луна=письмо (став работает)
2.работает ли став №2- мужчина-луна-всадник=кольцо (став работает)
3.работает ли став №3 - кольцо-аисты-дом=коса ( став отработал- могу сказать что подруга от мч почти отстала)
4. работает ли став №4- букет-коса-ключ=звезды ( думаю тут даже и не запустился)
1.Согласна.2.Согласна.3.Работает ещё.4.Да ,работает.

Тэсс, огромная благодарность Вам. Поняла щас только что в 4ставе коса ломала препятствия....эх, а я его деактивировала.
По привороту на бывшего, они его доканают своими работами.мы год не общаемся(да и не очень то надо) знаю что бухает щас.снять хочу потому что раза два снился и говорит "помоги".вот такие дела.

фуксия

доброго дня. прошу еще посмотреть и прокомментировать расклады

1.став Подарю тебе весь Мир! -с оговором найти богатого спонсора будет работать по оговору? Ключ Подарю тебе весь Мир! Ключ Мжчина Книга Коса - да сработает но в итоге Коса, это видимо расчистит дорогу для Мужчины

2.попрошу Мару отсечь ангину от старшей дочки, заболела сильно.-поможет? Птицы Лиса Мужчина Дом, да поможет
3.попрошу Мару отсечь от младшей болячки(насморк гнойный не лечиться, и запах гнили изорта, дисбакт) поможет? Корабль Облака Всадник Гора - выведет болезнь, поможет

4.получится избавиться от ангины с заговором и солью? Гора Кольцо Аисты Девочка-будет облегчение

5.получиться от ангины избавиться с помощью става "Для лечения носоглотки" Девочка Дом Крест Письмо-думаю нет

6.Став "Скорая помощь при ОРВИ/ОРЗ" поможет ребенку? Медведь Птицы Гора Облака -да
7. Став "Носики-курносики" Автор Варвара поможет? Крест Гроб Письмо Корабль, медленно но поможет
8.как работает ранее ставленный став на сексуальность и привлекательность? Рыбы Всадник Дама Мужчина-ну вроде как только в активной раскрутке, запуске набирает силы. все гут.
Всем хорошего настроения)

KatBlack

Цитата: фуксия от 17 июня 2019, 00:36:02
доброго дня. прошу еще посмотреть и прокомментировать расклады

1.став Подарю тебе весь Мир! -с оговором найти богатого спонсора будет работать по оговору? Ключ Подарю тебе весь Мир! Ключ Мжчина Книга Коса - да сработает но в итоге Коса, это видимо расчистит дорогу для Мужчины

2.попрошу Мару отсечь ангину от старшей дочки, заболела сильно.-поможет? Птицы Лиса Мужчина Дом, да поможет
3.попрошу Мару отсечь от младшей болячки(насморк гнойный не лечиться, и запах гнили изорта, дисбакт) поможет? Корабль Облака Всадник Гора - выведет болезнь, поможет

4.получится избавиться от ангины с заговором и солью? Гора Кольцо Аисты Девочка-будет облегчение

5.получиться от ангины избавиться с помощью става "Для лечения носоглотки" Девочка Дом Крест Письмо-думаю нет

6.Став "Скорая помощь при ОРВИ/ОРЗ" поможет ребенку? Медведь Птицы Гора Облака -да
7. Став "Носики-курносики" Автор Варвара поможет? Крест Гроб Письмо Корабль, медленно но поможет
8.как работает ранее ставленный став на сексуальность и привлекательность? Рыбы Всадник Дама Мужчина-ну вроде как только в активной раскрутке, запуске набирает силы. все гут.
1 да сработает, мужчина ключевой выдаст (прочитает ,считает ) результат будет
2 облегчит, но антибиотики скорее всего придется попить, потому что на итоге дом -бактерии внутри организма, лучше думаю лекарства будут в этом случае
3 здесь да, есть смысл обратиться к матушке, укрепит, но я бы ещё спросила пару вопросов здесь, потому что уточнить надо, как организм девочки перенесёт и все за и против рассмотреть бы. Гора и всадник смущают.
4  согласна с вами
5 тоже сомневаюсь потому что организм будет страдать
6 нет не поможет
7 нет
8 хорошо работает
С уважением

