Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Доброго дня еще раз!
1.Работает став "Победить страх"
Клевер+Метла+Змея=Сад Дно Женщина - да, чистит. С начала работы става ситуации со страхом стали случаться чаще, ой я уже не могу просто(((
2. Сколько времени нужно ставу для выполнения поставленной задачи?
Письмо+Башня+Гроб = Букет Собака Дно Коса - не быстро.. наверное криво спросила
3.Выполнит став поставленную задачу в течении месяца?
Лиса Женщина Всадник = Гроб Дно Сердце - вроде да,даже быстрее

4.Желает ли Богиня Фрейя чтобы я принесла ещё дары по этому ставу?
Медведь+Коса+Дом = Женщина Дно Мужчина - возможно если у меня есть желание я согу сделать это дома?

5.Работает став "Магма" - чистка чакры Вишудха (Змея видимо показала её? - шея)
Змея+Якорь+Книга = Ребёнок Солнце Дно Ребёнок - нет?Мало энергии?

Благодарю!

Маленькая_Лу

Цитата: Meliss от 17 июня 2019, 11:34:17
позвонит ли мч сегодня? коса, клевер, ключ 1 кв букет 2 кв букет 3 кв собака дно змея.думаю что позвонит, дам ОС вечером

Тоже думаю что на общение выйдет,но тут змея, возможно с какой-то выгодой для себя,или же сексуальный подтекст (хотя змея это же отрицательный ответ вроде как)
С уважением к вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Avgusta

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой)
Что хочет М от Ж?
Барин-Барыня-Якорь
Думаю М хочет быть с Ж, хочет с ней отношений, стабильности?
Заранее благодарю за помощь  :-*++

Foxi

Цитата: Рубинна от 17 июня 2019, 10:51:54
Доброго времени суток ув. Практики!
посмотрите со стороны пож-,Ваше мнение.
Благодарю!

Добрый день
1. Соглашусь, попытка своровать ваше состояние. Завидует, прямо мечтает/грезит о вашем фин.положении.
2. Согласна, своё себе вернули.

Цитата: Avgusta от 17 июня 2019, 13:13:23
Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой)
Что хочет М от Ж?
Барин-Барыня-Якорь
Думаю М хочет быть с Ж, хочет с ней отношений, стабильности?
Заранее благодарю за помощь  :-*++

Добрый день.
Якорь говорит, что М хочет стабильности и  он привязан к женщине. М хочет романа, отношений.
С уважением,
Foxi

Avgusta

Добрый день.
Якорь говорит, что М хочет стабильности и  он привязан к женщине. М хочет романа, отношений.
[/quote]
Добрый день, Foxi! Благодарю Вас :-* Как с языка сняли, в голове такая же мысль была)) Жду его инициативы  ::) ;) Вам + :P

Маленькая_Лу

Доброго времени суток уважаемые практики

1. Подайдет ли выбранный став для снятия защит и подавления воли у вражины?
Ключ-гроб-всадник (квинт тучи)
Вроде бы подойдёт,  но тучи,какое-то затуманивание,не увижу результата?

2.какой будет результат от работы формулы для вражины?
Букет-птицы-крысы (квинт гроб)
Пробьет но все востановится? Либо же тут поболеет вражина?

Всем пояснившим от меня благодарность.

Meliss

Цитата: Маленькая_Лу от 17 июня 2019, 13:01:31Тоже думаю что на общение выйдет,но тут змея, возможно с какой-то выгодой для себя,или же сексуальный подтекст (хотя змея это же отрицательный ответ вроде как)
С уважением к вам

Не позвонил

Маленькая_Лу

Цитата: Meliss от 17 июня 2019, 20:25:51
Не позвонил

Подождите еще до полуночи,я обычно так жду,если с утра запрашиваю.там же кжется у вас было  букет, собака....может с друзьями завис?

Meliss

Цитата: Маленькая_Лу от 17 июня 2019, 20:51:44Подождите еще до полуночи,я обычно так жду,если с утра запрашиваю.там же кжется у вас было  букет, собака....может с друзьями завис?

нет, он не будет позже звонить, мы спать рано ложимся, не будет беспокоить. с женой завис..

Lia9988

Добрый вечер. Помогите пожалуйста расшифровать. Отношение мужчины ко мне в данный Совы Медведь Коса. острая негативное отношение

Маленькая_Лу

Наверно я уже тут поднадоела...но снова вопрошаю

1.подойдет ли выбранная чистка  приворота с бывшего мужа?
Корабль-лилии-кольцо (квинт развилка)
По моему подойдет,но ее придется повторать не единыжды. Как понять развилку,что они разойдутся?

2. Что вычистит данная работа с бывшего (попробую так запросить)
Коса-солнце-кольцо (квинт лилии)
Снесет энергетику,эйфорию отношений?

Благодарю Вас

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу посмотреть мой расклад. 1)М 1 женат? Коса-Кольцо-Ж/Корабль Итог-Змея Дно-Гора . Думаю официально он разведён,но есть постоянная женщина у него.( говорит одинок и разведён)2)Женат М2?якорь-Кольцо-Коса Итог-Дерево Дно совы. Не женат.Разведен.Но в отношениях по совам. По дереву привязан к бывшей.Как м2 относится к своей бывшей жене? Лиса-Совы-Солнце Итог-Собака Дно-Башня Думает о ней ней по совам. Привязан по собаке... но можно сказать ,что у него с другой пара уже по совам и лисе сложилась и он счастлив по солнцу .4)как будут развиваться мои отношения с М1 Ж/Медведь-Сердце-Крысы Итог-Ключ Дно-Тучи.Плохо. Лучше не начинать даже.5)Как у моего БМ будут обстоять дела со здоровьем в ближайшие три месяца? Башня-Коса-М/Корабль. Итог-Клевер Дно-Дерево квинт -Сердце .В больницу поподет , возможно операция по косе.Сердце и дерево что то с кровью связано или сердцем.6)В течении года БМ умрет? Кольцо/Дерево( вытащились вместе) Гора-Дом Итог Гроб дно-Сердце . Какая то хронически его придавит .И гроб. Умрет ?😬Помогите пожалуйста🙏С огромным уважением и благодарностью за любую помощь и мнение ❤️💐

Vilena

Цитата: Vilena от 14 июня 2019, 14:55:21напишу ли на следующей неделе заявление на увольнение - клевер лилии медведь - не поняла

Цитата: Rawell от 14 июня 2019, 15:28:423.напишите,через ссору с начальством
написала, ссоры не было

Цитата: Vilena от 12 июня 2019, 15:23:20Подскажите как будут складываться дела с моим трудоустройством до конца следующей недели, мне знакомая помогает, нужно позвонить начальнице по телефону как бы собеседование пройти, если возьмут меня, я буду переезжать в другой город - лиса луна сердце итог всадник - я как бы опасаюсь , я хочется и колется, так как на данный момент работаю и не в плохом месте, и переживаю, но на итог всадник - похоже переезд ?
Цитата: Тэсс от 13 июня 2019, 00:04:10Нет,не будет переезда.
ос переезда нет пока, но меня взяли к ним на работу, я  уволилась, сейчас на отработке до 01.07

Цитата: Vilena от 09 июня 2019, 16:40:44будет ли общение до конца следующей недели с мч, на сайте знакомств общались, сейчас, что-то не пишет, и я молчу, ос дам - дом птицы букет - будет переписка, возможно и встреча

Цитата: Маленькая_Лу от 09 июня 2019, 17:49:53доброго дня1. думаю проявится

Цитата: Тэсс от 10 июня 2019, 17:42:121.Будет общение
ос вообще тишина с его стороны

Добавлено: 18 июня 2019, 02:15:25

подскажите будет ли общение с мч букет собака мужчина итого медведь - возможно дружеская встреча

Cruelty

Доброй ночи! Даю ОС: « Ответ #33675
Почему человек не выходит на связь?  (партнер по бизнесу)
Тучи (Дом)-Клевер-Кольцо (Гроб)=Ключ, дно Развилка
Цитата: Rawell от 14 июня 2019, 15:28:42
ДВ,1.сюдя по картам у него появились новые возможности и он в раздумии начинать новое дело или нет.скорее отношения он разорвать хочет.
Человек потерял телефон. Кольцо+Гроб отыгралось как потеря связи.

Выйдет ли на связь в ближайшую неделю?
Лиса (Собака)-Якорь-Звезды=Женщина, дно Башня
Цитата: Rawell от 14 июня 2019, 15:28:42
2.нет,он думает что вы от него отгорождаетесь,обманули его.возможно лживые языки сплетни про вас пустили.
Вышел через мою маму. Сплетни обо мне правда были, сам рассказал какие.

Как дальше будет развиваться наше деловое сотрудничество?
Звезды-Башня (Письмо)-Всадник (Аисты)=Крест, дно Клевер
Цитата: Rawell от 14 июня 2019, 15:28:423.надеется на это.и сообщит вам об этом из далека.
Действительно сам предложил дальше развивать и сообщил из далека-живем в разных городах. Благодарю!

Добавлено: 18 июня 2019, 02:46:45

Даю ОС  Ответ #33667
В чем причина задержки месячных? Дерево (Сердце)-Дом-Развилка (Якорь)=Солнце, дно Коса
Цитата: Тэсс от 14 июня 2019, 18:58:041.Да ,есть заболевание и требуется операция
Операция уже одна была, на счет второй пока неизвестно. Врач поставил диагноз нарушение цикла.

Беременна ли девушка? Дерево (Метла)-Всадник-Совы (Аист)=Собака, дно Мужчина
Цитата: Тэсс от 14 июня 2019, 18:58:04Нет.
Все верно-нет беременности.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

фуксия

Доброго дня. прошу посмотреть да поправить трактовочки.

1. как сейчас работает став чистящий-оговор что бы устранить запах пота, чистка организма. Письмо Мужчина Лилии Сад- как я не поняла но сам факт что работает уже хорошо
2.как сейчас работает став от насморка на мл дочку - Книга Крысы Солнце - на поправку выведет
3.как сейчас работает став от ангины на ст дочке-Лиса Птицы Клевер - не вижу плохого а сам расклад не пойму.
4.как сработал заговор с солью на лечение горла у старш дочки? Лиса Крысы Букет- на выздоровление сработал, надо бы повторить.
5. заговорю воду для полоскания горла заговором что выше что получу-Метла коса Луна Сад - хорошо будет, выметет выкосит ангину такая водичка
Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status