Добавлено: 17 июня 2019, 06:15:46

Цитата: Rosalina от 16 июня 2019, 19:41:10
Ждет МЧ, что я сама ему напишу? Должен был кое о чем поговорить, сказал позже и пропал, при этом в сеть выходит.
Медведь, башня, всадник, итог метла.
Я так понимаю, что медведь в башне - это он, специально молчит, по всаднику ждет, что я напишу сама и по метле ждет, что начну скандалить.
Ну, т.е. то, что не написал - провокация получается.
Думаю не ждёт. Закрылся от всего сам намеренно и не хочет ни с кем говорить . Предположу что даже злиться на что-то или кого-то.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Meliss

Цитата: Meliss от 16 июня 2019, 11:50:42Какой результат получу от денежного обряда, если проведу его в день Х ? солнце,корабль,лиса 1кв птицы2 кв птицы 3 кв сердце дно ключ
какой р-т если буду проводить обряд в другой день? письмо ребенок развилка 1 кв книга 2  кв аист 3 кв змея дно крысы.получается что лучше проводить обряд в день Х, хотя там тоже результат не очень.. много суеты а толку маловато.посмотрите пожалуйста
Посмотрите пожалуйста

Маленькая_Лу

Цитата: Meliss от 17 июня 2019, 08:14:19
Посмотрите пожалуйста

Доброе утро, из двцх я бы выбрала первый, лиса как результат обманным путем...но вот птицы...я эту карту на результат воспринимаю как пустые ожидания,или  ошибки
С уважением к вам

Марьянна Батьковна

Цитата: Тэсс от 13 июня 2019, 00:04:10Цитата: Марьянна Батьковна от 12 Июнь 2019, 14:12:34
Добрый день!
 Будет ли встреча с мужчиной в ближайшую неделю?
 Медведь + крысы + женщина = ребёнок + солнце дно клевер
Скорее нет, но квинты как да. Либо с грызней встреча
Не будет.
Доброго дня!
ОС - встреча была, но действительно такая напряженная, раздражительная, Мужчина меня вообще "выбесил", пришлось быстренько "ретироваться".

По нему же:
1.Видел мч как я стояла разговаривала с коллегой ?
Письмо+Клевер+Гора = Дерево Лиса - думаю да, и скорее это воздвигло между нами гору.

2.Это вызвало раздражение у мч?
Дерево+Башня+Змея = Солнце - скорее нет, скорее то, что я сама отгородилась?
Благодарю!!!

irinavasileva62

Доброго дня.

Руководство фирмы рассчитается с М на этой неделе?
Клевер Башня Солнце Квинт Заезды
Да

Удастся ли приобрести машину до августа месяца?
Развилка Аисты Книга квинт Женщина
Думаю да

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
1.Какой маг.негатив на женщине?
мужчина+дерево+женщина, итог гроб, квинт книга
***на смерть отношения/семьи
2. Какой маг.негатив на мужчине?
ключ+аист+метла, итог развилка(+доп.женщина), квинт кольцо
***рассорки. Расставание с женщиной
3. Кто наводит негатив на пару?
якорь+звёзды+корабль, итог аист, квинт собака
***тут кажется, что кто-то из семьи/родственников.
4. Есть "живность" (сущьность/лярва/подселенец) на женщине?
крыса+тучи+гора, итог дерево, квинт лиса
***мелкие лярвы и сущность (возможно даже родовая)
5. Есть "живность" (сущьность/лярва/подселенец) на мужчине?
тучи+крысы+гора, итог солнце, итог лиса
лярвы и сущность, едят его энергетически.
6. Причины энергетически спада у женщины?
собака+гроб+лиса, итог метла, квинт дом
***магическое воздействие, защиту снимали? или наоборот блокировали?
7. Чистка остановила своё действие?
аист+дом+сад, итог рыба, квинт дерево
***да
С уважением,
Foxi

Рубинна

Доброго времени суток ув. Практики!
посмотрите со стороны пож-,Ваше мнение.
по какой причине вражина интересуется моим финансовым положением. (и не только моим а и мужа). По снам прям нос сует буквально.
дерево, собака, крысы. Мужчина (гора)
Дно звезды
может я ошибаюсь, но не попытка ли крадника идет?

дочери приснился сон что у этой вражины я и она забрали драгоценную шкатулку принадлежащую нам.
Что вернули по сну себе?
сердце, собака, мужчина(аисты). Женщина (букет)
Дно совы.
думаю чистка сработала. вернули думаю что то связано с отношениями, семьей, лж.
Благодарю!

KatBlack

Цитата: Foxi от 17 июня 2019, 10:23:12
Добрый день, ув.Практики.
1.Какой маг.негатив на женщине?
мужчина+дерево+женщина, итог гроб, квинт книга
***на смерть отношения/семьи
2. Какой маг.негатив на мужчине?
ключ+аист+метла, итог развилка(+доп.женщина), квинт кольцо
***рассорки. Расставание с женщиной
3. Кто наводит негатив на пару?
якорь+звёзды+корабль, итог аист, квинт собака
***тут кажется, что кто-то из семьи/родственников.
4. Есть "живность" (сущьность/лярва/подселенец) на женщине?
крыса+тучи+гора, итог дерево, квинт лиса
***мелкие лярвы и сущность (возможно даже родовая)
5. Есть "живность" (сущьность/лярва/подселенец) на мужчине?
тучи+крысы+гора, итог солнце, итог лиса
лярвы и сущность, едят его энергетически.
6. Причины энергетически спада у женщины?
собака+гроб+лиса, итог метла, квинт дом
***магическое воздействие, защиту снимали? или наоборот блокировали?
7. Чистка остановила своё действие?
аист+дом+сад, итог рыба, квинт дерево
***да
Спросите сначала. На женщине и мужчине есть негативное воздействие? (Отдельно каждого )
Как смотреть какое воздействие, если основного вопроса нет?
"На женщине есть негативное магическое воздействие ?" я об этом имею ввиду.
С уважением

Добавлено: 17 июня 2019, 11:05:50

Цитата: Рубинна от 17 июня 2019, 10:51:54
Доброго времени суток ув. Практики!
посмотрите со стороны пож-,Ваше мнение.
по какой причине вражина интересуется моим финансовым положением. (и не только моим а и мужа). По снам прям нос сует буквально.
дерево, собака, крысы. Мужчина (гора)
Дно звезды
может я ошибаюсь, но не попытка ли крадника идет?

дочери приснился сон что у этой вражины я и она забрали драгоценную шкатулку принадлежащую нам.
Что вернули по сну себе?
сердце, собака, мужчина(аисты). Женщина (букет)
Дно совы.
думаю чистка сработала. вернули думаю что то связано с отношениями, семьей, лж.
Благодарю!
1 хочет испортить ваш достаток, будьте на чеку и денег никому не занимайте, обращайте внимание на тех кто будет просить занять деньги. Крысы это украсть, испортить. Есть у неё такая цель, своровать, отобрать.
2 да действительно что-то очень близкое и дорогое вашему сердцу вернулось к вам, полностью согласна с вами.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Рубинна

Цитата: KatBlack от 17 июня 2019, 10:53:19обращайте внимание на тех кто будет просить занять деньги.
Благодарю! Кэтблэк!
Деньги вряд ли попросят, но мы и так начеку. а вот скандал на пустом месте без причины устраивают.

Meliss

позвонит ли мч сегодня? коса, клевер, ключ 1 кв букет 2 кв букет 3 кв собака дно змея.думаю что позвонит, дам ОС вечером

Pol1na

Цитата: irinavasileva62 от 17 июня 2019, 09:44:51
Доброго дня.

Руководство фирмы рассчитается с М на этой неделе?
Клевер Башня Солнце Квинт Заезды
Да

Удастся ли приобрести машину до августа месяца?
Развилка Аисты Книга квинт Женщина
Думаю да
1. Да.
2. Будет несколько вариантов, будете их изучать и вести переговоры.
Quid est veritas?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status